Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Phenomenum писал(а):
GerrLord347 Ты не ответил на вопрос. Вместо этого кидаешь 15-минутное видео. Зачем, бро? И скрины не из сети, а мои...
Nomad-TM-LIVE По чему так определил?
Биг бро, на твоих фотках я вообще не вижу разницы. В глаза, что ли долблюсь? Такое ощущение, что это одна и та же настройка. Почему у меня видна разница с лучами, а у тебя нет? Словно у тебя лучи и вовсе отключены на скринах.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Такое давно, за всё время что собрал комп, прошёл полностью пару-тройку игр, остальное как в музее, лучи-пути поглядеть, и пора и честь знать
Игровая импотенция. Такое бывает у нас. В подобные моменты лучше переключится на старенькие, легендарные игры. При прохождение которых начинается ностальгия, особенно, когда играешь в проекты святого гейминга 2000-2004 года. Затем эта хворь проходит и ты вновь возвращаешься в реальность и начинаешь играть в новьё. Я так с 2016 года делаю. Очень помогает такой метод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Фото: 0
Без понятия чего вы там не видите, при том что смотрю на 32 ФХД кинескопе с 3+ метров, а вы с 2.5k+ и вблизи, создаётся впечатление что вы держите с меня прикол, ну это дело такое, житейское, кто на что учился, вам же лучше, значит оно вам ненужон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
GerrLord347 писал(а):
Почему у меня видна разница с лучами, а у тебя нет? Словно у тебя лучи и вовсе отключены на скринах.
Я же написал, что на обоих скринах лучи включены. Разница только в настройке Общего освещения High/Very high. Визуальная разница действительно минимальная, а вот разница в производительности 25-30%.
Ты написал, что надо играть только на Ультра, вот я и спросил, готов ли ты пожертвовать четвертью производительности ради минимальной разницы, и сознании того, что это Ультра.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Nomad-TM-LIVE Разница есть, ессно, но не там, где ты это изначально указал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Товарищи, а нет ли у кого такого прикола, что при включенном генераторе кадров текстуры одну-две секунды подгружаются после загрузки или быстрого перемещения по глобальной карте через точки перемещения? Только при включенном генераторе у меня такое — если его отключить, то все в порядке.
в данной игре криво работает, я Вампиров проходил с MFG 3X проблем не было, попробуй добавить в файл Engine.ini [SystemSettings] r.TextureStreaming=0 текстуры будут сразу подгружаться, может поможет
Эти опции для тех у кого VRR и тиринг при генерации кадров
t.MaxFPS=144 ; Change based on your display r.VSync=0 ; Only if you have VRR enabled on your display, otherwise delete it r.D3D11.UseAllowTearing=1 ; Only if you have VRR enabled on your display, otherwise delete it
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22