Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 494 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 04.10.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series / Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM

ОПИСАНИЕ
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения.
🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном.
🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов).
🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5.
🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие.
🔸Новая система указателей для соратников по команде.
🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.

Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber ​​Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).

Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!

Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.

В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):
Ну как бы правильно..

- ты в адеквате вообще?
Sabotender писал(а):
и так играешь с неполным составом всю игру...

- так играй в ранкед - сделали потный режим со штрафами, в квики заходят размяться или побегать пока кого-то ждут.
OLD Hunter писал(а):
добавили баны на 10 и 30 минут за лив в квиках :lol:

- конченые :lol: Хотя кого это останавливает, если что-то важно я и из ранкеда выхожу - ваще срать на цифры уже давно с таким матчмейкингом от тупорезов.

Advanced guest
Все правильно сделали. Минимум в половине случаев не самая печальная игра становится полностью всратой именно из-за ливеров. Особенно когда один начинает сменять другого по цепочке. 10 минут бана как раз идеально чтобы выход был оправдан внешними обстоятельствами, но не допускать клоунаду, когда рачила ищет где бы его затащили и перебирает 5 игр за минуту. А таких овердофига, минимум 60% игроков. Сам я не выхожу, потому что любая игра идет в зачет испытаний на прокачку батлпасса, а других стимулов играть в этот мусор у меня давно нет. Каждому ливеру, без единого исключения, я всегда кидаю репорт за саботаж.
Качество матчей от такого изменения только вырастет. Все проблемы разом не вылечит, но поможет заметно.

Member
Я теперь всегда перед ранкедом буду заходить в квик и ливать :lol:
Все равно в этот режим не играю, поэтому пофигу, а пуканы поджигать приятно :haha:

Advanced guest
Ну ты один погоды не сделаешь. Тут онлайн все еще пока больше 100 человек. 90% ливеров данная система отсеет, что уже сделает игру куда как более сносной.
В рангах дебилов не меньше, чем в квиках. Подбор даже хуже, хз как они так смогли. Особенно без лока ролей, даже в алмазе-мастерах, там весь мусор осел.
Мне вообще кажется, что если заменить матчмейкер на честный рандом без учета рангов, то и то выйдет лучше, чем есть сейчас. Потому что сейчас система открыто занимается саботажем, намеренно создавая невыигрываемые или наоборот непроигрываемые игры. Это стало слишком очевидно, с каждым сезоном только хуже.

Member
Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
так играй в ранкед - сделали потный режим со штрафами, в квики заходят размяться или побегать пока кого-то ждут

Нет там ничего такого... штраф 1ого уровня (10 минут вроде) получите только если выходили 4ре раза из 20 последних игр... Это попадут только злоупотребляющие.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Я теперь всегда перед ранкедом буду заходить в квик и ливать

А вдруг штраф на все режимы будет накладываться ) конкретики нет, в какие режимы заход блокируется.

Advanced guest
Sabotender писал(а):
конкретики нет, в какие режимы заход блокируется

Есть конкретика в отдельной статье в новостях на оф сайте.
Все режимы, которые дают прогрессию (идиотская система, которую ввели в этом сезоне, где там уровни на каждом герое). Т.е. блок не будет распространяться только на кастомки и очень редкие аркады.

Member
Да бред это. Как ливал так и буду ливать, мне пофиг. :lol: Я не собираюсь сидеть тратить время если кто-то не выполняет свою роль, а у противника все потеют как на чемпионате мира.
Тогда пусть голосование на кик добавят, для тех кто откровенно афк или руинит. Опять же, можно в аркады играть, там нет штрафов.

Member
Sabotender писал(а):
штраф 1ого уровня (10 минут вроде) получите только если выходили 4ре раза из 20 последних игр...

- а, так тогда вообще ни на что и никак не повлияет.

Advanced guest
OLD Hunter писал(а):
Тогда пусть голосование на кик добавят, для тех кто откровенно афк или руинит.

Когда начинают искать крайнего, то это только ускоряет слив. Совсем дебилам я кидаю репорты уже по итогам игры. При этом на афк-репорт есть встроенный буст у игры. Если система видит реальные попытки обойти афк-кик и низкую активность, то такой репорт считается за несколько (хз сколько, но точно больше обычного, протестировано лично).
Голосованием будут злоупотреблять. 90% игроков в овере не способно правильно интерпретировать ситуацию и понять реальные причины ее возникновения. Другими словами у них нет мозга. Давать какие-то дополнительные кнопки этим шимпанзе ни в коем случае нельзя.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
ообще ни на что и никак не повлияет

Это отсеет серийных ливальщиков, которые перебирают игры по несколько штук в минуту. А таких в квиках развелось немеряно.

Member
4e_alex писал(а):
Когда начинают искать крайнего, то это только ускоряет слив.

Че его искать если например у дпс 0 килов 300 дмг и 10 смертей. Либо танк который не понимает вообще куда попал, и какие абилки у героя.
4e_alex писал(а):
А таких в квиках развелось немеряно.

Их развелось потому что соло игроки играют против стаков, или слишком сильных команд. Я щас по состоянию здоровья играю только аркады и квики. Практически каждая игры в квике - мастера и гм, причем с 2 сторон. Но обязательно в моей команде попадается какой-то полудефективный с 0 урона. В этой игре уже непонятно где можно отдохнуть почилить. Сделали хотя бы соло q что-ли. Они как всегда борются со следствиями, а не причиной.

Advanced guest
Сыгранные стаки в квиках - это очень большая редкость. 1 раз на 300 игр максимум. В остальное время даже если и стак, то обычные подпивасники, которые играют не лучше, а часто и хуже, обычных рандомов. Челики, которые лепят себе титулы на ранг - это в 50% всякие мерсимейнеры на генджи. Жесткие тащеры в квиках - это почти всегда наоборот смурфы с практически пустым профилем. Сдается мне, что ты как раз из тех, кто плохо видит происходящее, а все "ориентирование" исключительно по тому, что показано по TAB без реального навыка читать эту таблицу.
0-10 K-D встречается, но опять же редко, может 1 раз на 50 игр. Обычный нуб. А что ты хочешь, игра полумертвая, новых игроков в ней мало. Если новичков кидать к новичкам же, то поиск у них будет минут по 15 на квик. Меня такие игры не особо напрягают. Гораздо хуже, когда у тебя минуты 3 всего 2 игрока в команде. Остальные - ливеры или все еще выбирающие себе героя будущие ливеры.

Подавляющее большинство ливает вообще на пустом месте. Или после первой же смерти, или после проигранного раунда когда счет еще только сравнялся, или после потери первой точки в обороне (которую до этого держали минуты 3, что отличный результат, но т.к. у нас теперь -1, то и вторую мы сразу отдаем бесплатно, а за ней часто и всю карту, потому что враги численное преимущество разменяли на преимущество в ультах и даже когда мы наконец получаем 5v5 нас все равно с большой вероятностью выносят, очень часто даже один ливер вызывает целую лавину последствий и сильно усугубляет ситуацию всем остальным). Если весь этот цирковой состав самозабанится, то игра от этого очень сильно выиграет. А от того, что они рыдают вот прямо сейчас на оф форуме, так мне это только в радость.

Moderator
Фото: 67
Награды за просмотр трансляций по игре Overwatch 2 на Twitch:

• Значок «Знак Лилит» (2 часа просмотра)
  • Талисман для оружия «Череп демона» (еще 2 часа)
  • Реплика Бастиона «Бу-у буп-буп-бу-у» (еще 3 часа)
  • Реплика Мойры «К нам идет дурной скиталец» (еще 3 часа)
  • Эпический облик Фарры из OW1 «Одержимая» (еще 4 часа)

Advanced guest
За скин Лилит просят 40 баксов :lol:

Member
4e_alex писал(а):
всякие мерсимейнеры на генджи

Ну вот я в квиках играю много на тех, на ком не буду в ранге... т.к. плохо ими играю, или на фановых для меня ролях.
4e_alex писал(а):
Подавляющее большинство ливает

Соглашусь со всем абзацем :ok:

Member
Дополнение к Overwatch 2 (2022) #18056049 :
Пакет со скином на Бастиона и 1000 монет купился спокойно.

Member
гм... поиграл часик сегодня... думаю скоро будет нерф сомбры =)

Member
По кончености тупорылые разрабы обошли сами себя.
Заходишь в ужасы на хэлоуин, видишь абсолютно невменяемых имбицилов в команде - ливаешь и не можешь начать вообще никакую игру - можно только вернуться в текущую.
Сегодня специально ливнул 3 раза - даже не смотрел что там за команды были хорошие или нет - я теперь всегда буду заходить и ливать, оставляя игру в альт-табе. :haha: К ним же тоже никто не может присоединиться, пока у меня есть возможность вернуться - пусть втроем на эксперте потеют :lol: Ведь только так я могу ускорить их проигрыш и пойти в следующую :haha: Браво близард! :lol: Гениальный мув!

Advanced guest
В PvE никогда (вообще никогда) не было бэкфила. Год назад сделали так, что ливающего сразу заменяет бот (он даже не респаунится где-то отдельно, а просто мгновенно передается контроль). Твое зависание в меню ровным счетом ничего не меняет. Сделали его в прошлом сезоне вроде (или когда там миссии выходили), это не связано с изменениями для ливеров в квиках.
Кстати, в "сюжетной" кампании (где 3 убогих миссии) боты очень хорошие. Сожорн играет на уровне алмаза. Бот-мерси вообще ГМ, лучше 99% людей на этом герое. Беда с танками, боты на них сильно фидят.

Member
Сколько видел ботов - они стоят, иногда стреляют, дохнут мгновенно. Сегодня игру удалось "закончить" гораздо быстрее, чем если бы играл с дегродами.

Advanced guest
Ну я новый режим даже не пробовал еще. В сюжетке с ботами проходима третья сложность, на максимуме уже нужна соображалка на тот же кайтинг например, которому бот не обучен. Вчера начал со старых режимов. Эксперт в мести невесты, почти сразу ливнул танк, бот на замену был конечно никакущий. Но потом я заметил, что это испытание можно сделать в крысенштейне, а это мега халява. Все остальное оттуда было сделано еще в прошлом году, это видимо новое что-то подбросили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 494 • Страница 10 из 25<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа