Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
поверх основной игры..только RH2003 ставить после ельзя..да и до лучше не ставить...
Кароче ставим либо на чистую...либо на любую другою только НЕ СТАВИМ RH2003 после 2005 сезона
Slayer Нету у меня RH2004, качать не охота, т.к. уже есть СTDP2004. Жаль что не получится поиграть до 23 по Москве(утром не проснусь )
ЗЫ Кто хочет поиграть в CTDP2004 или RH2003 до 23 по Москве пишите в лс
Всем привет! Купил тут недавно журнал PC игры и нашел там мод на 1988 год. Все бы хорошо, только не идет игруха. Нет в этом моде трасс за тот сезон. А запускаются лишь те, которые до сих пор в календаре есть. Но в современной конфигурации. Это естественно не прикольно. Поэтому я хочу вас спросить: не знает ли кто ссылку на трэкпак 1988 года? Ну или где примерно его можно достать. Напишите плизззз, если знаете. Ну очень охото на неперестроенной Имоле и на Хересе погонять!!!
Добавлено спустя 9 часов, 47 минут, 27 секунд:
Domino писал(а):
Я Бахрейн себе скачал!!! Сначала глючило - сквозь трассу проскакивал, а потом почистил папоку HAT в SeasonData и всё заработало!!! А вообще, трасса не очень... В смысле она - то неплохая, но там окружения никакого... Я конечно понимаю, что пустыня, но...
Я извиняюсь, что несколько поздно спрашиваю, но все же что значит почистил папочку HAT. Например у меня она лежит в папке Log, а не в seasondata. Может в файле 2004RH_Sahir.hat что поменять? Качать трэкпак щас нехочется, мож тут получится что-нить исправить! Подскажи плиз что ты конкретно делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
iceman79 писал(а):
Всем привет! Купил тут недавно журнал PC игры и нашел там мод на 1988 год. Все бы хорошо, только не идет игруха. Нет в этом моде трасс за тот сезон. А запускаются лишь те, которые до сих пор в календаре есть. Но в современной конфигурации. Это естественно не прикольно. Поэтому я хочу вас спросить: не знает ли кто ссылку на трэкпак 1988 года? Ну или где примерно его можно достать. Напишите плизззз, если знаете. Ну очень охото на неперестроенной Имоле и на Хересе погонять!!!