Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Fractal Сначала мне написали "отбей маяк", а то фрегаты не могут войти в гавань, я всех там завалил.
Мне дали два фрегата и написали что надо завалить один вражеский, я их отправил на битву и через минуту мне написали что я молодец - задание выполнено, я только успел увидеть что вражеский корабль уже тонет. Вот такие баталии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Таллин
Jaros я рад за вас и вашу память, но я имел ввиду проблемы с самой игрой, которая не подходит для сегоднешних компьютеров. Возможно, вы и ощутили заметный прирост в производительности, но попробуйте проверить это при 64000 тысячах унитов на карте и тогда обязательно расскажите о впечатлениях
У меня проблема с установкой игры, после того как программа установки спрашивает второй диск сразу же вылетает ошибка что память не может быть "read" или "written" и программа установки закрывается. На другом компе всё нормально установилось с этого диска.