Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec, Ubisoft Singapore Издатель: Ubisoft Дата выхода: 09.07.2026 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Ubisoft Anvil Версия игры: 1.0.2 | ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Легендарная одиночная игра про пиратов возвращается! Станьте Эдвардом Кенуэем и бороздите Карибское море во времена Золотого века пиратства в этом верном оригиналу ремейке с невероятной графикой, улучшенным геймплеем и новым контентом.
Вселяйте страх в сердца врагов, топите их суда или берите их на абордаж в роли капитана «Галки» – Эдварда Кенуэя. Смешивайтесь с толпой и возглавляйте дерзкие рейды, переключайтесь между бесшумными устранениями и яростными схватками, с легкостью орудуя кортиками, пистолетами и скрытым клинком. В окружении легендарных исторических персонажей – известных пиратов – бросайте вызов империям посреди векового противостояния ассасинов и тамплиеров.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1920x1080p, 30 к/с, низкие): • 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10, Windows 11 • Процессор: Intel Core i7-8700K 3.7 GHz / AMD Ryzen 5 3600 3.6 GHz • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 (6GB) / AMD Radeon RX5500XT (8GB) / Intel ARC A580 (8GB) • DirectX: версии 12 • Место на диске: 65 ГБ SSD
Рекомендованные(1920x1080p, 60 к/с, средние): • 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10, Windows 11 • Процессор: Intel Core i5-10600K 4.1 GHz / AMD Ryzen 5 3600 3.6 GHz • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3060 (12GB) / AMD Radeon RX6600XT (8GB) / Intel ARC B580 (12GB) • DirectX: версии 12 • Место на диске: 65 ГБ SSD
Высокие(2560x1440p, 60 к/с, высокие): • 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10, Windows 11 • Процессор: Intel Core i5-11600K 3.9 ГГц / AMD Ryzen 5 5600X 3.7 ГГц • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 3080 (10 ГБ) / AMD Radeon RX6800XT (16 ГБ) • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 65 ГБ SSD
Экстремальные(3840x2160p, 60 к/с, ультра): • 64-разрядные процессор и операционная система • ОС: Windows 10, Windows 11 • Процессор: Intel Core i7-12700K 3,6 ГГц / AMD Ryzen 7 5700X3D 3 ГГц • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4090 (24 ГБ) / AMD Radeon RX7900XTX (24 ГБ) • Оперативная память: 16 ГБ • Место на диске: 65 ГБ SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
shuler37 писал(а):
Смотрю игра уже не первый день после релиза а ачивку выполнило так мало людей.
Играю в Вальгаллу в стиме, процент выполнения игроками выбитых мною на данный момент (более 50) ачивок составляет от 1 до 7% Так что ничего удивительного в том, что каждая часть ассассинов заходит только определенным игрокам, нет (мне эти карсары вообще не уср*лись, а вот тема скандинавской мифологии меня увлекает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
dezmand07 писал(а):
Так что ничего удивительного в том, что каждая часть ассассинов заходит только определенным игрокам
Ну каждому своё как говорится. Кому то и ачивки нафиг не нужны. Я вообще после части прохождения третьей части, забросил серию. И в дальнейшем не играл. Разве что самое начало оригинального сабжа пробовал. Но вот сейчас втянулся по полной. Дух пиратства нравится. Игра отличная конечно. Хотя изначально думал, что не зайдёт, поэтому так долго сомневался в покупке.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
dezmand07 писал(а):
Играю в Вальгаллу в стиме, процент выполнения игроками выбитых мною на данный момент (более 50) ачивок составляет от 1 до 7% Так что ничего удивительного в том, что каждая часть ассассинов заходит только определенным игрокам, нет
мало выбитый процент ачивок в стиме по причине того что игру Вальгаллу добавили юби в стим спустя 2-года после релиза и большая часть игроков прошли игру в ubisoft connect на релизе там же и выбили ачивки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2024 Фото: 0
Setkos писал(а):
игру Вальгаллу добавили юби в стим спустя 2-года после релиза
Это да, не спорю. Но всё равно, 2-3% от купивших игру в стиме, это очень мало. В коннекте я не брал по многим причинам, но когда в стиме выкатили хорошую скидку, то решился на покупку. Так то я проходил её с кряком, но и сейчас играю в лицуху с удовольствием.
shuler37 писал(а):
Но вот сейчас втянулся по полной. Дух пиратства нравится.
Не знаю, может быть когда-нибудь мне тоже понравится. Но я отчётливо помню то ощущение отвращения, когда впервые запустил оригинальную 4 часть. Прям раздрожало кол-во затраченного времени на кораблики и эту бойню. Для меня ассассин всегда была стелсовой игрой персом, а не вот это всё. Я даже Изгой не играл, и 3 подзакинул, потому что уже там начиналась вся эта тема с короблями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
dezmand07 писал(а):
Но я отчётливо помню то ощущение отвращения, когда впервые запустил оригинальную 4 часть. Прям раздрожало кол-во затраченного времени на кораблики и эту бойню. Для меня ассассин всегда была стелсовой игрой персом, а не вот это всё.
Вот всё как про меня. Может по этому и не стал изначально проходить оригинал. Хотя первые две прошёл с удовольствием. Но ремейк зашёл. Интересно всё и плавать и бегать по островам. Возможно потому, что полного прохождения второй части, просто забил на серию.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Здесь хороший баланс, красивая водная составляющая, с боями. Суша не напрягает, есть махач и стелс. Интересные задания. И при этом нет беспощадного однообразного пылесоса по аховым локациям, нет ужасно большой паутины навыков прокачки. Эта часть как Мираж, но с офигенно красивой водной составляющей и эффектами погоды/освещением от Теней. У меня например теперь два любимых Ассасина, Мираж и данный Флаг. Тени крутые, в них наворотили все что можно, от геймплея, боссов Цусимы, до отличной и лучевой графы. Но Тени утомительны, как и Вальгалла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45