Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный/кооператив Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата выхода: 18.09.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:C-Engine
Dying Light: The Beast — это отдельное захватывающее приключение в кишащей зомби сельской местности. Ваш герой — легендарный Кайл Крейн — вырвался на свободу, пережив годы жестоких опытов. Теперь ему предстоит узнать, что на кону не только месть.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ НОУТБУКОВ: • Производительность: 1080p 60 к/с • Настройки графики: СРЕДНИЕ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop / AMD Ryzen AI 9 370 • Память видеокарты: 8 ГБ • Процессор: Intel Core i7-12700H / AMD Ryzen 7 6800H • Оперативная память: 16 ГБ • ОС: Windows 10 или новее • Накопитель: 70 ГБ SSD
СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ DYING LIGHT: THE BEAST: • Глобальное освещение и отражения с трассировкой лучей • Поддержка сверхширокого разрешения • Апскейлер и генерация кадров: Intel XeSS 2, NVIDIA DLSS 4 и AMD FSR 3.1 и 4 (на некоторых устройствах) • Расширенные возможности настройки • Поддержка динамического разрешения • Поддержка HDR • Оптимизация задержки: Nvidia Reflex 2, AMD AntiLag 2 и Intel Xe Low Latency
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Мне понравилось когда он заходит в деревянный дом, где трейлеры в начале игры, там чел сидит и разговор примерно "-А чё ты не со всеми? -Да во взглядах не сошлись. -Да? А может ты просто дебил?" Просто на ровном месте
У меня лок на 115 стоит для джесинка. Супер гладко игра идёт. Длсс качество 4к. Но пару раз было такое что когда настройки менял, игра лочилась на 60фпс, хотя в настройках стояло 115
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
ParKur писал(а):
HOTFIX 1.2.1
как раз сегодня впервые с этим столкнулся Игра зашла, определенно лучше второй части. Задания банальные - расчистить зону, включить свет\воду, но разбавлены разными деталями. Например, решить вопрос с доставкой товаров продавцу - кто-то грабил и убивал курьеров - оказалось, что там не все так однозначно. Я прям проникся. В очередной раз сработал принцип не ждать от игры ничего хорошего, пока все довольно-таки интересно. Да, принеси-подай, да, "мстя будет страшна", но драйвовый геймплей, отсылочки к другим играм, какой-никакой юмор и, главное, разннобразные враги все компенсируют. Сесть вечерком, пошататься неторопливо по городку с лопатой или мачете в руках пару часов самое оно. Не игра года, однозначно, но крепкий зомби-боевик в духе первых Dead Island и Dying Light.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
ARBEST писал(а):
Прошёл до момента, где "пройти по следам зверя", на улице ночь и нихрена не видно, ну вообще. Как играть Разобрался, в игре есть фонарик
На Q жми. Оч прикольная миссия. Я выжившего так и не спас.
Да на Q ведьмачье чутье это понятно. Просто фонарик сразу не нашел.) А так понравилось, вроде лучше чем первая часть, ее так и не прошел. Может и эту конечно заброшу, хз. Что интересно, поначалу гладко шло, загрузку видеопамяти показывало в районе 7 гб, но побегал пару часов и стало долбиться в 10 гб 3080, микрофризы появились из-за этого. Перезапуск игры помог, как будто утечка присутствует.
Добавлено спустя 54 минуты 15 секунд: Понаблюдал, в общем - да, постоянно растет у меня загрузка видеопамяти. В других играх нет такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 205
Kir90 писал(а):
(у меня утечки от высоких, хотя 16 гб видеопамяти)
Откуда эти утечки уже появились? После хотфикса вчерашнего? Позавчера играл с мониторингом несколько часов подряд, больше 11,3 Гб потребления видеопамяти из 16 доступных не видел. С MFGx4 - 12 Gb максимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29