Судя по объему пройденного думаю что никто мне не сможет помочь. Но все же спрошу. Дошел я до офигенного боса. Аля матка И нефига не знаю что с ней делать. Есть рычажок который кислоты запускает из труб. Он потом выключается сам. Кислота останавливается. Делал несколько раз. Ничего так и не произошло. Иногда эта матка кидается камикадзе и плюется зеленой кислотой. Если близко подойти, начинает махать крыльями и сносит обратно ветром..
У меня такая же фигня на Audigy2ZS.Кроме того, настройки громкости не сохраняются, а в документе debuglog явно прописывается ошибка direktsound.
DVD от 7Volf.Папка с EAX4.0 на диске занимает 556kb.Я ужасно этим разочарован.Звук практически никакой.Наверное, многим не приходит в голову включить 2D, и обнаружить, что там еще и музыка есть неслышимая в3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Я тоже застрял в этой идиотской комнате с решеткой и двумя электрическими ящиками, швыряю в них этих уродов пачками уже и ничего не происходит, вообще по тупости пазлов по моему игра номер один.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Всё я понял суть этого тупизма с решеткой и двумя электро боксами MCFox там не circle а circuits т.е. электирические цепи, и compete circuits означает не заполните круг а замкните цепи, т.е. разрабы имеют ввиду что надо одновременно затусовать по мужику в обе коробки, тогда цепь замкнется и ворота поднимутся, пропрыгав там уже три часа я не вижу никакой реальной возможности это сделать потому что мужик в коробке сгорает за 5 секунд, а успеть за это время затусовать другого в другую коробку просто нереально, это этакий бег по кругу, так что пожалуй я брошу это тупое дело на этом, игра бъет рекорды тупости своими пазлами.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Smito1 Да че там переводить то ? Игровой процес прост как лом, Рэйн и враги говорят ровно 4 фразы на протяжении всей игры редкие бессодержательные диалоги с боссами вообще так и просят эскейпа, паззлы решаются исключительно гибкостью пальцев чего та переводить то?
Кстати снова затык меня эта игра уже просто бесит в клубе на танц площадке где надо в четыре динамика засануть по мужику как их туда засовывать цепь не берет пинками тоже не получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Koвров
Мужики, мне тож страсть как поиграть хоца (жду игру уже год), но у нас (я правда не видел) привезли ее на одном CD!!! НА ОДНОМ!!
Кто знает что это за "версия" весёлая такая? Стоит ли покупать?
Smito1Кстати снова затык меня эта игра уже просто бесит в клубе на танц площадке где надо в четыре динамика засануть по мужику как их туда засовывать цепь не берет пинками тоже не получается...
Попробуй поменять угол рук. Я немного попарился. И все сделал. Используй замедление. Попроще будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
ssfx8 Я эту жирдяику зашвырял, теми же суицидбомберами, которые она в меня кидает. У нее потом пузо разрывается и водичкой тада можна залить, и потом сердце я ей вырвал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Nameloss писал(а):
игра бъет рекорды тупости своими пазлами.
здесь я с тобой согласен - меня тоже немного убивают задания типа закинь труп туды или сюды (в прошлой части такой некрофилии небыло )
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
ssfx8 Я эту жирдяику зашвырял, теми же суицидбомберами, которые она в меня кидает. У нее потом пузо разрывается и водичкой тада можна залить, и потом сердце я ей вырвал..
Да, да, я уже сам прошел, а потом твое прочитал Как раз лез чтоб другим подсказать Спасибо что откликнулся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ssfx8
ssfx8 писал(а):
Но все же спрошу. Дошел я до офигенного боса. Аля матка
Проще простого мочить: для начала следи, чтобы рычаг , выпускающий кислоту должен быть все время включен.Далее уклоняйся от зеленой хрени, что она плюется, и метай тех челов камикадзе, которые она кидает , прямо в нее гарпуном. Когда ты попал( не забывай про кислотные струи!!) , матка будет чернеть. Так 4-5 ходок, и живот разорвется.
Затем: спускаешься, входишь в живот, опять же гарпунишь сердце, и пипец тетке !! Nameloss
Nameloss писал(а):
Кстати снова затык меня эта игра уже просто бесит в клубе на танц площадке где надо в четыре динамика засануть по мужику как их туда засовывать цепь не берет пинками тоже не получается
Опять же немножко ловкости и сообразительности . Старайся держаться центра, а оттуда они прекрасно зашвыриваются, причем я кидал так: по диагонали слева-вниз - право-верх, и наоборот..
Люди, пользуйтесь Аурой( кнопка 2), реально все паззлы решает!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22