Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Кто-нибудь сыграл на картах Skyline или Lowtown хоть разок? У меня они на стадии выбора классов виснут наглухо или вылетают на раб стол. Паблики иностранные завалены жалобами на эту тему.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Said6713 писал(а):
Кто-нибудь сыграл на картах Skyline или Lowtown хоть разок? У меня они на стадии выбора классов виснут наглухо или вылетают на раб стол. Паблики иностранные завалены жалобами на эту тему.
- все карты играются.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2022 Фото: 0
Said6713 писал(а):
играются норм
_________________ i7-12700F RTX 4070S Gigabyte B760M Kingston Fury Beast 32gb 2x16 Zalman Mega Max 700w Ssd 240 gb Lexar Windows\ NVMe Game gygabyte 500 Ps 5 Digital
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
гудбайдпи и подобные сервисы вырубай
да помогло. +перезагрузка ПК.
зы запустил игра ругнулась на старый драйвер, пропустил. начал карьеру в нативном 4К с ультра пресетом и вертиклкой ни единого лага, ФПС стоит как приколоченный на зафиксированных 60 кадрах и у видеокарты еще процентов 20 запаса. но и графон конечно лютый мезозой, как будто вернулся в 2007. мезозой, да какой там... скорее даже в 2003. я просто хз чем там занимались последние 20 лет. стрельба откровенно ублюдская, игрушечная. не автоматы а пукалки ака водяные пистолеты. пока-что ставлю игре 0/10
:bad:
#77 #77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось hardware 26.10.2024 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
hardware писал(а):
особенно "неплохая" натянутая на небо PNG-шка из начала нулевых
- ты бы погуглил как выглядели в 2003 году игры. Да и чего там натянуто я не разглядываю. Да костыли старого движка местами встречаются, но встречаются если специально бегать и искать. Предыдущие последние части были прямо сильно хуже. Особенно та, которая про вторую мировую и снайпершу - халтура торчала со всех сторон. А тут вполне динамично, весело, красиво.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
В мультиплеере киллы и ассисты объединили в элиминейшены - это чтоб у всех K/D выше единицы был?
Картинка приятнее, но fps относительно MWII/MWIII/Warzone заметно меньше. На 6650XT в FHD на Ultra почти все время двузначный, на Вавилоне в замесах и до 60 дропать может.
Карты такое себе, особенно после классических MWIII...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11