Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 20.10.2023 | 30.01.2025
Платформа: PlayStation 5 | PC
Версия игры: 1.004.002 | 1.520.0.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE

ОПИСАНИЕ
Продолжение приключений Питера Паркера и Майлза Моралеса, которые вновь сталкиваются с многочисленными противниками. На этот раз им придётся сразиться с Крейвеном-охотником, опасным и безжалостным злодеем, который приехал в Нью-Йорк в поисках достойного противника. Крейвен и его пособники охотятся за доктором Куртом Коннорсом, бывшим учёным, который превратился в чудовищного Ящера. Питер и Майлз должны защитить учёного и не дать Крейвену осуществить свои злые планы.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

БЕЗ ТРАССИРОВКИ ЛУЧЕЙ

Минимальные (очень низкие настройки, 720p при 30 fps)
• ОС: 64-битная Windows 10 или 11
• Процессор: Intel Core i3-8100 или AMD Ryzen 3 3100
• Оперативная память: 16 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1650 или AMD Radeon RX 5500 XT
• Место на диске: 140 Гб SSD

Рекомендуемые (средние настройки, 1080p при 60 fps)
• Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 или AMD Radeon RX 5700

Высокие (высокие настройки, 1440p при 60 fps)
• Процессор: Intel Core i5-11400 или AMD Ryzen 5 5600
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3070 или AMD Radeon RX 6800

С ТРАССИРОВКОЙ ЛУЧЕЙ

Высокая трассировка (высокие настройки, 1440p при 60 fps)
• Процессор: Intel Core i5-11600K или AMD Ryzen 5 5600X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 или AMD Radeon RX 7900 XT

Очень высокая трассировка (очень высокие настройки, 1440p при 60 fps)
• Процессор: Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 9 5900X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 или AMD Radeon RX 7900 XTX

Ультимативная трассировка (очень высокие настройки, 4K при 60 fps)
• Процессор: Intel Core i9-12900K или AMD Ryzen 7 7800X3D
• Оперативная память: 32 Гб
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4090
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
FoxhaunD писал(а):
И ещё чувствительность мыши убрал в ноль, а она всё равно достаточно быстрая, непривычно.

А зачем на мышке играть в паука?

Добавлено спустя 56 минут 17 секунд:
Как же я плевался от первой половины игры и как же кайфовал от второй половины, где Паркер становится безумным и злым под симбиотом, потом нам дают поиграть еще улучшенного Майлза, а также под конец игры чуть-чуть Веномом в его оригинальном обличии.

Небольшие впечатления от прохождения.

Junior
FoxhaunD писал(а):
зеленых,ртх смотрится отлично

4 скрин сверху нет под ногами силуэта от тени , это косяк окклюзии , сделай настройку рецтрейсинга оклюзий меньше или выключи и паука появятся под ногами темные силуэты даже в затенённых местах , а так получается ,что он стоит на воздухе , порт косячный на пс5 графика лучше выглядит даже без этих лучей.
На ПК через пень колоду все делали ,видимо индусы за еду у соне на подряде

Member
gordonfreeman это не я писал. И да, окклюзию в настройках можно выбрать только Very High, либо OFF, по крайней мере у меня так.
ManOfSteel писал(а):
А зачем на мышке играть в паука?

Потому что я не перевариваю геймпад, лично мне на клавомыше удобнее играть практически во все игры. Каждому своё.

Member
Предупреждение 
FoxhaunD писал(а):
Потому что я не перевариваю геймпад, лично мне на клавомыше удобнее играть практически во все игры.

У меня когда геймпад сел недавно, во время игры, пытался доиграть сцену на клаве и это ппц больно в этой игре, управление вообще не адаптировано под клавиатуру. Вам реально прикольно жать шифт при полете на паутине, нажимать кнопку Ф чтобы расправить крылья и нажимать пробел+С каждый раз отпрыгивая от зданий? Это тупо неудобно.

Member
Статус: В сети
Фото: 18
gordonfreeman спасибо,я тоже это заметил,попробую щас отключить.
FoxhaunD писал(а):
И да, окклюзию в настройках можно выбрать только Very High, либо OFF

можно высокие,очень высокие и откл,ща буду крутить,интересно)

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
вроде тени появились.

Member
Marvel's Spider-Man 2 PC – Патч 1
Различные исправления сбоев на основе отзывов игроков и данных нашей системы отчетов о сбоях.
Улучшения в отчетах о сбоях с поддержкой снимков экрана.
Анимацию в стиле фильма и звуковые эффекты комиксов теперь можно переключать в разделе «Настройки» > «Игра» > «Камера».*
Улучшения пользовательского интерфейса для упрощения начала Новой игры+
Реализованы резервные копии автосохранения. В ключевые моменты истории игра будет создавать резервную копию слота автосохранения.
Добавлена ​​прокрутка мышью в меню ручной загрузки/сохранения.
Различные улучшения и исправления ошибок пользовательского интерфейса.
Уменьшен шум в волосах персонажей при использовании DLSS Ray Reconstruction.
Враги, прикованные паутиной к поверхностям, больше не имеют черного фона при использовании трассируемых теней и трассируемой окружающего света.
Исправлена ​​ошибка, связанная с трассированными отражениями, которая могла приводить к появлению артефактов пикселизации вдоль кромок воды.
Настройки размера текста субтитров, размера текста скрытых субтитров, размера значков и подсказок, а также режима прослушивания звука больше не синхронизируются между различными устройствами.**
* Эти параметры становятся доступны после получения костюма «Через вселенные».
** В результате этого изменения эти настройки будут сброшены до значений по умолчанию после установки этого обновления.

Member
Фото: 5
OLEGtagan писал(а):
вроде тени появились.

:shock:

Member
KriptoAlex тени увидел ?

Member
Фото: 5
OLEGtagan писал(а):
тени увидел ?

не, это максимальный кринж просто

Для Marvel’s Spider-Man 2 на ПК вышел первый патч.
Теперь игра реже вылетает :lol:

Member
Мерцает экран частенько, не сильно, но мерцает... и краш словил. В общем, пока неиграбельно. Патч вышел сегодня, ещё не ставил, может получше будет.

Member
KriptoAlex ты играл в пк версию ? или Хкоробка природу заменила ? там при отключении рецтрейсинга оклюзий просто добавились тени паука в затененных местах,а так везде были тени под ногами на солнце,иди .....

Member
Какая же игра душная какаха. Первая часть еще более-менее, сюжет пробежать можно на свежих эмоциях. Тут же всё то же самое, только в квадрате. Ролики смотреть задолбался, дрочить мобов устаешь за первые 30 минут боевки. В итоге плюнул, врубил минимальную сложность и даже так к середине игры задушился от кучи скучнейшего файтинга. Вот нафига столько мобов и столько хп к ним добавлять? Реально дрочишь каждого моба по несколько секунд и им даже на мин сложности надо ударов 8 до того, чтобы они откисли, при этом супергерой-мутант с суперсилами погибает от 4-5 ударов. Какой дурачок придумал, что круто сделать по 3-5 стадий для боссов (разбираешь его полоску хп и начинается несколько минут ролика, где спайдер мен уговаривает злодея одуматься, и так несколько раз по кругу)? Хочется допройти, чтобы узнать развязку, но очень нелегко это дается.
Который раз убеждаюсь, что сонибои - те еще ценители хороших игр.

Member
Фото: 33
ivanch88 ну дак иди играй в киндамкам2, хотя если ты даже в казуальный битэмап не смог, там же и сохранений нормальных нет, квестовых указателей нет, куча душных механик, боевка дак вообще.

ivanch88 писал(а):
Хочется допройти, чтобы узнать развязку, но очень нелегко это дается.

можно было еще пару лет назад пройти на ютубе. и вылетов нет, и кнопки за тебя нажимают. как раз для тебя гейминг :ok:

Member
Предупреждение 
ivanch88 писал(а):
Ролики смотреть задолбался, дрочить мобов устаешь за первые 30 минут боевки.

ivanch88 писал(а):
врубил минимальную сложность и даже так к середине игры задушился от кучи скучнейшего файтинга.

ivanch88 писал(а):
Вот нафига столько мобов и столько хп к ним добавлять?

Я чувствую слезу казуала, тебе с таким подходом только в World of Tanks играть и пробития ощущать :D

ivanch88 писал(а):
Какой дурачок придумал, что круто сделать по 3-5 стадий для боссов (

Так и в первой части было, и в длц. Не ощутил сложностей, наоборот интереснее.

ivanch88 писал(а):
Который раз убеждаюсь, что сонибои - те еще ценители хороших игр.

А может эта игра просто не для тебя, зачем ты в нее полез? Ценитель ты наш? История интересная игре, всё развивает своим ходом, после половины игры она оборачивается в другую степень и накал вырастает в 5 раз! Играть за паука-венома и самого Венома одно удовольствие, если бы не тех.неполадки, я бы молился на эту часть. Если ты такой дофига взрослый, зачем ты полез играть в игру про детского супергероя? :facepalm:

Member
Фото: 4
ivanch88 да забей, это трешак для фанатов паука, что то уровня вейлгарда только ещё и геймплей хуже

Member
мне тоже не очень понравилось,для подростков может зайдет,и очень не хотелось за негро паука играть,ну игру не купил, посмотрел,удалил =)
зы. оптимизация пз_ц у пк версии :help:

Member
Предупреждение 
caliskan писал(а):
да забей, это трешак для фанатов паука, что то уровня вейлгарда только ещё и геймплей хуже

С учетом того, что ты после пролога не осилил игру, не тебе судить по её качеству.

Member
ManOfSteel она детская,там даже миссии когда они еще подростки в колледже были,город мне понравился но оптимизация ппц,может народная версия такая,но я рад что не купил,но как говорится на вкус и цвет друзей нет :beer:

Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
она детская,там даже миссии когда они еще подростки в колледже были

"Ой, мне 40 лет, я что ребенок, играть в такие игоры, я хочу ботлфилд, я хочу киберпанк, чтобы титечки были и кровяка!! уууу" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы такие смешные, сам ЧЕЛОВЕК-ПАУК это персонаж комиксов, а комиксы это продукт для подростков. Зачем вы лезете сюда и ноете, что игра детская? Вы нормальные чи нет? Что вы ожидаете от Паука? Он возьмет в руки М60 и пойдет как Каратель стрелять злодеев по одному или че? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В игре поднимаются важные вопросы дружбы и морали, особенно когда Паук сходит с ума из-за симбиота и всех посылает на три буквы, а потом когда видит, что все от него отвернулись начинает возвращать доверие, но Гарри Озборн уже получивший полную версию Венома просто начинает убивать налево и направо неугодных себе подминая жизнь на Земле по воле Венома, который хочет превратить её в свой новый дом. + История с Крейвеном довольно жесткая, где он просто хотел смерти, не простой, а умереть от себе равного. Что ему и дал Веном. Но вы по-прежнему сидите тут втроем, даже не пройдя игру, и скулите, мол игра детская. Челу блин башку отъедают и показывают обезглавленный труп, какой ребенок это будет смотреть?

Elongated Member
ManOfSteel писал(а):
В игре поднимаются важные вопросы дружбы и морали,

На самом деле, почти во всех фильмах по Marvel (и не только), пусть они хоть стократ примитивные и несерьезные, пропагандируются одни и же ценности: важность личных отношений, семьи, дружбы, верности.
Самый мощный, на мой взгляд, в этом плане - это фильм Стражи Галактики. Часть 3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 265 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа