Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Survival Horror Режим игры: одиночный Разработчик: EA Motive Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 27.01.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Frostbite Версия игры: 1.006 | ПАТЧ-НОУТ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Deluxe Edition)
ОПИСАНИЕ
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Window 10 64-bit
Процессор: Ryzen 5 2600X, Intel Core i5 8600
Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
Видеокарта: AMD RX 5700, GTX 1070
DirectX: Версии 12
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Bryant333 я имел ввиду что на консолях можно не ждать, а субтитры на пк будут, если разберутся как текст в игру запихнуть, они же его как то вытащили и даже перевели как пишут на зоге, так что субтитры будут
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
XenneX писал(а):
Bryant333 я имел ввиду что на консолях можно не ждать, а субтитры на пк будут, если разберутся как текст в игру запихнуть, они же его как то вытащили и даже перевели как пишут на зоге, так что субтитры будут
В группе во контакте Miracle уже тизерят русский текст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
caliskan, а я ни слова и не говорил про фризы — мне мешают наслаждаться плавным геймплеем небольшие рывки при перемещении героя, движении камеры, смене локаций. То, что в буржуйских интернетах именуют micro stuttering'ом.
G MVO планируют сделать озвучку, если соберут 350 тыс.
Зачем такая трудоемкость с озвучкой ? Субтитры качественные сделал из английских и вперед. Это элементарно, народ в одно лицо огромные моды с кучей текста переводит. Тут основная проблема правильный перевод сделать на весь текст чтобы смысл не потерялся по сюжету. Другое дело что пока игру не спиратят это нафиг никому не нужно будет. Зачем помогать за свои деньги зарабатывать тем кто выступает против тебя ?
Я пробовал подебажить идой и получил краш сначала при загрузке, потом в меню. Подключился к игре уже после загрузки в мир и только жму клавиши управления - краш. Получается у денувы теперь ещё и антидебаг? То, что в игре проверяется каждое действие DRM - это я понял. Насколько надо быть жадным, чтобы влить в бочку мёда полбочки дёгтя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
caliskan писал(а):
Но с длсс все равно жуткое мыло
5к с длсс качество норм выглядит. Это у вас 2к потому что монитор. Dldsr ставьте в драйвере и фильтр на редкость покрутить в експириенсе. Будет гораздо поинтересней.
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
notoreal писал(а):
Dldsr ставьте в драйвере и фильтр на редкость покрутить в експириенсе
Так я ставил. Все равно текстуры сильно портятся в этой игре. В других я обычно с длдср+длсс и играю, получается обычно лучше натива, но не здесь. Причем текстуры даже в самой близи мылятся, такого нет в других играх
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
IceFireW писал(а):
Это как послали на несколько букв, а люди пытаются вернуться и за это еще деньги отдать.
Ну да ждать сидеть полгода-год чтобы буржуев наказать. Они прям все сразу и разорятся. Ладно бы игра сразу была доступна
Зачем помогать за свои деньги зарабатывать тем кто выступает против тебя ?
на зоге это делают энтузиасты которые хотят поиграть с рус сабами, и для людей, донаты прикрепят, денег соберут немного, этож тебе не всякие мираклы которые переводы за бабки продают, вот там чисто бабло, когда за перевод просят 2к руб.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Вряд ли. Турки уже НФС последний перевели, денуво не помешало. Наши пока не могут текст засунуть в игру
Защиту клепают под каждую игру по разному. Она для разных игр работает по разному, видимо зависит от того, сколько издатель отвалил. Вот конкретно в эту игру вкрячили такое дерьмо, что я не удивлюсь, если анти-тампер будет проверять ещё и хеш файлов.
Точнее я хотел сказать, есть несколько уровней защиты. Так вот, обычно в игры не ставят защиту на всё подряд, но у EA видимо своё видение. Честно говоря, тому человеку кто возьмётся за обход защиты и хотя бы сделает это наполовину можно ставить памятник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Frogster писал(а):
Защиту клепают под каждую игру по разному. Она для разных игр работает по разному, видимо зависит от того, сколько издатель отвалил. Вот конкретно в эту игру вкрячили такое дерьмо, что я не удивлюсь, если анти-тампер будет проверять ещё и хеш файлов.
Да, именно это один стример и говорил во время стрима, во время первого: завтра уже прикрутят автотранслейт, во время второго - жопа, сабов скоро не ждите. Вроде как ссылался на профильный закрытый чат по переводу, у него более 1.5 млн. подписчиков, сам он заинтересован был в сабах, чтобы они были в его стриме, но увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
ev_rus писал(а):
Время то какое на дворе. Игры такого уровня должны быть с русской озвучкой, без всяких субтитров. Иначе имхо пусть идут в пень
Вы вокруг посмотрите что происходит,тут лекарств нет за немалые деньги,а вы про озвучку. То что мы здесь не купим, назло - там ни горячо ни холодно от этого
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
ev_rus писал(а):
Игры такого уровня должны быть с русской озвучкой, без всяких субтитров.
Кому и кто должен? Большинство тут купили бы ее только не более 1000-1500, а вот спиратили бы с удовольствием. Не нравится - не играйте, не покупайте, не обсуждайте. Нравится - играйте, учите язык. Голова большая, в неё много знаний может войти😁
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Сейчас этот форум просматривают: SmaSheR и гости: 15