Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
В теме уже месяц ничего, кроме патчей. Хочу сказать в защиту старых скинов из предыдущих игр, которые конечно увеличивают гигабайты на диске, но иногда нужны. Сабжа нет, зашел в Варзону, а ты там лютый бомж. Взял свой любимый скин из BO6, взял XM4 (долго вспоминал свою сборку) он еще тащит на фоне новомодных стволов BO7 и вроде ничего. Качать новые стволы через Варзону нереально, даже сейчас, когда 2XP на всё. Судя по размеру Варзоны на диске, теперь все гигабайты устаревших скинов туда перенесены, т.е. если играешь просто мультиплейер, то и подгружать старье не будет. Fallout прикольный, но в финале одна броня гасится между собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я забил вообще. Тут прочитал новость, что они обновляют античит бла-бла-бла... хотел попробовать вернуться в варзону. Зашел на первый попавшийся стрим - там стримера трахает чел с 800м левелом через стены с полным набором: аймлок, валхак, радар... листаю дальше - 7 минут другого стримера - их имеет сквад читеров. На повторе прицеливание через сетну и прилипший к тушке префаер. Пошли они в анус пешком. Мувмент изменили - теперь кансел-слайнд работает как-то непонятно. Новая мелкая карта шляпа плоская и скучная, оружие из бо7 - какие-то опять палки-стрелялки с названияи ШЫДЫРМЫР-14хПРОУЛЬТРАМАКС....
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык у меня проще: есть опция "только приставки между собой", "только Xbox" уже ничего не ищет, умирающая платформа, благодаря мудрой политике Фила.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды: Скин Гуля из Фолыча, да еще и с голосом - BF6 завидует молча.
Тут прочитал новость, что они обновляют античит бла-бла-бла... хотел попробовать вернуться в варзону.
Да это массовая проблема на ПК, мне вот непонятно как профики гоняют, они же тренируются на компах, постоянно попадая с читаками. По сути- это единственная претензия к компам.
Retvizan писал(а):
у меня проще: есть опция "только приставки между собой", "только Xbox" уже ничего не ищет, умирающая платформа, благодаря мудрой политике Фила.
Но все же, если кроссплей включен, тебе преимущественно консольщиков дают? Не понимаю, почему не могут сделать вместе боксы и пс.
Последний раз редактировалось s1amdrom 20.01.2026 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
s1amdrom писал(а):
е понимаю, почему не могут сделать вместе боксы и пс.
Я про это и пишу: три опции в игре (Варзона, не Блопс). Полный кроссплей, кроссплей между приставками и кроссплей отключен.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Оставались 1100CP, вчера с дуру активировал БП, не посмотрев, что осталось 16 дней. Сейчас жал 3 часа подряд, пока буст в 2XP. Очень сильно помогали недельные испытания, которых накопилось аж за 7 недель, их всех множило на 2. Неплохо закрылось, на 30% Думал чертежи из БП помогут - полное говно, особенно легендарка разочаровала. Из скинов интересен только Рихтгоффен (у меня сразу ностальгия по Зомбакам), причем премиумный гораздо хуже обычного.
Добавлено спустя 7 минут: Ах да, смотрю на новые штатные скины игроков - точно просрали все полимеры. Ну или специально сделали, чтобы платные покупали. Гуль ведь на отлично вышел, но там копи-паст из Фолыча.
Member
Бесплатные 2ХР выходные закончились и в режим "только консоли" стали подмешивать ПК игроков, видимо у последних дела совсем плохи. Персональной метой стал алиенский лучемет из последнего сезона BO6, я уже не играл, а тут увидел в арсенале и сразу поставил в очередь на открытие. НЯП, он добавляет какое-то легкое ошеломление при попадании, что делает ответный огонь затруднительным. Режет вблизи и вдали, лазерган в чистом виде. Диапазон от ПП до пехотной винтовки. Это с дефолтным кристаллом, все остальные открываемые кристаллы просто ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Читеров будет ещё больше
Компания Engine Owning, крупнейший поставщик читов для Call of Duty и Warzone, объявила о переработке своего программного обеспечения, чтобы сделать его более устойчивым к будущим изменениям и сложным для обнаружения
Да, именно на них Activision Blizzard подавала в суд
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Меня Авалон зацепил. Этакая Дивизия на минималках. Поначалу не понял, в чем смысл, ибо перс быстро прокачивается и дальше только на глобальные эвенты ходить за суперабилкеами. Пока твинк (решил попробовать другой класс) не вайпнулся. Вот это поворот, причем с ним вайпнулись два легендарных ствола. Дополнительный, который из ящиков, просто пропал, а основной, который собираешь сам, обнулился до обычного. Я его с таким трудом затащил в крепость IV зоны на апгрейд и вот, приехали. А ведь мог мой и основной перс разложиться на Т-Рексе (хорошо я его повадки знаю ещё по зомбям) в самый последний момент ускакал с прыжком штурмовика. В общем, только сквад, только набор самореанимации, под конец, если остался один или уже использовал второй шанс - на свой страх и риск. Обнуление очень серьезное, чтобы его игнорить. Стволы можно качать с космической скоростью: в первой зоне у перса 60+ лвл мгновенное убийство из любого ствола, а сам он практически не убиваемый. При этом, каждый килл идет в зачет как и обычно. Слегка на DMZ или Зомби MWIII смахивает.
P.S. поначалу не понимал, откуда столько лоулевелов, которые читают игру - а вот так, не фартануло.
Member
Во втором сезоне премиальный пасс пробил дно - вот реально, все персы _премиального_ пасса выглядят как куколды. У руководства нигде не ёкнуло, когда им дали на утверждение? Или там это уже норма жизни?
Member
boeng писал(а):
BO6 сетевая мне нравится, сингл не играл еще. стоит ли BO7 брать?
Сетевая не понравилась, новые карты убогие, компенсировали старьем - ну вот не хочу я бегать на яхте из BO2, где у меня 8-й престиж был (старые престижи не чета новым). Взял ради зомбей и Варзоны, стволы для Варзоны удобно качать в Авалоне, новый PvE режим, прикольный, но быстро упрёшься в кап: 60 лвл -> экзотический навык -> экзотическое оружие -> навалял дохтуру, получил мастер-скин, на этом всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 339
Retvizan писал(а):
Сетевая не понравилась
А мне после Батлы 6 зашло. Прям глоток свежего воздуха. Всё стреляет как надо без проблем с регистрацией попаданий и искусственного рассеивания пуль. Даже Блэкцел купил и набор на пушку с анимацией и трассерами. Скины в этой части в БП все достойные, никаких Черепашек Ниндзя, Том и Джерри и Бивиса с Батхэдом. SBMM всё работает также. Первый день поиграл, покайфовал убивая и перестреливая всех и вся, а на второй и третий день потные профи пришли за мной Как минимум на неделю буду доволен игрой, потом может станет скучно и пойду в зомби-режим.
Member
kosach1989 писал(а):
Всё стреляет как надо без проблем с регистрацией попаданий и искусственного рассеивания пуль.
Это да, но я играл во все игры серии и сетевая в целом порядком поднадоела. Второе дыхание было MW2019-MW2, еще с BO6 заморочился, а BO7 называют DLC к BO6. В общем, сетевая для меня на последнем месте, по дисциплинам в сабже. Ещё ранговые матчи гляну, но так, до золота, не дальше.