Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
shuler37 Так а смысл играть без трассировки то? Ее добавят через пару месяцев. Игра от этого не заплесневеет, еще и скидочку может дадут. Я такой выпуск игр поощрять не собираюсь. Либо вообще не добавляйте, либо выпускайте сразу. А до полноценного выхода не буду покупать, возврат оформил сразу как понял что меня нагрели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
caliskan писал(а):
shuler37 Так а смысл играть без трассировки то? Ее добавят через пару месяцев. Игра от этого не заплесневеет, еще и скидочку может дадут. Я такой выпуск игр поощрять не собираюсь. Либо вообще не добавляйте, либо выпускайте сразу. А до полноценного выхода не буду покупать, возврат оформил сразу как понял что меня нагрели
Сверх разумное решение👍👍👍☝️ Надеюсь, что в июне/июле добавят трассировку пути. А там уже и можно покупать игру🤗 Авось ещё какое-нибудь и dlc вдобавок выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
shuler37 писал(а):
Отражения в сабже нормальные, но это отражения не лучевые поэтому играть не буду. Лучше пару лет подожду пока нормальные отражения прикрутят. Народ, с вами точно что то не то происходит.
Лучи по твоему это только отражения? Лучше подождать полноценной версии, там может тени из трейлера завезут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
tolikmixx писал(а):
Лучи по твоему это только отражения?
По моему нужно обсуждать игру, механики, геймплей, сюжет и т.д. а не срать в каждой игровой ветке про лучше с лучами или не лучше. Для обсуждения лучей есть отдельная тема.
tolikmixx писал(а):
Лучше подождать полноценной версии
Какой какой версии? А что там что то кардинально изменится? Ты игру вообще запускал, "современную" картинку видел? Или лучи из данного сабжа чудесным образом сделают что то вроде RE Requiem?
MurkLyaMurk писал(а):
Люди обезумели с лучами совсем
Современное общество хрен ли. Что то наподобие секты. Как быстро все переобулись, после выхода первых версий RT. Сначала ныли нафиг оно нам надо а теперь, когда поглубже затолкали просят ещё. RT вещь хорошая, но люто фанатеть и просить что б везде накидывали, это точно секта, не иначе. К хорошим играм нужно dlc просить а не патчтрейсинги добавлять или исправлять. Особо угарно когда игры нет, но лучи уже хочу. Тут даже комментировать не хочется и так всё ясно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
tolikmixx писал(а):
где?
Там. Нет, создай. Один фиг одно и то же мусолите.
tolikmixx писал(а):
вот это и нужно проверить
Когда ты станешь проверять, она уже никому нужна не будет.
tolikmixx писал(а):
пока даже не покупал
Тогда смысл обсуждать то, чего нет и хрен знает когда добавят.
tolikmixx писал(а):
по скринам картинка даже до четвёртого анча не дотягивает
Она не то что не дотягивает, она мне Deus Ex Human Revolution напомнила. Примерно такое же чувство когда в первый раз запустил. И c Deus Ex на выходе так же было. Графика так себе а игра имхо по факту одна из самых лучших. Графикой сабж и близко не блещет, тут про другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
shuler37 писал(а):
Там.
ссылку бы
shuler37 писал(а):
Когда ты станешь проверять, она уже никому нужна не будет.
мне нужна, люди разве стадные животные и им нужно играть одновременно со всеми?
shuler37 писал(а):
Тогда смысл обсуждать то, чего нет и хрен знает когда добавят.
так никто особо ничего и не обсуждает пока лучефилы, спокойно сказали что подождут "полной" версии игры, лучефобы яростно доказывают как эти лучи не нужны и нужно играть вот прям сейчас!
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; 48 GB DDR5; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
shuler37 писал(а):
Тем кто утверждает что нужна, неплохо бы самим поиграть для начала. Мне тоже интересно, на кой тут лучи.
Проблема не в том, что в игре нет РТ, а в том что разрабы сказали, что добавят новые технологии и качество графики в дальнейшем. Если бы они изначально это не заявляли, то все бы спокойно играли и кайфовали, а так задумаешься, все равно потом захочется узнать что же изменилось, так что лучше пройду ее через пару месяцев, пока есть во что поиграть.
Member
tolikmixx писал(а):
ссылку бы
Да можно тут. Антифанатская 2.0 Да в принципе где хочешь. Лучезарные везде тусуются.
tolikmixx писал(а):
мне нужна
Понятно что тебе нужна. Только кому ты в последствии будешь про разницу рассказывать? Полтора коллеги из секты? Сейчас все кому интересна игра как игра, пройдут и забудут.
tolikmixx писал(а):
так никто особо ничего и не обсуждает
Да. 10 страниц ничего не обсуждают. А как вышла, началось обсуждение лучей, которых в игре нет. Смысл обсуждать игру, лучше обсуждать не привязанные к ней лучи. Хотя вас конечно понять можно, игры то нет.
tolikmixx писал(а):
пока лучефилы, спокойно сказали что подождут "полной" версии игры
Спокойно сказало полтора человека. И ещё пара реально играющих, которым пофиг чего там в дальнейшем прикрутят.
caliskan писал(а):
Хрен знает - летом. Они официально заявляли
Летом. Horizon Forbidden West передаёт привет. По губам легко могут поводить и усё. И да, лето это как минимум три месяца. Мо мнение такое, если не прикрутили сразу, то хз чего они там наприкручивают в дальнейшем.
pgvin писал(а):
все равно потом захочется узнать что же изменилось
Это на любителя. Про себя скажу что я не любитель проходить сюжетные игры по нескольку раз. После того как узнаю что там да как, играть становиться не интересно. Иногда могу пройти во второй раз, но после истечения нескольких лет, когда подзабудутся воспоминания.
Последний раз редактировалось shuler37 29.05.2026 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
shuler37 писал(а):
Это на любителя. Про себя скажу что я не любитель проходить сюжетные игры по нескольку раз. После того как узнаю что там да как, играть становиться не интересно. Иногда могу пройти во второй раз, но после истечения нескольких лет, когда подзабудутся воспоминания.
О чем и речь, поэтому некоторые и ждут финальной версии игры, чтобы потом ее пройти.
Member
shuler37 писал(а):
О чем и речь, поэтому некоторые и ждут финальной версии игры, чтобы потом ее пройти.
Так никто не против. Можно пару месяцев и подождать. А можно и до скидок дождаться, многие так и делают. Типа через годик по скидке возьму. И тут так же можно провернуть. Убить двух зайцев так сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20