Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
RomanSO Выкачали наконец-то демку с Микрософта по твоей ссылке!!!!
Да, графика на высоте, водичка шейдерная, деревья, травка, все супер!! А отражения в воде и накатывающийся прибой - такого даже в Empire Earth 2 не было!!! А вот модели юнитов ничего особенного не представляют, стандарт-набор. Благо, теперь можно собирать ресурсы в любой точке карты, их необязательно носить на склады. В деме доступны 2 уровня кампании за США, прошел обе, правда не понял, как в 1-й с индейцами подружиться. Кстати есть герои, могут накапливать опыт и прочие возможности. Если в сингле сюжет и дальше будет так же завязан, то игру стоит пройти непременно!!
Несмотря на неудобную камеру, некоторые огрехи в дизайне уровней, даже нет Сохранений (!!!!), все равно игра отличная получилась!!
Есть также возможность этакие карты добывать, для развития технического дерева и много других неожиданных фишек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
По мне так очень приличная камера, вертишь как хочешь, приближаешьудаляешь, вообщем всё по хорошему стандарту.
Кстати, для большего эффекта, предлагаю всем покрутить камеру так, чтоб тени от зданий были хорошо вам видны, т.ё. прямо на вас, лично мне в таком ракурсе графика выглядит великолепно..
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Это сколько-ж надо отыграть, что-бы домашний город получил 25й уровень? Кстати интересно, противник развивает свой домашний город? а то получается неинтересно как-то...ты получаешь бонусы а он нет....
Ham Волн нет, зато звук пальбы корабельных пушек по рыбацким лодочкам понравился
Advanced member
Кстати, обратил внимание , в скирмише есть 2 непонятных чела, смахивающих на геров: один сидит на вершине камня, а его медведи обступили, я их поубивал, и ничего не происходит, не слазит он зараза. А 2-й вообще чудик: обозначен звездой, лежит себе на земле и пузо чешет, что за дела, деалть-то что с ним ???
Member
Dark Knight со звездой валяющийся на земле - это вражеский исследователь, которого ты замочил.
а на камне это туземец, отстреливаешь охрану, исследователем жмякаешь по камню и туземец к тебе присоединится
Member
Dark Knight получаешь бонусы разные из "центра", при накоплении опыта, уровень "центра" растет - открываются новые карты и можешь добавлять их в док. От нескольких юнитов до новых строений, которые не могут строить твои поселенцы, также бонусы всякие - типа ускорения добычи ресурсов...
именно для ускорения получения экспы и бонусов надо удерживать торговые посты.
Advanced member
CROATON А никак, что мне и не понравилось. К тому же вплотную к юниту не подберешься.
Vovikk Кстати ты во второй миссии "Hold the Fort" , после апгрейда торговых путей до рельсов, видел поезда?? Я нет, хотя по задумке должны быть.А прыбывшее подкрепление Cooper's людей рулит, выносит все и вся, особенно пушки с ракетами!!
А вот и последние данные об игре:
Цитата:
Q: When will the final game be released? A: Latest information say 25th of October for the USA and 11th of November to Europe, but they may still change it.
Member
Мне кажется в демке все-таки отражения более похожи на настроящие.
Единственное, что раздражает, это что отряд охраны постоянно растаскивается противником - т.е. бойцы могут проползти пол карты за крестьянином....а потом еще и не вернуться на место ( постоянно их группировать надоедает...