Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Начал качать дему сабжа с ag.ru (290мб), скорость 256байт\сек, просто я плачу!! Действительно ли там только 2 варианта: Шадеры 1.1 или 3.0, и ни слова о 2.0 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
Dark Knight
Цитата:
Начал качать дему сабжа с ag.ru (290мб), скорость 256байт\сек, просто я плачу!! Действительно ли там только 2 варианта: Шадеры 1.1 или 3.0, и ни слова о 2.0 ???
брось ты это дело , сабж 31-го Марта вышел , скоро доберется до нас если СтарФорс поломают ..
2 Шейдеров нету но я на 1.1 припупел от графики ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Destruction А че думаешь эта последняя версия Старфорса так уж и сильна,ведь и ТОСА 2 и Коляна 05 и СРС и ПСИ УПС и мног еще чего сломали а эту не сломают думаешь,думаю сломают по любому,вопрос когда тока.Да и чем эта последняя версия от предыдущих то отличается.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
DVS.. Да, эта версия ломается с трудом. Например, релиз Scrapland появился через несколько месяцев!!! после появления лицензии со StarForce3, причем там была более старая версия. KALISTOR
Цитата:
StarFuck - рулит! Так что ждать недолго....
Вообще-то этот проект закрылся. К тому же он и StarForce Nightmare берет только до версии 3.4.65.11. А в SCCT более новая.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!