AlienX Когда у шерифа в Реддинге все квесты выполнишь, (один из которых-убить одного из братьёв Мортон) они периодически на ВольдМэп начинают встречаться! сколько их не убивай, всё равно до конца будут преследовать!
А вспомнил, они мне встретились, когда уже обзавелся крупным калибром, так что проблем не было.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
У меня проблема с модом про машину. Короче скачал мод, поместил в папку Фолла, предварительно убрав оттуда файл patch000, переименовал новый файл, однако игра старые сейвы не хочет загружать! Т.е. я играл сначала в "нормальную" версию, а потом поставил мод и сейвы не грузятся теперь. Чё за ...????? В экране загрузки сохранёнок выдаёт ошибку!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
REtaiL_OZ Честно говоря не знаю... Меня ломает опять заново всё проходить, а там уже всё просто ОК! Но раньше такого не было! Правда другой файл мода был...
REtaiL_OZ Честно говоря не знаю... Меня ломает опять заново всё проходить, а там уже всё просто ОК! Но раньше такого не было! Правда другой файл мода был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
люди, когда проходил фол2 в н-надцатый раз, заметил одну фишку. Когда на нефтяной вышке активирован ядерный реактор и надо делать ноги, в помешении где надо замочить суперкозла Фрэнка Корригана, находяться четверо солдат. Когда я включаю охранные системы и начинается мочиво, трое бегут на помошь своему боссу, а четвёртый колом стоит. Когда всех уродов замочил, закончил бой и пошёл к тому четвёртому, кажется его зовут Сержант Грант. В диалог он вступает, но обьяснить ему, что сейчас реактор взорвётся и надо со мной бежать на корабль, не удаёться и он вступает в бой. Приходится его мочить.
Может кому удавалось уболтать этого чувака, и если да, то какие параметры (обаяние, разговор,...) для этого нужны ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
REtaiL_OZ Вопрос такой: Как угнать вертиберд в Наварро? У меня ночью в Наварро прилетел вертиберд, я показал пилоту бумаги от Доктора, про доставку наркоты в Нью-рено, пилот сказал, ОК лети хоть куда, а при попытке сесьть в вертиберд, в окне инфо пишет. У вас недостаточный навок в управлении вертибердом. (Мож я туплю, так как с модом прохожу в первый раз, а вообще проходил 9х10 в х... знает какой степени раз).
Member
Highwaymann писал(а):
daem0ns Speech побольше, порядка 80-90 вроде... Ну может ещё и интеллект нужен (думаю 8-9 хватит). Постоянно убалтываю...
speech было 101% а интеллекту -10 баллов, да тот сержант не верит моему чуваку хоть тресни! но для сильно упрямых есть весомый аргумент - винтовка гаусса... чё этому гаду надобно ?
Member
daem0ns Глюк игры... Я вот больше 90 никогда не прокачиваю speech , а интеллект мах 9 (и то оч. редко, в основном 8)!!!! Ну может ещё какой перк попробовать...
Member
на той сохранёнке тока что проверил, speech - 90. интелкт и мудрость-9, обаяние 7
из перков брал те что, делают чувака крутым снайпером
ишшо возникла проблема, игра запустила в 16 цветном режиме, как это поправить ?
диск с игрой давно убит, ставил много лет назад в режиме полной инсталяции
ставил 90 метровый мод с патчем от фаргуса , в результате почему то моя версия стала с переводом от лев.корпорации ,причём с поганейшим переводом ,скажу я вам (по сравнению с ориг. от фаргуса). никаких вертибёрдов я не встречал в игре (кроме того ,в ангаре Наварро ) но самое подлое это то ,что после определённого времени игра стала выдавать скрин the end (хорошо , что не геймовер)и вылетать в главное меню. Я подумал ,что типа даётся время на выполнение главного квеста,а я типа не успел. Откатился назад по сейвам, быстро сплавал в анклав ,приделал Фрэнка, вернулся , потусовался пару дней...и опять зе энд.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Цитата:
Скажите а как достать вертиберд? а то мод установил и в наваро всю ночь сидел и ни чего не было!!!