Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 778 • Страница 10 из 39<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 31.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES

ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа.
Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 31
По поводу повесточки и прочих шутеечек на тему: негры - да, но, чесгря, хз, что там было до с эльфами в этом сеттинге. До известных скриншотов с рогатой и её признаниями так и не дошёл пока - я задолбался бегать в лесу - решать загадки. Слава яйцам, тут нету открытого мира с кучей вопросиков, тут метроидвания со всеми вытекающими.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nomad-TM-LIVE писал(а):
FullHD с DLAA+FG

Хз, у меня в районе 10-ти отъедает, но длсс на Производительность. Лес аж печёт видеокарту.

Member
lelik1974 писал(а):
Вы бредите. В игре отличная картинка.

Согласен, для 2014 года графика отличная, но если сравнить с более старыми играми, вроде балдур-гейт 3 - то тут прям олдскулы сводит, особенно когда в начале игры начинают спауниться чуть ли не спрайтовые демоны.

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
у меня в районе 10-ти отъедает, но длсс на Производительность

DLSSQ тоже в районе 10ти.
Пол дня играл с DLSSQ, пол с DLAA, разницы нет, с трёх метров :D , на 32ух дюймах :D

Последний раз редактировалось Nomad-TM-LIVE 01.11.2024 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
ego0550 писал(а):
спауниться чуть ли не спрайтовые демоны

Ну дык, ты видео на тытрубке смотри в 4к, а не в 480р.

Member
Фото: 67
lelik1974 писал(а):
хз, что там было до с эльфами в этом сеттинге.

Вот что с эльфами - мне не нравится. Раньше их называли ножеухими, всячески гнобили и селили в гетто. Видимо, решили сделать повесточку в стиле black elven lives matter, и они теперь наравне со всеми... или я пока не дошел до реально расистских локаций?

Member
vpoluektov писал(а):
или я пока не дошел до реально расистских локаций

Хз, рабов-эльфов уже освобождал по квесту, но особого накала борьбы не заметил пока. До уровня ведьмаков в этом плане тут пока что далеко. Такого, что "вокруг смерть и отчаяние" не попадалось пока что, дальше видно будет.

Member
lelik1974 писал(а):
Ну дык, ты видео на тытрубке смотри в 4к, а не в 480р.

Тытрубка не работает давно, так что пришлось скачать 87Гб этого говнеца, что ЕА назвали игрой.

Member
Фото: 133
ego0550 писал(а):
Тытрубка не работает давно
Да ладно, мне лень ковыряться с VPN, когда приспичивает, хожу через TOR-браузер, когда саусэм прижмёт - даже логинюсь в свой акк - без проблем всё работает. Ростелеком то ли не видит, то ли делает вид, что не видит - с ноута, с компа через TOR-браузер открывает всё.
Извращаться со сменой региона и прочими приблудами точно не планирую. Соответственно либо на ютубе, либо народную буду проходить.

Заблокирован
Заблокирован
lelik1974 писал(а):
Чёрных, стенсельных теней не налили? Отлично видно работу RTX, в кои то веки нормальные динамические тени. Я хз, где там мыльные текстуры, на 42" как-то всё чётко.

Nomad-TM-LIVE писал(а):
Пол дня играл с DLSSQ, пол с DLAA, разницы нет, с трёх метров , на 32ух дюймах

Вы достали уже играть в тени, лучи и сглаживание.
А по игре то что? Или реклама шампуня для мигрантов cовсем плоха?

Member
Экшн РПГ, как экшг РПГ.

Member
ego0550 писал(а):
Согласен, для 2014 года графика отличная

Ну может не 2014, но уровня плюс-минус 2018)
Восторгов по графонию не разделяю, самый заурядный. RDR2 и без лучей лучше. Аватар лучше
Специально скачал таррентом, поиграл несколько часов. Не зашло, дальше играть не буду, 85% слешер 15% рпг.
Зато макс. потребление видеопамяти было почти 14гб. Это к вопросу хорошей оптимизации

Moderator
Dragon Age: The Veilguard не получит DLC.
Цитата:
Не было ни одной игры Dragon Age, которая не была бы поддержана контентом после запуска, но, похоже, BioWare нарушает традицию в том, как она справляется с недавно выпущенной четвертой частью серии.

В разговоре с Rolling Stone креативный директор Dragon Age: The Veilguard Джон Эплер сообщил, что BioWare не планирует выпускать DLC после запуска для фэнтезийной экшен-RPG, и что теперь все внимание студии переключится на следующую Mass Effect, которая в настоящее время находится на стадии подготовки к производству, в качестве своего следующего основного проекта. Подробности о ней, однако, в настоящее время скудны.

Member
извращелло писал(а):
А по игре то что?

Инквизиция 2.0 8-)

Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Инквизиция

Как до луны

Moderator
Средняя пользовательская оценка игры на Metacritic составила всего 3/10 на основании 1450 обзоров. PC-версию оценили на 2,2/10, PS5 - на 2,9/10, а Xbox Series X/S - на 3,6/10.
При этом Metacritic уже начал заниматься удалением негативных рецензий: количество обзоров стало уменьшаться. Поэтому если вдруг оценка игры резко вырастет в следующие дни - вам известна причина этого.

Member
ТРАНСЫ и драконы - наше всё ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Member
Ща бы бежать по сюжету. Неспеша выполняю квесты - одуительно. Гляжу, фанаты унылого рокстаровского говна и тут отметились.

Moderator
Игроки довели фанатов Dragon Age: The Veilguard до истерики: сабреддит по игре выдал автобан всему сообществу Asmongold.
Цитата:
Стало известно о том, что пользователи крупного ютуб-канала Asmongold довели фанатское сообщество игры на Reddit до настоящей истерики. Перед релизом игры ютубер выпустил разгромное превью, а затем критиковал позитивные обзоры на Dragon Age: The Veilguard.
Подписчики его канала часто подвергали критике Dragon Age: The Veilguard за общее качество игры и продвижение woke-культуры, из-за чего сабреддит посвященный Dragon Age решил превентивно выдать автобан всем пользователям, которые подписаны на сабреддит Asmongold.

Member
Дак там шиза полная, реально типьё вместо того чтоб рубить саблей чертовщину, под юбки заглядывает трансформерам, тупо СЮР :haha: Ну кто на что учился :D

Member
В Стиме - ад, небинарные девианты создают темы в поддержку, где всех несогласных банит администрация :lol: Я до этого рогатого так и не дошёл. На один только лес с его загадками столько времени ушло, причём ещё не вся локация доступна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 778 • Страница 10 из 39<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа