Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Cyberia Nova Издатель: Cyberia Nova Дата выхода: 04.04.2024 Платформа:PC Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.0.15
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i3 / Ryzen 3 • Оперативная память: 16Gb • Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel i7 / Ryzen 9 • Оперативная память: 32Gb • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 • Место на диске: 50Gb • Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века. Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.
Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.
Ну, это тоже далеко не факт. Киберпук к патчу 2.0 геймплейно сильно поменялся (не коренным образом, но очень заметно). А так-то, главное, чтобы игру не забросили по принципу "бабки отбиты, продукт отгружен".
Ну да, её не бросили, а решили допилить и продать второй раз вместе с DLC. У "Смуты", похоже, будет тот же путь - ещё годами тянуть деньги из бюджета на доведение до уровня релиза и ответвления типа интерактивных гайдов для бюджетников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
T.I. писал(а):
предзаказ делай, боярин, иначе сойдешь за холопа, разглагольствующего зря
играю в ранний доступ с тор шопа. прошел пролог, пока все ровно) не понравился только момент в доме, где я говорил с усатым и мой перс говорит помахаемся с утра, а теперь спать. но сразу после диалога наступило утро на арене.. так себе срезка. могли бы обыграть нормально. пойти в койку и утром выйти из дома, а не сразу на арену танцевать еще минус я не смог выстрелить из пистолета. жму F он пекаль достает, но не стреляет. хз может на стрельбу отдельная еще кнопка? надо разобраться и лута с ляхов никакого не выпало. тоже считаю минус. боевка чем то похожа на первого ведьмака, только нет выбора типа боя быстрый/силовой и что там еще третье было не помню уже. пытался пендаля дать, но эти твари ловко уворачивались..