Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Цитата:
Суть игры один хрен не меняется.
еще как меняется, бот - это тупая моделька, бегающая по вьюпоинтам, более менее серьезные игроки хорошо продумывают тактику своей игры, т.е. стараются захватить контроль над картой(мегой, армором, рельсой)...
_________________ forum.omskteam.ru- Все о керамограните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
да жив он!! сколько в Европе и США чампов проводят!, Разве это не показатель? Q3 жив в моем сердце и сердцах таких же людей,для которых это была не просто игра,а целое искусство!!! Вот говорят стратегии там war,star,а игра равных соперников на ztn или dm13 это же настоящая дуэль,шахматная партия...напряг....эхххх а вы фар кру...это красивая,интересная игра,но это не то
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Bones
Цитата:
КС лучше, короче
болле дебильной игры я не видел...тупое кемперилово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Dilon Суть не меняется. Находить и гасить. Средства, конечно, немного меняются, но не более того. КС в этом смысле веселее гораздо, хотя у меня к ней тоже есть колоссальная претензия.
Добавлено спустя 33 секунды: SheN
Цитата:
тупое кемперилово
Играть не умеешь, надо полагать
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ну и что мы сделаем чтобы она не сдохла? Все игры когда то умирают. ИМХО.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Bones
Цитата:
Находить и гасить. Средства, конечно, немного меняются, но не более того.
да как ты смеешь?! Посмотри демки с тимплейных чемпов!!! Уже все давно стреляют одинаково и тут уже врубаются мозги....отсчет квада,синхронная атака реда,оборона лан4ера,а там уже рейл захватили и сейчас начнут простреливать с джамп пада!!! и все меняется с бешенной скоростью.....и убогий КС.....одна команда у одного выхода-другая у другог....ждууут кто-то выскочил,5 хедов выжившие победили
Member
Bones
Цитата:
Играть не умеешь, надо полагать
Согласен,не умею,я выбегаю и меня тут же мочат,хотя допустим в зарубке где-нибудб в комнате я могу положить людей.......Скажем так квакер лучше покажет себя в КС,чем КСер в q3...
Цитата:
твой Ку3 в ногах не валялся у Ку1 по скорости...
Забей это не столь важно, q1 я уважаю,но он оченб не сбалансирован в оружии-рокет решал все,q2 вообще 4ерепаха,однако играли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
SheN
Цитата:
да как ты смеешь?! Smile Посмотри демки с тимплейных чемпов!!! Уже все давно стреляют одинаково и тут уже врубаются мозги....отсчет квада,синхронная атака реда,оборона лан4ера,а там уже рейл захватили и сейчас начнут простреливать с джамп пада!!! и все меняется с бешенной скоростью.....и убогий КС.....одна команда у одного выхода-другая у другог....ждууут кто-то выскочил,5 хедов выжившие победили
Интеллект просто прет!
Кстати, чем хуже человек играет в КС, тем больше делает высказываний типа: "Я выскакиваю, а мне этот кампер из Глока в репу 2 раза!", или "Блин, а почему все время убивают тока меня?"
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Bones Ладно бесполезно спорить,жили бы рядом выяснили б отношения и там и там....А думать в q3 надо постоянно и при прочих равных в кваке еще и рулезы и респавны надо контролить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Киев
Ну а на dm6-PRO если первые 20 сек постоять на месте а потом поиграй с 4 ботом(просто не помню название но по счёту 4-тый) на 100% !!!Не сладко тебе прейдётся!!!Мне только один раз удалось выиграть в сухую 30:0 и это при двухлетней тренеровке!!!
Member
Druid_x ну вообщем они тока сперва шокируют,к ним легко приспособиться...хотя стреляют....вообщем людя так не стреляют Есть с чем сравнивать,я пересекался на чампах в Арене с Unkindом 40:7 чуть-чуть warm upил с Лордом,так вот стреляют они ни хуже ни лучше нормального натренированного игрока,но очень классный контроль карты,теряешь хоть одну точку-ты проиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Не идСофт придумали сетевые игры, просто у них хорошие игры выходили раньше.
Я еще застал игры в текстовом режиме,
которые с перфоленты грузились (танковая дуэль - нехило рубились с терминала на терминал).
Потом Netwars - тоже мегаигра была на "мазовиях" (супертачка на и8086) в 1990г.
Никакого дума даже и в помине не было.
Но первое действительно крутое сражение было в Квэйк1.
Bones прав, там была суперскорость и супержесткость.
Слово квэйк у меня никак не связывается с суррогатами для стрижки бабла, типа пресловутых ку2 или ку3.
Заменой для Квэйк1 для меня стал мощнейший и рубиловейший УТ1 - этот мой самый любимый,
что бы там не говорили ценители некоего мифического баланса.
Да и какой может быть квэйк без таких людей, как
John Romero, Sandy Petersen и Paul Steed?
Если говорить непредвзято, то Ку3 весьма хорош, я в него очень много рубился по лану и по инету, но это для меня
было всегда не совсем то, что надо.
Сейчас полностью переключился на УТ2004, правда в сетевые баталии уже относительно редко играю.
Ну вот еще Battlefield 1942 тоже хорош.
А по поводу Дум3 - посмотрим, что за птица. Не факт, что шедевр получился.