Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

Страница игры в Steam.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 29
caliskan писал(а):
Ну это взяли из резика, еще в ремейке 2й части бесило
Нормально. Я привык по сундукам бегать. :D

Member
"Следующим большим шагом Bloober Team станет наша новая игра, которая шагнет еще дальше, прицелится в еще более широкую аудиторию. Прямо сейчас мы работаем над этим очень большим проектом - он находится на стадии предварительного производства и будет создаваться с учетом намеченной стратегии. Говоря конкретнее, он должен быть еще более масштабным, чем то, что мы выпускали до него. Таким образом, эта игра знаменует собой еще один важный шаг для развития Bloober Team", - отметили руководитель."

Понеслось бла бла - патчи то будем выпускать к своему "щедэвру" или так и оставим с багами на прохождение и странной не докрученной боевкой, оптимизон тоже тянуть и тянуть - модеры уже половину работы сделали за них :facepalm:

Member
Фото: 200
neSaint писал(а):
Следующим большим шагом Bloober Team станет наша новая игра, которая шагнет еще дальше, прицелится в еще более широкую аудиторию

Они там откуда бабло берут? Или на гос финансировании? Или 27 лямов зелёных вбуханных в Cronos (по их словам) уже отбили с плюсом?
neSaint писал(а):
Понеслось бла бла - патчи то будем выпускать к своему "щедэвру" или так и оставим с багами на прохождение и странной не докрученной боевкой, оптимизон тоже тянуть и тянуть - модеры уже половину работы сделали за них

Кураж поймали, баксы в глазах. Не до этого им :D

Member
Статус: В сети
Фото: 36
чот какая то дичь. на любых настройках появляются фризы. после 2-3 фризов игра вылетает с ошибкой. и это прям в самом начале.

в чем может быть причина?

Member
Предупреждение 
Alexshanghai писал(а):
в чем может быть причина?
Причина может быть в твоём пк.Скорее всего в памяти, но может и в процессоре, если углублённо настраивал. У меня вообще проблем с игрой нет. За исключением фризов во время прогрузок частей локации и во время сохранения До металлургического завода ни одного вылета. Дальше пока не играл.

Member
shuler37 писал(а):
Причина может быть в твоём пк.Скорее всего в памяти, но может и в процессоре, если углублённо настраивал. У меня вообще проблем с игрой нет. За исключением фризов во время прогрузок частей локации и во время сохранения До металлургического завода ни одного вылета. Дальше пока не играл.

у тебя от кого репак? я вообще в стоке запускал комп. никакой разницы. все так же вылетает...

Member
Alexshanghai писал(а):
чот какая то дичь. на любых настройках появляются фризы. после 2-3 фризов игра вылетает с ошибкой. и это прям в самом начале.

3-4 коротких фриза за часов 10 только ловил
я бы копал в сторону настроек камня/памяти

Member
Фото: 2
tycho писал(а):
3-4 коротких фриза за часов 10 только ловил

Аналогично, фризы очень редкие, обычно один в начале локации, небольшой может быть во время автосохранений, потом вообще всё плавно, дошёл до больницы, ни одного вылета не было.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
shuler37 писал(а):
Причина может быть в твоём пк.Скорее всего в памяти

Согласен, скорее всего у него фризит и вылетает из-за ОЗУ (пережатые тайминги, недостаток напруги), движок UE5 очень чувствителен к кривому разгону оперативки.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Bryant333 писал(а):
Есть те, кто на улучшенную версию пистолета не переходил, а продолжил бегать с пистолетом меч? Как ощущения? В плане подходит ли он для более серьезных замесов или нет?

Мне автоматический "Кортик" намного больше понравился, тем более если не зажимать он стреляет и полуавтоматическом режиме, прокачал на нём +2 ячейки урона, +2 стабильности и увеличенный магазин, ваншотит очень хорошо, "Меч" закинул в хранилище, что бы место не занимал.

Member
sg999570 писал(а):
Согласен, скорее всего у него фризит и вылетает из-за ОЗУ (пережатые тайминги, недостаток напруги), движок UE5 очень чувствителен к кривому разгону оперативки.

memtest 5 extrim проходит :-(

Member
Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
memtest 5 extrim проходит

Ну тогда х.з., в других играх всё нормально?

Member
ChugBur писал(а):
Мне не страшно, а смешно от этих потуг на "реализм".

Резики никогда не были потугами на реализм.

Member
Фото: 1
Ionic storm
С фига ли? Физические законы стандартные? Да. Магии нет? Нет. Оружие/предметы обычные? Да. Там, по сути, добавлен только фантастический элемент опасности (конфликта), ну и в поздних версиях притянута за уши какая-то мутная "нечисть". В них нет ничего объясняющего почему нельзя выбить стекло/замок выстрелом или выбить с ноги явно сиплую дверь, раз уж речь идёт о том, что тебя сейчас сожрут. Да мля! В первых частях можно было зомбаку башку каблуком размозжить, чтобы больше не шастал. И это убрали, чтобы растянуть свой бестолковый геймплей для снежинок.

Member
Alexshanghai писал(а):
в стоке запускал комп. никакой разницы. все так же вылетает...

Без лога вылет - проц -память очень вероятен, файл подкачки увеличь - хотя обычно винда пишет в событиях что нехватает, а так ковыряй оперативу ибо у меня на древнем железе все стабильно за исключением того что альт-таб игра не переносит и вылетает с логом

Member
Фото: 22
ChugBur согласен полностью, достали эти тупые условности. И почему в таких играх гг всегда отправляют на задание с голой задницей?

Member
ChugBur писал(а):
С фига ли?

Как это с фига? Резики всегда были по сути игровым аналогом фильмов-ужастиков категории Б.
ChugBur писал(а):
Физические законы стандартные?

:lol: Что это за такие стандартные физические законы, по которым человек, пусть и заражённый всякими вирусами и паразитами, может за секунду увеличиться до размеров дома, а то и авианосца?!
ChugBur писал(а):
ну и в поздних версиях притянута за уши какая-то мутная "нечисть"

В поздних версиях? То есть всевозможные зомби, тираны, монстры самых странных видов - это не мутная нечисть?
ChugBur писал(а):
В первых частях можно было зомбаку башку каблуком размозжить, чтобы больше не шастал.

Вот это реализм!
ChugBur писал(а):
И это убрали, чтобы растянуть свой бестолковый геймплей для снежинок.

Какой кошмар!

Member
Фото: 0
sg999570 писал(а):
Мне автоматический "Кортик" намного больше понравился, тем более если не зажимать он стреляет и полуавтоматическом режиме, прокачал на нём +2 ячейки урона, +2 стабильности и увеличенный магазин, ваншотит очень хорошо, "Меч" закинул в хранилище, что бы место не занимал.
:)

Member
Предупреждение 
Alexshanghai писал(а):
у тебя от кого репак?
От Decepticon.
Alexshanghai писал(а):
я вообще в стоке запускал комп. никакой разницы. все так же вылетает...
Тогда другой релиз качай. Но по опыту вряд ли будет разница. Некоторые считают что xmp/expo это тоже сток. Но даже полный сток не защитит от кривой настройке памяти с завода, кривого биоса на мат.плате, который так же может сделать кривой память. Короче сначала тесты, потом игры.
Alexshanghai писал(а):
memtest 5 extrim проходит
Не показатель. У меня на ddr4 тоже все тесты проходило а игры крашились, оказалось пережал всего один тайминг, точно уже не помню, то ли tRRDL или tRRDS. Это на интеле было. На что только не грешил, и на видеодрайвер, потому что вылетало вместе с ним. А оказался всего один тайминг пережатый на 2. Вернул обратно и забыл про вылеты до продажи железа.

Member
Мод на понижение сложности:
https://www.nexusmods.com/cronosthenewdawn/mods/31

Member
XenneX
эта-то не сложная, зачем?) вот в силксонге я поставил мод на респ и двойной урон, чтобы тупо время экономить.

Member
Cложность один из плюсов этой игры, им надо особенности инвентаря фиксить и чтобы урон читался по врагам и хоть какую палку отгонялку для логики дать героине - хотя бы перчатку кинетическую с апгрейдами на урон почему не запилить, ну это бредово сейчас когда мало патронов она что-то там ручкой гладит врагов :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 207 • Страница 10 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа