Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Insomniac Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 20.10.2023 | 30.01.2025 Платформа:PlayStation 5 | PC Версия игры:1.004.002 | 1.520.0.0
Продолжение приключений Питера Паркера и Майлза Моралеса, которые вновь сталкиваются с многочисленными противниками. На этот раз им придётся сразиться с Крейвеном-охотником, опасным и безжалостным злодеем, который приехал в Нью-Йорк в поисках достойного противника. Крейвен и его пособники охотятся за доктором Куртом Коннорсом, бывшим учёным, который превратился в чудовищного Ящера. Питер и Майлз должны защитить учёного и не дать Крейвену осуществить свои злые планы.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
БЕЗ ТРАССИРОВКИ ЛУЧЕЙ
Минимальные(очень низкие настройки, 720p при 30 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 3100 • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500 XT • Место на диске: 140 Гб SSD
Рекомендуемые(средние настройки, 1080p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700 • Место на диске: 140 Гб SSD
Высокие(высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 5600 • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800 • Оперативная память: 16 Гб • Место на диске: 140 Гб SSD
С ТРАССИРОВКОЙ ЛУЧЕЙ
Высокая трассировка(высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 5 5600X • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7900 XT • Место на диске: 140 Гб SSD
Очень высокая трассировка(очень высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X • Оперативная память: 16 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX • Место на диске: 140 Гб SSD
Ультимативная трассировка(очень высокие настройки, 4K при 60 fps) • ОС: 64-битная Windows 10 или 11 • Процессор: Intel Core i9-12900K или AMD Ryzen 7 7800X3D • Оперативная память: 32 Гб • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4090 • Место на диске: 140 Гб SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
FoxhaunD писал(а):
И ещё чувствительность мыши убрал в ноль, а она всё равно достаточно быстрая, непривычно.
А зачем на мышке играть в паука?
Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:
Как же я плевался от первой половины игры и как же кайфовал от второй половины, где Паркер становится безумным и злым под симбиотом, потом нам дают поиграть еще улучшенного Майлза, а также под конец игры чуть-чуть Веномом в его оригинальном обличии.
Небольшие впечатления от прохождения.
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
4 скрин сверху нет под ногами силуэта от тени , это косяк окклюзии , сделай настройку рецтрейсинга оклюзий меньше или выключи и паука появятся под ногами темные силуэты даже в затенённых местах , а так получается ,что он стоит на воздухе , порт косячный на пс5 графика лучше выглядит даже без этих лучей. На ПК через пень колоду все делали ,видимо индусы за еду у соне на подряде
Member
FoxhaunD писал(а):
Потому что я не перевариваю геймпад, лично мне на клавомыше удобнее играть практически во все игры.
У меня когда геймпад сел недавно, во время игры, пытался доиграть сцену на клаве и это ппц больно в этой игре, управление вообще не адаптировано под клавиатуру. Вам реально прикольно жать шифт при полете на паутине, нажимать кнопку Ф чтобы расправить крылья и нажимать пробел+С каждый раз отпрыгивая от зданий? Это тупо неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Marvel's Spider-Man 2 PC – Патч 1
Различные исправления сбоев на основе отзывов игроков и данных нашей системы отчетов о сбоях. Улучшения в отчетах о сбоях с поддержкой снимков экрана. Анимацию в стиле фильма и звуковые эффекты комиксов теперь можно переключать в разделе «Настройки» > «Игра» > «Камера».* Улучшения пользовательского интерфейса для упрощения начала Новой игры+ Реализованы резервные копии автосохранения. В ключевые моменты истории игра будет создавать резервную копию слота автосохранения. Добавлена прокрутка мышью в меню ручной загрузки/сохранения. Различные улучшения и исправления ошибок пользовательского интерфейса. Уменьшен шум в волосах персонажей при использовании DLSS Ray Reconstruction. Враги, прикованные паутиной к поверхностям, больше не имеют черного фона при использовании трассируемых теней и трассируемой окружающего света. Исправлена ошибка, связанная с трассированными отражениями, которая могла приводить к появлению артефактов пикселизации вдоль кромок воды. Настройки размера текста субтитров, размера текста скрытых субтитров, размера значков и подсказок, а также режима прослушивания звука больше не синхронизируются между различными устройствами.** * Эти параметры становятся доступны после получения костюма «Через вселенные». ** В результате этого изменения эти настройки будут сброшены до значений по умолчанию после установки этого обновления.
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
KriptoAlex ты играл в пк версию ? или Хкоробка природу заменила ? там при отключении рецтрейсинга оклюзий просто добавились тени паука в затененных местах,а так везде были тени под ногами на солнце,иди .....
