Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Выборг
REtaiL_OZ OK - понятно. Так у тебя нет никаких соображений, где шрифты находятся? Ты наверняка в первый раз сразу русскую версию поставил - и шрифты поставились тоже.
_________________ (С) 2003—2011 SerGEAnt’s Zone of Games(R)’ Core Admin http://jksergeant.livejournal.com
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Radoom игра супер...меня просто затянула особенно решать квесты детективного содержания... Квест - типа найти чела одного (зачем, уже не помню) - я долго не мог понять - как квест решить, а потом догадался заглянуть в офис "охотников за головами" (наемники, для поиска преступников за деньги) и поискать этого человека через компьютер по ихней базе данных! И представьте себе! Нашел! И выяснилось, что этот чела убили недавно и он лежит в морге...Ну я и пошел в морг, разбираться дальше (в итоге надо было найти убийцу...в общем замута там прикольная)
[SZ] SerGEAnt
Цитата:
Так у тебя нет никаких соображений, где шрифты находятся? Ты наверняка в первый раз сразу русскую версию поставил - и шрифты поставились тоже.
Х.з. Я так поискал нечто подозрительное...Но ничего не нашел....
[SZ] SerGEAnt погодь..кажись догадался
Добавлено спустя 44 секунды: я выявил шрифт!!!!!!!!
Добавлено спустя 48 секунд: сейчас выложу и объясню, как он работает!
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд: так...делаем как говорю. качаем вот этот шрифт: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =Shluh.ttf открываем папку, где у Вас установлен Windows, например - у меня C:\WINDOWS Далее открываем папку Fonts (в итоге C:\WINDOWS\Fonts) и копируем/устанавливаем туда скаченный шрифт. (На всякий случай - можно перезагрузить виндовс)...
п.с. Смысл работы шрифта (проверить, работает ли он вообще...я так проверил)... Я взял кусок текста перевода, например: "0UNSKA C0XPAHEHNR" (непонятно? хехе) Запускаем MS Word, вставляем этот кусок текста, выделяем и меняем шрифт на Shluh (смешное название для шрифта )... В итоге "транслит" преобразуется в текст вида - "ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ" (т.е. станет нормальным) Т.е. этот шрифт работает как-бы переводчиком хитрого транслита из игры в нормальный читаемый текст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Минск
Народ а как мне поставить русский язык?У меня скаченая из инета версия и там нету таких папок с файлами как в скачаном мной руссификаторе.Нету папки--Vdata,Scripts,dlg,Resouce.
Есть папки :
cfg
cl_dlls
dlls
maps
media
python
Save
sound
И ещё 13 этих VPK архивов.И мне некуда сунуть эти руссифицированиые файлы.Помогите поиграцца охота нормально,а то на инглише большая половина не понятна.
Злостный читер
mOdya и? просто качаешь русификатор http://zoneofgames.narod.ru/rus/VamBloodlines.exe и тупо устанавливаешь/расспаковываешь его туда, где VPK архивы...просто создадутся папки Vdata,Scripts,dlg,Resouce...
и будет счастье...только посмотри посты выше про шрифт...может пригодиться...
[SZ] SerGEAnt шрифт выявил из INSTALL.LOG (игра его создала, при установке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Игра супер, мне понравилась и графа для рпг нехилая. Играю уже недедю и не могу оторваться. Народ а кто-нибудь находил какие-нибудь артифакты? Я тут видел Daimonory дает Thaumaturgy damage 138%, лежит в ДаунТауне в доме на котором крест с розовым свечением, внутри которого как не идти попадаешь в комнату с мужиком, так он лежит за закрытой дверью сразу как заходишь. Я с ноклипом взял
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Привет всем:)
У меня возникла проблема с установкой игры, и меня направили на ваш форум.
Проблема такая:
Игру я скачала по сети, в ней 3 диска, с образами.
Маунтю их Даемоном, начинается установка, и в какой-то момент выдается ошибка Error 1309. Error reading from file I:\Setap\Data\Vampire\Sound\....mp3 и так штук сто ошибок с мп3шками. Нажимаю пропустить, заканчивается установка нормально.
Запускается игра без проблем, только при первом запуске вылетает Вставьте диск №1, но нажимаю отмену и все Ок.
Файлы вроде не битые, скачивала несолько раз у разных людей, ни у кого проблем нет.
А, еще.. это не русская пиратка, при установке на выбор, французский, английский и немецкий..
Никогда, ни с одной игрой, у меня не было столько проблем, сколько с этой.
Решила поставить руссификацию: шрифт, один патч, потом другой, потом руссфикацию, потом файлы удалила, как было сказано в одном предыдущем посте, а игра не запускается и вылезает ошибка про хантера:(
Последний раз редактировалось Tallie 13.12.2004 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ребяты, чтото я так и не понял как добится такойже какчественной русификации как у мистера REtaiL_OZ! все делаю как написано в топике http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 793#990793, но все надписи все равно остаются латинецей, обьясните мне как сделать все по русски! Зарание благодарен!
ААААААААААААААА, я понял все дело в шрифте!!!!!! файл шрифта был поправлен таким образом, что в нем например бука "F" перерисована на букву "Г".....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Я сначала попробовала запустить, не удаляя, ошибка тоже была, потом удалила, опять ошибка.
Щас снова все переустановила. Той ошибки нет, но игра вылетает\, показав все начальные заставки
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Злостный читер
Tallie посмотрите в папке, где стоит игра наличие похожего на этот - crash(12-13-2004 01.17.06).log файл...
Если он есть, то:
1) напишите какой у Вас компьютер (варианты: "хороший" и "плохой" - не принимаются )
2) попробуйте перезагрузиться и еще раз попробовать запустить игру (у меня подобное было)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ , такой прикол , поставил русификацию , все работает ......
НО все компьютеры открываются без пароля и взлома !!! Как быть ? Может уже пофиксили этот баг ?
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Господа почему игра начинает сильно тормозить при выходе в город ( 20-23FPS) , а на пляже вообще опускаеися до 14FPS. Это у всех так? В чем может быть дело? Я в шоке от этого ! Отбивает все желание играть. Моя конфа : P43000 MHz @ 3600 MHz, 1024 Mb DDR 3200, Radeon X800pro Sapphire@X800XT 500/1150. (пробовал Catalyst 4.8 и 4.12 beta).
Сейчас этот форум просматривают: r2dsf и гости: 52