Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Украина, Одесса
Интересно а тачки в новом НФСе будут такиеже жешёвые как в андеграундах или всё таки дадут возможность оттюнинговать и погонять на McLaren F1 и Lamborghini Diablo?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
вот и я про то же !!!!! надо ИСКАТЬ !!!!
да я щас позвоню в EA и мне на мыло вышлют...
Чуваки, чё вы бредите какая демка, пока не будет оффициальной демы кроме скринов и роликов вы ничего не увидите...
А когда она будет об этом будут трубить на всех форумах и игровых сайтах...
В EA может и лохи работают (не общался) но чтобы от туда утекла лишняя инфа (дема) - очень приочень сомневаюсь!!!
Насчет машин, вот список оффиц. подтвержденных машин:
1954 Corvette
Audi TT 3.2 V6
BMW GT4
BMW M3 GTR
Cadillac
Chevrolet Corvette
Fiat Coupe
Ford GT40
Ford Mustang GT
Lamborghini
Lotus Elise
Mazda RX-8
Mercedes Benz SLK 230
Mercedes-Benz SLR McLaren
Nissan X-Trail
Porsche Carrera GT
Porsche Cayman S
Subaru Impreza WRX STi
Toyota
Volkswagen
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
proff85 я не понял. Откуда ты всё это выдумываешь? Хватит нести охинею - это лишь твои домыслы, причём ничем неподтверждённые... NV30 Это не весь список, имхо. говорят Porsche Cayman S немногим хуже турбы, так что спасибо хоть за это...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
говорят Porsche Cayman S немногим хуже турбы, так что спасибо хоть за это...
Это да. А про C-GT. Мне честно говоря Carrera GT не очень нравится. Мне нравятся классические формы Porsche, которые лучше всего отражены в старых кузовах и новом 997.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Неплохие будут гонки. Кругом менты, кардоны. Да и сюдя по видеоролу там фишка типо замедление времени появилась. Да и наконец тачки нормальные появяться(bmw) , а то надоело на гольфах гонять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
LiLiputo потому что фотографии с мониторов во время бетатестирования NFSU2 на nfsuplanet.de появились раньше чем демка NFSU2....ясно или нет или я сейчас должен в прошлое слетать?
Это рендеренный ролик, но такую графу уже могли бы и сделать (какого хрена 6800 ультра тогда нужна?) Чем опять старье толкать, только в новой упаковке.
Electronic Arts объявила о том, что топ-модель и актриса Джози Маран (Josie Maran) примет участие в роликах для игры Need for Speed Most Wanted. При этом обещается новая, уникальная технология, позволяющая конвертировать отснятый материал с живыми актерами в синтетическое изображение с компьютерными персонажами, что позволит не только достичь идеальных движений и эмоций на лицах, но и идеальной интеграции в трехмерное окружение игры. Чем не устраивает обычный видеоряд – пресс-релиз умалчивает.
Что же касается самой Джози, “девушкой с обложки” Maybelline, то вы ее могли видеть не только как в бесчисленных женских журналах, таких как Vogue и Marie Claire, но и в эпизодах в “Авиаторе” и “Ван Хельсинге”. В последнем она играла соблазнительную вампиршу Маришку.