выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
OrenAlex По ссылке экзешник, но установить игру с диска в XP не получатся. Ругается, что нет процедуры CreateProcessWithNokenW в библиотеке advapi32.dll, скачал dll файл с инета и заменил существующий на компе- виндуза сдохла. Может у кого-либо все же получилось под ХР запустить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Цитата из статьи -
Новостные ленты заполнены сообщениями о Crysis (продолжение Far Cry) и Halo 2, перенесённой с Xbox. Кстати, последняя может стать первой игрой под DX10, доступной широкой публике. ссылка на оригинал - http://www.thg.ru/graphic/amd_radeon_hd ... index.html с какого перепугу зало2 под 10 заточна.. походу на томасе ошиблись.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
OrenAlex
На счет Хало 2 это правда.В последнем номере Игромании указали список игр с поддержкой DX10, вот список проектов Crysis,
BioShock,Alan Wake, Age of Conan, Unreal Tournament 3,Halo 2,Shadowrun,World in Conflict.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
ellzar Ну так значит всё таки игра не под 10 директ, верно же? а везде пишут первая игра под 10 директ, как так. Прислали мне наконец игру.. но счастья нету, СОВСЕМ!. Не удаётся прочитать два файла, диск поцарапан.. Если не затруднит кого, выложите фалы на обменник.. тока не рапиду. Очень буду благодраен. Спасибо заранее!! Файлы - 05b_deltatowers.map 06b_floodzone.map
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
OrenAlex писал(а):
Ну так значит всё таки игра не под 10 директ, верно же?
Работа в среде DX10 и поддержка его "фич"-разные вещи. Halo2 действительно работает под DX10(т.к. Vista), но не использует НИКАКИХ его "нововведений". А в Lost Planet портировщики не поленились, переработали программный код движка и задействовали НЕКОТОРЫЕ его возможности.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
Вроде появилась возможность запуска Halo под ХР.
Цитата:
Работает такой способ: mf.dll от эмулятора кинуть в \WINDOWS\system32, т.е. в папку виндов. А mf.dll от Кряка Razor1911 кинуть в директорию игры. у меня запустилось... Дальше не проверял.
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, mezzo и гости: 20