Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ninja Theory Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 21.05.2024 Платформа:PC/Xbox Series X|S/PlayStation 5 Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.5
Продолжение игры Hellblade: Senua's Sacrifice, которое вновь погружает игроков в мрачный мир скандинавской мифологии и человеческой психики. Вы снова берёте на себя роль Сенуа, кельтской воительницы, страдающей от психоза, и отправляетесь в жестокое путешествие по землям викингов.
Действие игры разворачивается в суровых пейзажах Исландии, где мифы и легенды переплетаются с реальностью. Сенуа, движимая желанием спасти тех, кто пал жертвой тирании и жестокости, должна не только сразиться с внешними угрозами, но и преодолеть тьму внутри себя.
Игровой процесс Hellblade 2 развивает и улучшает механики, заложенные в первой части. Вас ждут исследования, головоломки и сражения.
Важно подчеркнуть, что сражения в этой игре стали более динамичными, брутальными и реалистичными, ведь вторая часть получила полностью переработанную боевую систему. Вам предстоит освоить различные приёмы и комбо, использовать окружение и особенности врагов, чтобы выйти победителем из самых безнадёжных ситуаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Vorvort писал(а):
оверклокер в своей игре протестировал тестовый отрезок, который был на видео у gameGPU, записал видео и выложил в своей статье
Получается он накатал статью аналогичную gameGPU? Сильно. А почему только на карте amd? Но вот я тебе предоставил другую статью с совершенно противоположными данными. Я так понимаю в таком случае владельцы карт amd, конечно же верят тем тестам в которых их карты каким то чудом вырвались вперёд, игнорируя другие источники. Забавно.
Vorvort писал(а):
Слив засчитан, гуляй!
Фигово когда предупреждение не выписать, да? Не по себе прям да, сразу огрызания пошли.
Vorvort писал(а):
Напоследок результаты в 1440р
Все результаты я выложил, во всех разрешениях и не от васи с тестовым отрезком.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Упоротые амдшники своими эксклюзивными пруфами любую тему засрут, кому только это нужно, не понятно, все равно в игры в основном играют каждодневно повсеместно везде владельцы карт НВ, которым пофик как на 7900 в любом виде, хоть поперек, 4090 слишком дорога и жорна, а на всякие пруфы амдшников пофик тем более. Ибо давно всем все понятно, со времен наверное когда Ати ушла в прошлое. А сейчас знают даже школьники, смотрю в сети, что самая по совокупности пользования\цены правильная игровая карта для 2к это 4070Супер, а для 1080р 4060\3060, что и показывает рынок. 4к не играбельно на Анрил5+, даже без рт, это уже понятно. Что кому требуется доказывать, какие факты, не понятно.
hardware
Жаль. Ты редкий амдшник нормальный в общении. У тебя видимо проблема в 4к, это сильная нагрузка, сидел бы на каком-нибудь перед собою на столе G6 27' 2к и сейчас с 7800ХТ проблем бы не знал. Убрал киношность, фср-натив врубил, ну в крае врубил бы фср-качество и vrs, и получил бы играбельные фпс. Хотя для 7800ХТ фср-качество и не требуется для 2к на максе в этой игре, да и картинку испортит. Игруха супер и она плавная, для ее играбельности хватает даже в битвах и беготне всего 50 фпс, как на консоли.
Member
Vorvort
Мое мнение, после того, что ты вытворяешь в своей Амд теме, затыкаешь рты, устраиваешь откровенный цирк, разогнал всех - ты вбил окончательно гвоздь в нормальное с тобою общение. И тем более обсуждение твоих эксклюзивных пруфов. Восприятия всерьез. А потом в других темах пытаешься общаться с людьми как ни в чем не бывало. Так это не работает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ev_rus писал(а):
Так не бывает, куратор.
Ты не забыл что публично обвинил меня в ботоводстве? Запрет в теме Radeon 7000 ты заслужил, радуйся что вообще с тобой общаюсь, так как мне интересны технологии Nvidia, а ты о них много говоришь. Если будут публичные извинения (по ботоводству) - запрет сниму.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Vorvort писал(а):
Сайт оверклокеров, тесты оверклокеров в игре сверхценны
Пишет человек, который 100500 оправданий находит, чтобы ничего самому не тестировать, а вместо этого заниматься словоблудием, демагогией и прочим теоретическим словесным балабольством.
Там, кстати, товарищ Gorod сравнил все варианты сглаживания и апскейлеров в этой игре и по его мнению FSR даёт худшую картинку. Лучше всего - DLAA, а следом - DLSS Quality.
Member
Vorvort писал(а):
Ты не забыл что публично обвинил меня
Не забыл, все вопросы к Главной, там народ давно обвиняет. И что интересно, вся бото братия работает только в темах срача видеокарт, парадокс. Я понимаю наличие у тебя короны на голове, но мне твоя тема не интересна, а даже вредна. Обойдусь. Вынужден отказаться от твоего щедрого предложения, повторно.
Мемbеr
ultrafx писал(а):
Пишет человек, который 100500 оправданий находит, чтобы ничего самому не тестировать
Я не собираюсь ничего тестировать для человека, который требует доказательств что отключение сглаживания повышает fps (это аксиома) и постоянно переходит на личности.
Member
ultrafx писал(а):
Лучше всего - DLAA
Так даже доказывать ничего не надо, вот бы мне так научиться делать изображения с полоской посередине, для удобства сравнения, но пока так, повторно. Свежие дрова, в дровах все на качество без лишних ухудшителей, в Винде тож макс, в игре макс, без vrs. 2к рабочее разрешение на 27 размере. Сравнил в тяжелой сцене, чего не любит Амд, с огнем и отражениями, с резкостью 35, ДЛАА и конкурента ФСР-Натив. Все видно, ясно и понятно, даже додумывать не нужно (особенно левый нижний угол сравнить):
Мемbеr
Vorvort писал(а):
который требует доказательств что отключение сглаживания повышает fps
Удобно вырывать из контекста, как раз в твоём духе. Только я тебе предлагал комплексно провести тест, как положено, с разными настройками и условиями, чтобы узнать, что на что и в какой степени влияет. Потому что началось все с твоего опуса о том, что твои настройки с отключённом DOF и включенным TAA более тяжёлые, чем у человека с включенным DOF, но без TAA. Я тебе предложил проверить это опытным путем, как и положено на техническом форуме.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vorvort писал(а):
derp с тобой это обсуждал и он не согласен.
Не, ну раз сам derp со мной не согласен, то AMD явно не правы в своих рекомендациях
Member
Vorvort писал(а):
Я на сайте AMD смотрел описание FG, минимальный fps для комфортной работы технологии там не указан
Снова ссылки на кого то и на какую то теорию. Написано не написано. Как это все надоело уже с тобой чесслово. Играть нужно самому, тогда сам все узнаешь и потестишь, как люди. Но ты не играешь почти, Анрил5 эту игру также обосрал за все и сослался на других хейтеров.
Генератор Амд более лагуч, что признали многие, сырой. Но в плане профита он работает схоже с НВидивским. А НВ генератор, если стабильные фпс меньше 50-55 - не прибавляет ничего, работает в пустоту. Можно не включать. Я это написал здесь еще несколько страниц назад.
Мемbеr
ev_rus писал(а):
Генератор Амд более лагуч
Пруф будет? У меня в KC: D он работал без лагов, правда я его долго не проверял, побегал минут 5 и отключил.
ultrafx писал(а):
Потому что началось все с твоего опуса о том, что твои настройки с отключённом DOF и включенным TAA более тяжёлые, чем у человека с включенным DOF, но без TAA.
Плюс у него в кадре 1 герой, у меня 2. Факторы, снижающие fps у меня: сглаживание, 2 героя. У оппонента: включён DOF, герой 1. 2:1 в мою пользу, что ещё обсуждать? Я не вижу смысла доказывать очевидное.
Мемbеr
Vorvort писал(а):
Плюс у него в кадре 1 герой, у меня 2. Факторы, снижающие fps у меня: сглаживание, 2 героя. У оппонента: включён DOF, герой 1. 2:1 в мою пользу, что ещё обсуждать? Я не вижу смысла доказывать очевидное.
Хоспаде, этот человек правда считает, что имеет значение не степень влияния настроек на производительность, а их количество
То есть по логике Vorvort'а все настройки по степени влияния на производительность одинаковые. Более того, один лишний персонаж на экране также равноценен одной графической настройке
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Vorvort писал(а):
У тебя раздел по FSR3.
Логично. FG является частью FSR3.
Vorvort писал(а):
Я общие данные читал по FG и ссылку привёл. derp тоже говорил что 60 fps не обязательны. Гоняешь по кругу опять обсуждение...