Кто играет на 9800pro, дрова 4.2, когда включаю принудительно анизотропку и антиалиасинг вода превращаеться в белый туман. Это у меня одного так или как ? и что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Народ, кто прошел игру, объясните как пройти место на 81%, где надо с помощью зеркал куда-то направить луч света, а то я че-то не врубаюсь что надо делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Луч надо направить в центр комнаты где лежит меч (при этлм не надо использовать все зеркала и боковые отражатели-колонны).
А музыка не выдирается никак, но ее можно скачать с сайта:
http://brain.com.pk/~farhan/PoP/Music/
Member
KuleR Спасибо, но я уже сам прошел, просто сразу не заметил эту штуку куда надо было напрвить луч.
Млин, но теперь застрял на 93%, там где прыгаешь вверх по башне, а потом надо как-то вниз спрыгнуть чтобы нажать желтую плиту и не получается никак, подскажи
Умоляю киньте сейв после 44% не могу с этой лохудрой пройти её валят и всё!Пить не успеваю сзади мочат!Какая-то жопа воще первый раз со мной такое чуть комп не разворотил ей-богу!!!:x
Member
Ray Adams Есть такой момент, когда прыгаешь через 5 штырьков и цепляешься за край обломаной башни, внизу (внутри) этой башни видно желтую кнопу. Вот как до нее добраться.
Member
Ray Adams Я тоже так думаю
Цитата:
кажется надо просто спукаться прыжками
но, от какой стены????? Если, спускаться внутри башни, то он отскакивая от противоположной стены опять запрыгивет на край башни, а если прыгать на другую стену (вне башни), он еле-еле до нее допрыгивает и оттолкнуться не получается. Что делать скажите люди добрые