Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Moscow
NecroMan_666 писал(а):
Мне вообще Nomad с AG.ru не нравится. Он постоянно пишет "неправильные" рецензии на игры, не претендующие авансом на звание игра года. Я прочитал лишь один абзац. Этого было достаточно, чтобы понять, что чел не смыслит (или не игрвет?) в стратегиях. Я не знаю, как можно об абсолютно разных играх писать "Крепче всех на ногах держались Ground Control 2, его брат-близнец Warhammer 40.000: Dawn of War..."? Если у игра жанр RTS, это ведь не значит, что они близнецы.
Полностью согласен...
Статья вызывает тошноту и рвоту! Непонятно как можно грести все игры под одну гребенку! Зачем тогда вообще нужны новые стратегии? Сидели бы все да играли в дюну! Короче он фонарь!:mad2:
Но все это мое личное мнение!
А еще вот какой вопрос! Каким макаром я могу с другом сыграть по сети, если ставили игру мы с одного диска! Сначала игра выдавала , что "нельзя, потому что используется один ключ"! Дали ей другой ключ, тогда запустить игру она дала, но выразила свое недовольство тем, что через пять минут разрушались все здания, стены и так далее! Все это было у моего друга(он ключ в реестре менял), а я мог игру продолжить.
Ну это ладно....все бы ничего! Потому что как написано выше нужно просто поставить патч! Но тут у меня выскочила следущая проблема! А заключается она в том, что я совершенно без понятия, кто у меня издатель:( ни на диске, ни на коробке спалить этого я не сумел...Ну вот нету там этого!!! хотя там прям такая красочная коробка:)
Решил тыкнуть пальцем в небо...Скачал все патчи, которые предлагались выше, но ни один из них не встал. Все как один послали и ушли в спячку... Сказали игра не установлена и всего делов!
И вот внимание вопросы!
1) Кто виноват?
2) Что делать?
3) Поможет ли какой-нить оригинальный EXE-шник? И если да, то где его найти?
P.S. А игра потрясная!
Добавлено спустя 3 часа, 56 минут, 18 секунд: А вот еще интересно.... По сколько миссий в кампаниях? И за добро и зло?:) Чрезвычайно любопытно...
P.S. Гендальф страшен!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Гама рулит, но встречается порой безбожный дисбалланс сложности. То я одну миссию за роханцев час проходил, так как меня бомбили страшно со всех трёх орочьих баз, то я следующию карты за 5 минут прохожу наскоком