Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cerega писал(а):
не ставь NOCD, играй с образа иначе будут глюки.

Какие?
Nikolaj1
Достаточно только левую или только правую)))
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Morello писал(а):
да да, если я правильно понял о какой миссии речь, то нужно зажать вместе ЛК и ПК и затем резко двинуть мышу в сторону и отпустить кнопки, при этом он швырнет врага в сторону

В первой миссии никого швырять не надо же... Там просто троих человек побить надо...
All
Чет я туплю... А как из автомобилей выходить?

Партнер

Member
SoluS

Цитата:
Какие?

Цитата:
Чет я туплю... А как из автомобилей выходить

Это и есть последствия использования NOCD , в EA не дураки работают.

Member
Товарищи, это очередной Фаренгейт? :) Т.е я имею ввиду она настолько же интересная и затягивающая?
Заметил, практически в каждом посту упоминается графика. Люди не в этом дело, мне лично плевать на графику, мне главное чтобы сюжет был интересный. Всё.
А вам что нужно? :)

Member
игра глючит очень странно , не зависимо от качества графики , максимум 30 кадров бывивает (какой то потолок блин) да ещё и после какого то промежутка времени кадры падают до 20 (ну жуть) самое интресное захожу в настройки видео , ставлю 6 АА и опять 30 ( но опять до поры до времени , что бы не стовил после минуты игры кадры падают , хоть играть на максимуе , хоть на минимуме , одна хрень , что за бяка .....

Member
Vsev0l0d Refresh_0f gameplay, сюжетная линия не плохие..
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Mr_Dee писал(а):
игра глючит очень странно , не зависимо от качества графики
Яж говорил игра какае-то тормознутая, при таком уровне графики - это позор для EA. :x Какой им класссный сыенарий дали и что они с ним сделали такой графикой :gun: растрелять на месте за такое.. машины ездят с забитвми картоном окнами, остальная графика оставляет желать лутчего..

Member
Mr_Dee писал(а):
игра глючит очень странно , не зависимо от качества графики , максимум 30 кадров бывивает (какой то потолок блин) да ещё и после какого то промежутка времени кадры падают до 20 (ну жуть) самое интресное захожу в настройки видео , ставлю 6 АА и опять 30 ( но опять до поры до времени , что бы не стовил после минуты игры кадры падают , хоть играть на максимуе , хоть на минимуме , одна хрень , что за бяка .....

Inego писал(а):
Яж говорил игра какае-то тормознутая, при таком уровне графики - это позор для EA.

:lol:
У нее ограничитель фпс, настройки видео и тормознутость тут нипричем :)

Member
вопрос ставился мной по другому , явно игра глючит если ождинаково себя ведёт что при 1280х1024 ALL MAX , что при 1024 х 768 ALL MIN . Сперва 30 кадров (хрен бы они держались постоянно) , но они падают до 20 - 23 и это уже мылится и играть невозможно . Графа просто Г хуже чем ГТА 3 (да да тот самый первый из 3ей серии) . нужен небось какой нить патч для выправления такого поведения , а существует в сети уже руссик ? фак не пора создавать ? .

Member
Взял эту игру вчера. Когда я ее запустил я УЖАСНУЛСЯ какая там допотопная графика, уже 2006 год и создать игры с такой графикой это ПОЗОР разработчикам. Геймплей довольно не плох аля GTA под сороковые! Сюжет мне тоже понравился. Игра вообщем не так уж и плоха если не обращать внимание на графику. Кстати очень понравилось создавать своего Гангстера!

Member
Thug писал(а):
:lol: У нее ограничитель фпс, настройки видео и тормознутость тут нипричем :)

Охо как смешно ! :) Игра тормозит именно, ограничитель сдесь не причем.
З.Ы. а где вы откапали кстати это ограничитель ? Где его мона заюзать ?

Member
Inego писал(а):
а где вы откапали кстати это ограничитель ? Где его мона заюзать ?

я его не откопал. Он сам пришел :) В ГТА тоже ограничитель в 30 фпс был. Где выключить - не знаю

Member
Товарищи, так кто-нибудь из играющих может толком рассказать о сюжете? А то все ограничиваются короткими фразами типа: "нормально", "отстой", "круто" и т. п.
Так что же происходит в игре? Как это относительно Мафии (я думаю, все согласны, что Мафия - эталон жанра).

Member
froll64 писал(а):
Так что же происходит в игре? Как это относительно Мафии (я думаю, все согласны, что Мафия - эталон жанра).

Сюжет по фильму идет...по крайней мере в начале, т.к я больше еще не прошел. :) В игре даже на основе ее движка есть заставка как Луку этого убивают. (убили точно так же как и в фильме).

Насчет тормозов тоже заметил, то нормально, а то притормаживает. Наблюдается в основном, когда на машине врезаешься во что-нибудь. гы, я сразу не подумал что это глюк игры, т.к. чего требовать можно от моей Ti4200. ;)

Member
а читы на неё есть какие-то?

Member
Фото: 0
вот тока что поставил сабж.английская двд версия(вроде другой и нету),графику ругать нестану тк всё уже высказали до меня :) у меня просто слов нету,а геймплей ничотак,правдо пока дальше битья недругов недошол но и то неплохо всё таки я удивляюсь тому что EA делает-ну как такое можно выпускать :( ... таки неудержался и охаил графику :(

Member
Люди, вышлите плиз на zerb@mail.ru оригиналный exe, или хоть какой-нибудь который пашет, а то вчера купил на 2-ух СД монтирую образ, запускаю а она просто не реагирует, там походу exe како-то битый. Вообщем выручите, если не сложно.

Junior
Друзья! Пацан уже практически прошёл всю игру, но так и не понял где и как он может покупать новые "скины"?
И ещё такой вопрос. В "новой" игре можно менять фэйс и одежду игрока, а можно ли во время игры это всё поменять?

Member
Nikolaj1 писал(а):
В "новой" игре можно менять фэйс и одежду игрока, а можно ли во время игры это всё поменять?

Конечно, в меню где загружать сохраненные игры есть кнопка редактировать.

Member
а где лежат сохраненки к игре, кто знает?

Junior
Morello писал(а):
Nikolaj1 писал(а):
В "новой" игре можно менять фэйс и одежду игрока, а можно ли во время игры это всё поменять?

Конечно, в меню где загружать сохраненные игры есть кнопка редактировать.

Сэнькью вери мач..... Пацан доволен. Выбрал себе крутого мужичка со шрамами на лице, боксёрским носом, хмурым взглядом и одел его с иголочки...
Сказал:ну, блин, держитесь, кто ещё живой.....

Junior
Народ, подскажите, как в миссии, когда надо 1й раз на машине доехать до дома с сохранёнками, выйти из этой машины?????? пережал все кнопки на клаве, эффекта 0..... Убил бы горе-разработчиков за такое управление - ни симуляции, ни аркады..... мафия - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 396 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа