Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 19.09.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S/Nintendo Switch
САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE
ОПИСАНИЕ
Это у нас в крови! Откройте возрожденную вселенную Mortal Kombat, которую создал Бог огня Лю Кан. Mortal Kombat 1 провозглашает новую эру культовой франшизы с новой боевой системой, игровыми режимами и фаталити!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
прошел я Khaos Reigns DLC. часа за 3 на второй сложности. Sektor и Cyrax играть за них понравилось, но вот в сценах они почему-то бабы, хотя во вселенной МК они всегда были мужиками. еще акцент дурацкий у черной девахи. главный злодей Хавик вообще унылый. и вообще идея с паралельном временной линией мне не нравится, бред какой-то который никак не могу уложить в голове.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Да, постарались или звёзды сошлись, во всяком случае один из желанных и для меня персонажей. Во всяком случае его визуальное воплощение и боевая механика соответствует моим ожиданиям.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
MORTAL KOMBAT 1 - FEBRUARY HOTFIX
Patch Notes for PC • Added progress display in top left screen corner of background generated PSO Shaders if manually skipped on boot • Visual improvements in some scenarios when RayTracing is turned ON
Member
Статус: В сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
europhase писал(а):
А Фредди Крюгер и Кратос в 9 части тебя не смущали?) Джейсон, Кожанное лицо, Хищник, Чужой в X?) Рэмбо, Терминатор, Робокоп в 11?)
Я вот даже не помню визуал и естественно не считаю это частью серии как и какой то там высер с бетманом В mortal 2013 играл с удовольствием ибо по канону жанра и эта последняя из новых что играл. Даже армагедон с кучей выдуманных персов не вызывает такого отторжения когда в серию наваливают чужеродных героев, почему до сих пор черепашек ниндзя со шредерам не добавили - возможно потому что шредер был прототипом шао кана в какой то мере
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16