Какая же игра душная какаха. Первая часть еще более-менее, сюжет пробежать можно на свежих эмоциях. Тут же всё то же самое, только в квадрате. Ролики смотреть задолбался, дрочить мобов устаешь за первые 30 минут боевки. В итоге плюнул, врубил минимальную сложность и даже так к середине игры задушился от кучи скучнейшего файтинга. Вот нафига столько мобов и столько хп к ним добавлять? Реально дрочишь каждого моба по несколько секунд и им даже на мин сложности надо ударов 8 до того, чтобы они откисли, при этом супергерой-мутант с суперсилами погибает от 4-5 ударов. Какой дурачок придумал, что круто сделать по 3-5 стадий для боссов (разбираешь его полоску хп и начинается несколько минут ролика, где спайдер мен уговаривает злодея одуматься, и так несколько раз по кругу)? Хочется допройти, чтобы узнать развязку, но очень нелегко это дается. Который раз убеждаюсь, что сонибои - те еще ценители хороших игр.
_________________ i7 14700k | Palit 5090 Gr | AsRock Z790 Nova | 2x32Gb DDR5 | Tt 1650w Ti | LianLi O11 EVO XL | Кастомная вода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
ivanch88 ну дак иди играй в киндамкам2, хотя если ты даже в казуальный битэмап не смог, там же и сохранений нормальных нет, квестовых указателей нет, куча душных механик, боевка дак вообще.
ivanch88 писал(а):
Хочется допройти, чтобы узнать развязку, но очень нелегко это дается.
можно было еще пару лет назад пройти на ютубе. и вылетов нет, и кнопки за тебя нажимают. как раз для тебя гейминг
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ivanch88 писал(а):
Ролики смотреть задолбался, дрочить мобов устаешь за первые 30 минут боевки.
ivanch88 писал(а):
врубил минимальную сложность и даже так к середине игры задушился от кучи скучнейшего файтинга.
ivanch88 писал(а):
Вот нафига столько мобов и столько хп к ним добавлять?
Я чувствую слезу казуала, тебе с таким подходом только в World of Tanks играть и пробития ощущать
ivanch88 писал(а):
Какой дурачок придумал, что круто сделать по 3-5 стадий для боссов (
Так и в первой части было, и в длц. Не ощутил сложностей, наоборот интереснее.
ivanch88 писал(а):
Который раз убеждаюсь, что сонибои - те еще ценители хороших игр.
А может эта игра просто не для тебя, зачем ты в нее полез? Ценитель ты наш? История интересная игре, всё развивает своим ходом, после половины игры она оборачивается в другую степень и накал вырастает в 5 раз! Играть за паука-венома и самого Венома одно удовольствие, если бы не тех.неполадки, я бы молился на эту часть. Если ты такой дофига взрослый, зачем ты полез играть в игру про детского супергероя?
Member
мне тоже не очень понравилось,для подростков может зайдет,и очень не хотелось за негро паука играть,ну игру не купил, посмотрел,удалил =) зы. оптимизация пз_ц у пк версии
Member
ManOfSteel она детская,там даже миссии когда они еще подростки в колледже были,город мне понравился но оптимизация ппц,может народная версия такая,но я рад что не купил,но как говорится на вкус и цвет друзей нет
Member
OLEGtagan писал(а):
она детская,там даже миссии когда они еще подростки в колледже были
"Ой, мне 40 лет, я что ребенок, играть в такие игоры, я хочу ботлфилд, я хочу киберпанк, чтобы титечки были и кровяка!! уууу"
Вы такие смешные, сам ЧЕЛОВЕК-ПАУК это персонаж комиксов, а комиксы это продукт для подростков. Зачем вы лезете сюда и ноете, что игра детская? Вы нормальные чи нет? Что вы ожидаете от Паука? Он возьмет в руки М60 и пойдет как Каратель стрелять злодеев по одному или че?
В игре поднимаются важные вопросы дружбы и морали, особенно когда Паук сходит с ума из-за симбиота и всех посылает на три буквы, а потом когда видит, что все от него отвернулись начинает возвращать доверие, но Гарри Озборн уже получивший полную версию Венома просто начинает убивать налево и направо неугодных себе подминая жизнь на Земле по воле Венома, который хочет превратить её в свой новый дом. + История с Крейвеном довольно жесткая, где он просто хотел смерти, не простой, а умереть от себе равного. Что ему и дал Веном. Но вы по-прежнему сидите тут втроем, даже не пройдя игру, и скулите, мол игра детская. Челу блин башку отъедают и показывают обезглавленный труп, какой ребенок это будет смотреть?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
ManOfSteel писал(а):
В игре поднимаются важные вопросы дружбы и морали,
На самом деле, почти во всех фильмах по Marvel (и не только), пусть они хоть стократ примитивные и несерьезные, пропагандируются одни и же ценности: важность личных отношений, семьи, дружбы, верности. Самый мощный, на мой взгляд, в этом плане - это фильм Стражи Галактики. Часть 3
Сейчас этот форум просматривают: SioB, !!!MAX!!! и гости: 64