Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Tulip Дык куда им убегать-то? С уровня все равно не деться никуда. Ну скрылся вражина из виду - все равно найдешь рано или поздно, пристрелишь/арестуешь и доложишь. Очки за это у меня ни разу не снимали. Ты мож об чем еще доложить забываешь?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Люди помогите...Купил swat4 лицензию от Softclub на 2 сиди, при установке в первого сиди на 50% выдает ошибк - 2902.ixoFileCopy, и откатывает назад всю остановку, отменяет ее. Пробовал заново - то же самое, помогите как быть, и с чем это может быть связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Северо-Енисейск
Купил я Swat4 от SoftClub на 2CD, щас сижу и играю в неё, вообщем игра рулез. На днях камне приходил друг и тоже захотел в неё поиграть. Пробовали мы её копировать на болванку, но через Nero она не копируется, пробовали её виртуалить, а она зараза тоже не хочет виртуалится. Может, кто знает через что её можно с копировать или от виртуалить? Пожалуйста, подскажите, ну очень прошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
У меня при установки данной игры вылетает сообщение
"Не удаётся подключится через сеть к %USERPROFILE%\???????\."
Лицензия от Софт Клаба, даже не знаю что делать.
А раньше играл, устанавливалась без проблем а сейчас гадина не хочет ставится, что это может быть, никак не вьеду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Попало мне это дело, срывает мне работу. Товарищи, такая проблема - тормозит, не по графике, а постоянно свопит на хард, и что особенно неприятно в тот момент, когда меня замечает террорист. В общем, я нацелиться не могу успеть, у меня fps до 1 падает - два кадра и того. Ещё обидно, что эти боты, что в команде, стреляют только, когда начинает стрелять преступник, даже если вооружены резинострелом. Я бы так все миссии с резинострелами проходил. Если террорист ко мне лицом стоит вооруженный, я на опережение стреляю, могу крикнуть не успеть, но травм не получается - нет пенальти.
Жаль, что нельзя прикладом помогать на колени встать, и устанавливать точки синхронизации движения, как в Радуге.
А вообще, бредово получается - террористы - самые оберегаемые люди. По идее, если террорист не сдается после первого приказа и не бросает оружие или убегает, то можно(нужно?) стрелять на поражение, иначе могут пострадать заложники или бойцы(что может быть ещё хуже).
Туда бы отряд Радуга с MP5SD5 - было бы слышно только негромкое потрескивание.
_________________ Everything counts in large amounts.
Жаль, что нельзя прикладом помогать на колени встать,
Эт точно!И радости прыжков-кувырков они зря лишили нашего брата.Ну а шо до терроров:не бросил ружбайку после предупреждения - стреляй в руку,пока не бросит.В таком случае не убьешь,и фола не будет.