Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tulip такого нет в природе вроде бы

Партнер

Member
Цитата:
Брр, это еще зачем?

Ну боты по крайней мере об этом сообщают...

Цитата:
такого нет в природе вроде бы

А что тогда надо делать если враг убежал? Ведь после этого появляется уведомление что я забыл сделать сообщение в штаб.

Member
Цитата:
А что тогда надо делать если враг убежал? Ведь после этого появляется уведомление что я забыл сделать сообщение в штаб.

это в сингле? Я их сразу выносил всех, убегать не успевали :D

Member
RuS.nnov, ну я на очки играю в swat :)
Ну че никто не знает? А то ведь из-за этого очки отнимают. На сложности elite это существенно...

Member
Tulip
Дык куда им убегать-то? С уровня все равно не деться никуда. Ну скрылся вражина из виду - все равно найдешь рано или поздно, пристрелишь/арестуешь и доложишь. Очки за это у меня ни разу не снимали. Ты мож об чем еще доложить забываешь?

Member
Фото: 0
Люди помогите...Купил swat4 лицензию от Softclub на 2 сиди, при установке в первого сиди на 50% выдает ошибк - 2902.ixoFileCopy, и откатывает назад всю остановку, отменяет ее. Пробовал заново - то же самое, помогите как быть, и с чем это может быть связано.

Member
ProRus
Меняй диск нафих.

Member
Даже не знаю, что глючит... Вообщем, после выхода из игры комп. немедленно уходит в ребут.
С чего это?

Member
Купил я Swat4 от SoftClub на 2CD, щас сижу и играю в неё, вообщем игра рулез. На днях камне приходил друг и тоже захотел в неё поиграть. Пробовали мы её копировать на болванку, но через Nero она не копируется, пробовали её виртуалить, а она зараза тоже не хочет виртуалится. Может, кто знает через что её можно с копировать или от виртуалить? Пожалуйста, подскажите, ну очень прошу.

Коллеги! А пойдет-ли это творение на ноутбуке 2,6GHz 512 Ram со встроенной видюхой Intel® 855 GM 64Mb? Может кто пытался?

Member
Фото: 1
Меня больше всего радует мультиплэёер :super: Частенько по нету рублюсь, есть ещё желающие? можно было бы и клан свой создать :)

Member
У меня при установки данной игры вылетает сообщение
"Не удаётся подключится через сеть к %USERPROFILE%\???????\."

Лицензия от Софт Клаба, даже не знаю что делать.
А раньше играл, устанавливалась без проблем а сейчас гадина не хочет ставится, что это может быть, никак не вьеду.

Junior
У кого-нибудь была проблема: когда убиваешь противников или заложников они застывают в положении, в котором находились до убийства?

Member
Есть способ заставить игрока поживее ходить? (например конфиг подправить, или команда консольная)
В этой игре разве нельзя прыгать?

Member
Попало мне это дело, срывает мне работу. :)
Товарищи, такая проблема - тормозит, не по графике, а постоянно свопит на хард, и что особенно неприятно в тот момент, когда меня замечает террорист. В общем, я нацелиться не могу успеть, у меня fps до 1 падает - два кадра и того. :spy:
Ещё обидно, что эти боты, что в команде, стреляют только, когда начинает стрелять преступник, даже если вооружены резинострелом. Я бы так все миссии с резинострелами проходил. Если террорист ко мне лицом стоит вооруженный, я на опережение стреляю, могу крикнуть не успеть, но травм не получается - нет пенальти.
Жаль, что нельзя прикладом помогать на колени встать, и устанавливать точки синхронизации движения, как в Радуге.
А вообще, бредово получается - террористы - самые оберегаемые люди. По идее, если террорист не сдается после первого приказа и не бросает оружие или убегает, то можно(нужно?) стрелять на поражение, иначе могут пострадать заложники или бойцы(что может быть ещё хуже).
Туда бы отряд Радуга с MP5SD5 - было бы слышно только негромкое потрескивание. :D

Kola
Kola писал(а):
Жаль, что нельзя прикладом помогать на колени встать,

Эт точно!И радости прыжков-кувырков они зря лишили нашего брата.Ну а шо до терроров:не бросил ружбайку после предупреждения - стреляй в руку,пока не бросит.В таком случае не убьешь,и фола не будет.;)

Member
гденить мапы можно скачать?

Member
SARGpro33 сам ищу - нигде не могу найти

Member
Фото: 1
Желающие поиграть онлайн заходите на Unit Server, я там админю иногда :)

Member
Зум
А где это, поподробнее?

И подскажите плз, у меня при попытке подключится к серверу по инету, игра ругается, мол "авторизация CD прошла неуспешно".
Как вылечить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 321 • Страница 10 из 17<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа