Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Судя по объему пройденного думаю что никто мне не сможет помочь. Но все же спрошу. Дошел я до офигенного боса. Аля матка ;) И нефига не знаю что с ней делать. Есть рычажок который кислоты запускает из труб. Он потом выключается сам. Кислота останавливается. Делал несколько раз. Ничего так и не произошло. Иногда эта матка кидается камикадзе и плюется зеленой кислотой. Если близко подойти, начинает махать крыльями и сносит обратно ветром..

Кто как прошел?!!

Партнер

Stalkir писал(а):
Так что, ни у кого в игрухе звук на 3d не глючит?

У меня такая же фигня на Audigy2ZS.Кроме того, настройки громкости не сохраняются, а в документе debuglog явно прописывается ошибка direktsound.
DVD от 7Volf.Папка с EAX4.0 на диске занимает 556kb.Я ужасно этим разочарован.Звук практически никакой.Наверное, многим не приходит в голову включить 2D, и обнаружить, что там еще и музыка есть неслышимая в3D.

ssfx8 писал(а):
Дошел я до офигенного боса. Аля матка И нефига не знаю что с ней делать.

Подбегаешь вплотную, под неё прям и ножами мочешь. Патроны даже не трать на неё - не поможет!

Member
ssfx8 Да на игровом интерфейсе :wink: Там ключ нарисован, вокруг него окружность. Ну вот нажимаешь "с" и там написано: "заполни круг чтобы пройти дальше"

Member
Я тоже застрял в этой идиотской комнате с решеткой и двумя электрическими ящиками, швыряю в них этих уродов пачками уже и ничего не происходит, вообще по тупости пазлов по моему игра номер один.

Member
Я много их нашвырял цепочкой. Они не успевали выходить :) В итоге она открылась. Она не полностью открывается. А под рост героя.

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
RK4CB писал(а):
ssfx8 писал(а):
Дошел я до офигенного боса. Аля матка И нефига не знаю что с ней делать.

Подбегаешь вплотную, под неё прям и ножами мочешь. Патроны даже не трать на неё - не поможет!

Ты точно говоришь? Не глумишься? Просто я подбегал. Мочил. Но че-то я не видел полоски хелсы.. И зачем тогда кислоту пускать?

Там этот северин говорит что мол у нее очень прочная кожа.. Мож кислота нужна чтобы ее немного расстворить и потом валить ее что ли?

Member
Всё я понял суть этого тупизма с решеткой и двумя электро боксами MCFox там не circle а circuits т.е. электирические цепи, и compete circuits означает не заполните круг а замкните цепи, т.е. разрабы имеют ввиду что надо одновременно затусовать по мужику в обе коробки, тогда цепь замкнется и ворота поднимутся, пропрыгав там уже три часа я не вижу никакой реальной возможности это сделать потому что мужик в коробке сгорает за 5 секунд, а успеть за это время затусовать другого в другую коробку просто нереально, это этакий бег по кругу, так что пожалуй я брошу это тупое дело на этом, игра бъет рекорды тупости своими пазлами.

Member
Да нормально 2 мужика закидываются в эти ящики, один цепью, другой-с лезвия :)

Member
Во неужели вышла игруха, а есть от 1с допустим перевод или ешё откогонидь? или ток пиратки

Member
Smito1, ток пиратки, наши локализаторы пока растелятся...

Member
Smito1 Да че там переводить то ? Игровой процес прост как лом, Рэйн и враги говорят ровно 4 фразы на протяжении всей игры редкие бессодержательные диалоги с боссами вообще так и просят эскейпа, паззлы решаются исключительно гибкостью пальцев чего та переводить то?

Кстати снова затык меня эта игра уже просто бесит в клубе на танц площадке где надо в четыре динамика засануть по мужику как их туда засовывать цепь не берет пинками тоже не получается...

Member
Я видел продавалась в переходе на Лубянке. Как думаете, нормальная версия или хХх какое-нибудь?

Member
Мужики, мне тож страсть как поиграть хоца (жду игру уже год), но у нас (я правда не видел) привезли ее на одном CD!!! НА ОДНОМ!!
Кто знает что это за "версия" весёлая такая? Стоит ли покупать?

Member
Nameloss писал(а):
Smito1Кстати снова затык меня эта игра уже просто бесит в клубе на танц площадке где надо в четыре динамика засануть по мужику как их туда засовывать цепь не берет пинками тоже не получается...

Попробуй поменять угол рук. Я немного попарился. И все сделал. Используй замедление. Попроще будет.

Member
ssfx8 Я эту жирдяику зашвырял, теми же суицидбомберами, которые она в меня кидает. У нее потом пузо разрывается и водичкой тада можна залить, и потом сердце я ей вырвал..

Member
Nameloss писал(а):
игра бъет рекорды тупости своими пазлами.

здесь я с тобой согласен - меня тоже немного убивают задания типа закинь труп туды или сюды (в прошлой части такой некрофилии небыло :))

Member
Фото: 8
Сглаживание не пашет.

Добавлено спустя 21 секунду:
Да и картинка по хужи стала.

Member
Dimoni4 писал(а):
ssfx8 Я эту жирдяику зашвырял, теми же суицидбомберами, которые она в меня кидает. У нее потом пузо разрывается и водичкой тада можна залить, и потом сердце я ей вырвал..

Да, да, я уже сам прошел, а потом твое прочитал ;) Как раз лез чтоб другим подсказать :) Спасибо что откликнулся.

Advanced member
ssfx8
ssfx8 писал(а):
Но все же спрошу. Дошел я до офигенного боса. Аля матка

Проще простого мочить: для начала следи, чтобы рычаг , выпускающий кислоту должен быть все время включен.Далее уклоняйся от зеленой хрени, что она плюется, и метай тех челов камикадзе, которые она кидает , прямо в нее гарпуном. Когда ты попал( не забывай про кислотные струи!!) , матка будет чернеть. Так 4-5 ходок, и живот разорвется.

Затем: спускаешься, входишь в живот, опять же гарпунишь сердце, и пипец тетке !! :applause:
Nameloss
Nameloss писал(а):
Кстати снова затык меня эта игра уже просто бесит в клубе на танц площадке где надо в четыре динамика засануть по мужику как их туда засовывать цепь не берет пинками тоже не получается

Опять же немножко ловкости и сообразительности . Старайся держаться центра, а оттуда они прекрасно зашвыриваются, причем я кидал так: по диагонали слева-вниз - право-верх, и наоборот..

Люди, пользуйтесь Аурой( кнопка 2), реально все паззлы решает!!

Member
Чо дєлать после диско , забрался на верх и ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа