Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 507 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 21.05.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.0.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass

ОПИСАНИЕ
Продолжение игры Hellblade: Senua's Sacrifice, которое вновь погружает игроков в мрачный мир скандинавской мифологии и человеческой психики. Вы снова берёте на себя роль Сенуа, кельтской воительницы, страдающей от психоза, и отправляетесь в жестокое путешествие по землям викингов.

Действие игры разворачивается в суровых пейзажах Исландии, где мифы и легенды переплетаются с реальностью. Сенуа, движимая желанием спасти тех, кто пал жертвой тирании и жестокости, должна не только сразиться с внешними угрозами, но и преодолеть тьму внутри себя.

Игровой процесс Hellblade 2 развивает и улучшает механики, заложенные в первой части. Вас ждут исследования, головоломки и сражения.

Важно подчеркнуть, что сражения в этой игре стали более динамичными, брутальными и реалистичными, ведь вторая часть получила полностью переработанную боевую систему. Вам предстоит освоить различные приёмы и комбо, использовать окружение и особенности врагов, чтобы выйти победителем из самых безнадёжных ситуаций.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, «низкие» настройки графики):
• ОС: Windows 10/11 64-bit
• Процессор: Intel i5-8400 / AMD Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 / AMD RX 5700 / Intel ARC A580
• Объём VRAM: 6 ГБ
• Место на диске: 70 ГБ, SSD

Средние требования (1080p, «средние» настройки графики):
• Процессор: Intel i5-9600 / AMD Ryzen 5 3600X
• Видеокарта: NVIDIA RTX 2070 / AMD RX 5700 XT / Intel ARC A580
• Объём VRAM: 8 ГБ

Рекомендуемые требования (1440p, «высокие» настройки графики):
• Процессор: Intel i7-10700K / AMD Ryzen 5 5600X
• Видеокарта: NVIDIA RTX 3080 / AMD RX 6800 XT / Intel ARC A770
• Объём VRAM: 8 ГБ

«Очень высокие» (4K, «высокие» настройки графики):
• Процессор: Intel i5-12600K / AMD Ryzen 7 5700X
• Видеокарта: NVIDIA RTX 4080 / AMD RX 7900 XTX
• Объём VRAM: 12 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 20
Vorvort писал(а):
И в статье сравнивает свой fps с результатами gameGPU.
А у них одинаковые конфигурации, настройки процессора, оперативной памяти, видеокарты, скорости ssd к примеру??? Ну и как fps? один в один наверное? :lol:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
shuler37 писал(а):
Vorvort писал(а):
И в статье сравнивает свой fps с результатами gameGPU.
А у них одинаковые конфигурации, настройки процессора, оперативной памяти, видеокарты, скорости ssd к примеру??? Ну и как fps? один в один наверное? :lol:

Слив засчитан, гуляй! :lol: :facepalm:
Напоследок результаты в 1440р
Вложение:
Screenshot_2024-05-21-13-29-07-629_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2024-05-21-13-29-07-629_com.android.chrome.jpg [ 374 КБ | Просмотров: 297 ]

:-)

Member
Фото: 20
Vorvort писал(а):
оверклокер в своей игре протестировал тестовый отрезок, который был на видео у gameGPU, записал видео и выложил в своей статье
Получается он накатал статью аналогичную gameGPU? Сильно. А почему только на карте amd? Но вот я тебе предоставил другую статью с совершенно противоположными данными. Я так понимаю в таком случае владельцы карт amd, конечно же верят тем тестам в которых их карты каким то чудом вырвались вперёд, игнорируя другие источники. Забавно.

Vorvort писал(а):
Слив засчитан, гуляй!
Фигово когда предупреждение не выписать, да? Не по себе прям да, сразу огрызания пошли. :lol:

Vorvort писал(а):
Напоследок результаты в 1440р
Все результаты я выложил, во всех разрешениях и не от васи с тестовым отрезком.

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Упоротые амдшники своими эксклюзивными пруфами любую тему засрут, кому только это нужно, не понятно, все равно в игры в основном играют каждодневно повсеместно везде владельцы карт НВ, которым пофик как на 7900 в любом виде, хоть поперек, 4090 слишком дорога и жорна, а на всякие пруфы амдшников пофик тем более. Ибо давно всем все понятно, со времен наверное когда Ати ушла в прошлое. А сейчас знают даже школьники, смотрю в сети, что самая по совокупности пользования\цены правильная игровая карта для 2к это 4070Супер, а для 1080р 4060\3060, что и показывает рынок.
4к не играбельно на Анрил5+, даже без рт, это уже понятно. Что кому требуется доказывать, какие факты, не понятно.

hardware

Жаль. Ты редкий амдшник нормальный в общении. У тебя видимо проблема в 4к, это сильная нагрузка, сидел бы на каком-нибудь перед собою на столе G6 27' 2к и сейчас с 7800ХТ проблем бы не знал. Убрал киношность, фср-натив врубил, ну в крае врубил бы фср-качество и vrs, и получил бы играбельные фпс. Хотя для 7800ХТ фср-качество и не требуется для 2к на максе в этой игре, да и картинку испортит. Игруха супер и она плавная, для ее играбельности хватает даже в битвах и беготне всего 50 фпс, как на консоли.

Мемbеr
ev_rus писал(а):
Упоротые амдшники своими эксклюзивными пруфами любую тему засрут

Сайт оверклокеров, тесты оверклокеров в игре сверхценны, особенно когда можно проверить результаты на тестовом отрезке известного железного ресурса.

Member
Предупреждение 
Vorvort
Мое мнение, после того, что ты вытворяешь в своей Амд теме, затыкаешь рты, устраиваешь откровенный цирк, разогнал всех - ты вбил окончательно гвоздь в нормальное с тобою общение. И тем более обсуждение твоих эксклюзивных пруфов. Восприятия всерьез. А потом в других темах пытаешься общаться с людьми как ни в чем не бывало. Так это не работает.

Мемbеr
ev_rus писал(а):
Так не бывает, куратор.

Ты не забыл что публично обвинил меня в ботоводстве? Запрет в теме Radeon 7000 ты заслужил, радуйся что вообще с тобой общаюсь, так как мне интересны технологии Nvidia, а ты о них много говоришь.
Если будут публичные извинения (по ботоводству) - запрет сниму.

Мемbеr
Фото: 71
Vorvort писал(а):
Сайт оверклокеров, тесты оверклокеров в игре сверхценны

Пишет человек, который 100500 оправданий находит, чтобы ничего самому не тестировать, а вместо этого заниматься словоблудием, демагогией и прочим теоретическим словесным балабольством.

Там, кстати, товарищ Gorod сравнил все варианты сглаживания и апскейлеров в этой игре и по его мнению FSR даёт худшую картинку. Лучше всего - DLAA, а следом - DLSS Quality.

Member
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Ты не забыл что публично обвинил меня

Не забыл, все вопросы к Главной, там народ давно обвиняет.
И что интересно, вся бото братия работает только в темах срача видеокарт, парадокс.
Я понимаю наличие у тебя короны на голове, но мне твоя тема не интересна, а даже вредна. Обойдусь. Вынужден отказаться от твоего щедрого предложения, повторно.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Пишет человек, который 100500 оправданий находит, чтобы ничего самому не тестировать

Я не собираюсь ничего тестировать для человека, который требует доказательств что отключение сглаживания повышает fps (это аксиома) и постоянно переходит на личности.

Мемbеr
Vorvort писал(а):
Я несколько раз говорил что апскейлеры, FG годятся для слабых карт

А AMD говорит, что FG для невысоких значений FPS непригоден и включать его нужно только если у вас уже есть 60 кадров.

Кому же верить, AMD или Vorvort? :?:

Мемbеr
ultrafx писал(а):
А AMD говорит, что FG для невысоких значений FPS непригоден и включать его нужно только если у вас уже есть 60 кадров.

derp с тобой это обсуждал и он не согласен. Я на сайте AMD смотрел описание FG, минимальный fps для комфортной работы технологии там не указан.

Member
Предупреждение 
ultrafx писал(а):
Лучше всего - DLAA

Так даже доказывать ничего не надо, вот бы мне так научиться делать изображения с полоской посередине, для удобства сравнения, но пока так, повторно.
Свежие дрова, в дровах все на качество без лишних ухудшителей, в Винде тож макс, в игре макс, без vrs. 2к рабочее разрешение на 27 размере.
Сравнил в тяжелой сцене, чего не любит Амд, с огнем и отражениями, с резкостью 35, ДЛАА и конкурента ФСР-Натив. Все видно, ясно и понятно, даже додумывать не нужно (особенно левый нижний угол сравнить):

Вложение:
Длаа-35.png
Длаа-35.png [ 4.2 МБ | Просмотров: 212 ]

Вложение:
Фср-натив-35.png
Фср-натив-35.png [ 4.33 МБ | Просмотров: 212 ]

Мемbеr
Vorvort писал(а):
который требует доказательств что отключение сглаживания повышает fps

Удобно вырывать из контекста, как раз в твоём духе. Только я тебе предлагал комплексно провести тест, как положено, с разными настройками и условиями, чтобы узнать, что на что и в какой степени влияет. Потому что началось все с твоего опуса о том, что твои настройки с отключённом DOF и включенным TAA более тяжёлые, чем у человека с включенным DOF, но без TAA. Я тебе предложил проверить это опытным путем, как и положено на техническом форуме.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vorvort писал(а):
derp с тобой это обсуждал и он не согласен.

Не, ну раз сам derp со мной не согласен, то AMD явно не правы в своих рекомендациях :lol:

Member
Предупреждение 
Vorvort писал(а):
Я на сайте AMD смотрел описание FG, минимальный fps для комфортной работы технологии там не указан

Снова ссылки на кого то и на какую то теорию. Написано не написано. Как это все надоело уже с тобой чесслово. Играть нужно самому, тогда сам все узнаешь и потестишь, как люди. Но ты не играешь почти, Анрил5 эту игру также обосрал за все и сослался на других хейтеров.

Генератор Амд более лагуч, что признали многие, сырой. Но в плане профита он работает схоже с НВидивским. А НВ генератор, если стабильные фпс меньше 50-55 - не прибавляет ничего, работает в пустоту. Можно не включать. Я это написал здесь еще несколько страниц назад.

Мемbеr
ev_rus писал(а):
Генератор Амд более лагуч

Пруф будет? У меня в KC: D он работал без лагов, правда я его долго не проверял, побегал минут 5 и отключил.

ultrafx писал(а):
Потому что началось все с твоего опуса о том, что твои настройки с отключённом DOF и включенным TAA более тяжёлые, чем у человека с включенным DOF, но без TAA.

Плюс у него в кадре 1 герой, у меня 2. Факторы, снижающие fps у меня: сглаживание, 2 героя. У оппонента: включён DOF, герой 1. 2:1 в мою пользу, что ещё обсуждать? Я не вижу смысла доказывать очевидное.

ev_rus писал(а):
Снова ссылки на кого то и на какую то теорию.

Сайт AMD, куда уж авторитетнее? https://www.amd.com/en/products/softwar ... /afmf.html

Мемbеr
Vorvort писал(а):
Я на сайте AMD смотрел описание FG, минимальный fps для комфортной работы технологии там не указан.

Хорошо, что в этой теме ты не можешь удалять сообщения

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Хорошо, что в этой теме ты не можешь удалять сообщения

У тебя раздел по FSR3. Я общие данные читал по FG и ссылку привёл. derp тоже говорил что 60 fps не обязательны. Гоняешь по кругу опять обсуждение...

Мемbеr
Vorvort писал(а):
Плюс у него в кадре 1 герой, у меня 2. Факторы, снижающие fps у меня: сглаживание, 2 героя. У оппонента: включён DOF, герой 1. 2:1 в мою пользу, что ещё обсуждать? Я не вижу смысла доказывать очевидное.

Хоспаде, этот человек правда считает, что имеет значение не степень влияния настроек на производительность, а их количество :lol:

То есть по логике Vorvort'а все настройки по степени влияния на производительность одинаковые. Более того, один лишний персонаж на экране также равноценен одной графической настройке :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Vorvort писал(а):
У тебя раздел по FSR3.

Логично. FG является частью FSR3.

Vorvort писал(а):
Я общие данные читал по FG и ссылку привёл. derp тоже говорил что 60 fps не обязательны. Гоняешь по кругу опять обсуждение...

Опять словоблудие против фактов.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
все настройки по степени влияния на производительность одинаковые.

Сглаживание в 4К сильнее влияет на производительность чем DOF, я так считаю. По DOF я обещал изучить fps - сделаю это в BG3.

ultrafx писал(а):
Опять словоблудие против фактов.

AMD этот предъяви, ссылку на AFMF привёл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 507 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа