Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Hacknir Вообще-то люмен тут есть и он встроен в игру изначально. Он просто назван как настройка/ качество освещения.

глянул - серьезно есть. но игра так выглядит как будто его нет.

а по поводу статтеров, вот одна из причин

https://www.nexusmods.com/gothic1remake/mods/68

пул памяти под текстуры всего 1гб на ультре. Логично, что игра постоянно их пытается подгрузить в крупных поселениях.

Member
Фото: 0
Hacknir если игра говно, зачем ты пытаешься в этой теме давать какие-то откровения? Ты же игру обосрал с ног до головы. В чем твоя логика нахождения здесь?

Member
Фото: 46
MurkLyaMurk Не может смириться с тем, что кто-то играет и получает удовольствие

Member
Фото: 3
Alexshanghai писал(а):
я первый раз КП77 прошел на 1070GTX

Такая же фигня)). 1070Ti. Только я в процессе прохождения сменил её на 3070, и получил конкретный ваууу-эффект. Но людей понять можно... иногда. Кто-то экономит на дошике, покупает ВК за весьма солидные для них (да и вообще не маленькие) деньги, и мало того, что не получают картинки киношного качества, так ещё и с лагами. Ожидания vs реальность. У меня, кстати, лаги в Готике почему-то только в менюшках, например, в меню сохранения/загрузки, а в игре вроде нормально всё.
Ну кривенько, конечно, но поправят думаю. В демке максимальный уровень графы 5080 вытаскивала макс. до 40, а 4070S вообще просила пощады. Сейчас гораздо лучше))
Мне игра нравится. В Готику я, конечно, играл, но фанатом не стал. Так что мне прикольно вот это вот всё без олдскульной корявости, но при этом я не знаю игру досконально. Другой момент в том, что уж больно много они этой олдскульности оставили. Я бы диалоги подправил и расширил. А то сейчас воспринимаются очень архаично как-то, но тоже можно понять - тут тронешь, там сюжет посыпится.

Последний раз редактировалось ChugBur 09.06.2026 11:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alexraven ПРЕКРАТИТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ! ИГРА ГОВНО! У МЕНЯ ОНА НЕ РАБОТАЕТ! ЗНАЧИТ ГОВНО! Что-то в этом роде, я полагаю :D

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Hacknir если игра говно, зачем ты пытаешься в этой теме давать какие-то откровения? Ты же игру обосрал с ног до головы. В чем твоя логика нахождения здесь?

в данный момент ни в чем, я все что хотел уже сказал.

копрофилам привет

Member
Hacknir писал(а):
копрофилам привет

Прости, но мы не из этих, "твоих" тут нет :D

Member
Hacknir Не суди всех по своему случаю. У меня игра отлично работает, ноль фризов, ноль статтеров. Причем я еще МФГ х4 себе сделал, вообще кайф.

Member
Фото: 30
Ремейк получился реально топчиковым в плане ностальгии и атмосферы. Без КартыКудаИдти хоть и тяжко, но со временем привыкаешь и запоминаешь пути к персонажам и заданиям :beer: :ok:

Member
По началу тоже пригорел от новомодного взлома замков, немного освоился, прокачал навык и нормально, отличная механика.
Уж точно лучше оригинала, где абузом сохранился-загрузился при желании можно было все замки взломать одной отмычкой и без прокачки. Теперь же без прокачки только самые простые замки, хочешь больше - качай навык. Если замок с неразрешимой головоломкой, значит он открывается только ключом

В целом очень доволен ремейком, из минусов:
Освещение. Ночью, на закате или рассвете всё отлично, НО в солнечную погоду, когда солнце в зените, зачем этот засвет всего и вся, неужели хоть кто-то думает, что это красиво?! Неудивительны массовые жалобы "кровь из глаз после часа игры"

Самое главное в чем оригинальная Готика неактуальна и не современна, это много пустой беготни взад-назад. Перед ремейком перепроходил оригинал с плагином SpeedFreak - ускоряет игру в три раза по нажатию клавиши, без него не стал бы.
Стала бы игра хуже, если бы все персонажи в ремейке бегали на 10-15% быстрее, а прирученный падальщик на 20-25%? я думаю нет
По чему так и не добавили руну перемещения за стены Старого лагеря? не понимаю. В общем, без подкастиков в фоне на ютабчике - неиграбельно, можно умереть со скуки :lol:

Слишком тихая речь, или это косяк только нашей локализации?
+ По ходу одного диалога разная громкость фраз, один персонаж говорит тихо, другой громко

Member
Предупреждение 
Фото: 459
Parazit1987 писал(а):
Если замок с неразрешимой головоломкой, значит он открывается только ключом

Не встречал таких. Это где такой, например.

Member
GerrLord347 писал(а):
Без КартыКудаИдти хоть и тяжко, но со временем привыкаешь

Как ни странно.карта небольшая.Я больше путаюсь в лагерях,особенно у нарколыг ночью.Жопа там в разрезе осевой плоскости.Для меня.

Member
Фото: 30
Alexey A писал(а):
Как ни странно.карта небольшая.Я больше путаюсь в лагерях,особенно у нарколыг ночью.Жопа там в разрезе осевой плоскости.Для меня.

Я сейчас тоже там нахожусь. Особенно, когда ночь и без факела, то это полнейший хардкор. Не фига не видно куда идти на болотах. Поэтому пришлось запастись факелами. Сейчас коплю руду, чтоб купить карту самого первого лагеря и вернуться в первую локацию.

Member
kosach1989 писал(а):
Не встречал таких. Это где такой, например.

Разрешенная башня рядом с Кавалорном
на втором этаже дверь рядом с комнатой где спит Гомез
В подвал замка, дверь рядом с Сирой

Member
GerrLord347 Во-во.Дурдом какой то.

Member
Фото: 9
Alexey A писал(а):
Я больше путаюсь в лагерях

Постоянно забываю, где находится хибара в которой можно спать. Пришлось замочить пару хмырей, за жилплощадь :haha:
В оригинал первой части не играл, но играл во вторую и как будто мечом ГГ махал бодрее в ней, чем в ремейке первой после прокачки.

Member
Фото: 6
ARBEST писал(а):
Постоянно забываю, где находится хибара в которой можно спать.

Как можно забыть жилье, которое специально прям выделяется я хз.

•SMSL M500 MK3•

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Парни, ставьте мод на вскрытие замков, сразу намного легче станет играть. Взлом никогда не был хардкором в Готике, потому логично его упростить. https://www.playground.ru/gothic/cheat/gothic_1_remake_chit_mod_ot_davidrofl_otkrytie_lyubyh_sundukov_i_dverej_bez_vzloma-1850036?ysclid=mq75g2i6l0613646407
Благодаря моду я сплавал от болотного лагеря к кладбищу кораблей и добыл там в каюте корабля меч на 40 урона (30 силы) и длинный лук на 40 урона (с моря в скалах пристань, лук лежит на ящике на пристани). Двери и сундуки без проблем открываются. Пристань ведёт в пещеру со скелетами, которые ваншотят героя, высокоуровневые.

Member
Фото: 43
беготня начинает утомлять :-x особенно в шахте. да и постоянно на болота бегать тоже такое себе удовольство. могли бы и добавить фаст тревел ДБ。。。

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Alexshanghai писал(а):
добавить фаст тревел ДБ

В духе Готики дать зелье скорости. Я под ним бегал во второй части, например по квесту, где люди - ящеры раскладывали яйца драконов по всему острову. Но пока никакого намёка на алхимию. Это надо вступить в один из лагерей чтобы алхимии можно было научиться?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 313 • Страница 10 из 16<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа