Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Почему-то во время гонки игра вдруг начинает "мигать", т.е. как будто попытка переключения на рабочий стол - снова игра, опять черный экран, снова игра и так одно переключение в секунду. Кто-нибудь сталкивался? Как бороться?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
SilentEvil сингл рулит, тока он короткий. Вообще и без сети можно погонять там, можно трассы мастерить и гонять. Вот ищу готовые трассы, ато делать самому влом пока Добавлено спустя 8 часов, 26 минут, 27 секунд А кто нибудь этот ппатч поставил?
Он не хотит ставиться
CRASHDAY - защиён от копирования защитой -Front Line (на DVD)... хотел сделать резервную копию....но си-и-ильно размечтался!... хотелось бы сделать бекап, да ни как(слёзы градом, плачу на взрыд!!!) , а если с оригиналом чего?! новый покупать? а "щёки" у них не треснут?! ВОт бьюсь... уже неделю, ищу "лекарство". такие дела!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
Купил сегодня Crashday на DVD, лицензионку от издательства "Новый диск". Превод добротный, даже речь переведена и дорожные знаки. На обочинах попадаются рекламные плакаты игромании =)
А в том издательстве, как я посмотрю, шутники работают. Обратите внимание на номерной знак =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
CtrlAltDel Аналогично. С друзьями купили игрушку. Поигрались. Понравилось. Драйва в ней много. Начали сингл проходить. Локализация качественная, притензий никаких. Пытаюсь "нагреть" защиту.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Скачал сегодня образ CrashDay, но это оказалась версия от Нового Диска с проклятым старфорсом На stopgame я нашел nocd (оригинальный английский Crashday.exe), записал поверх установленного exe-шника, запускаю и игра вылетает с ошибкой, вот лог того что ей надо:
Цитата:
Crashday - LogFile Sat Apr 8 21:29:52 2006
-- Menu test logfile --
Create CrashdayDirectory object... Read game directory from 'crshpath.txt'... Crashday directory: D:\PROGRAM FILES\CRASHDAY
!!! Fatal error !!! Error! Couldn't find 'language.ini' to find out the users language! (this message was produced in: file ..\tools\locengine.cpp, line 47)
Trace stack:
!!! Fatal error !!! Error! Couldn't find 'language.ini' to find out the users language! (this message was produced in: file ..\tools\locengine.cpp, line 47)
Trace stack:
Т.е. игрушка не нашла какой-то language.ini, я поискал такого файла и вправда нет нигде, crshpath.txt тоже нет - есть только crshpath.ini ..
Помогите, плз, у кого есть английская или пиратская (главное не от Нового Диска) версия CrashDay, вышлите, на мыло espsoft@e1.ru файлы language.ini и crshpath.txt ..
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 24 секунды Уже не надо.. К счастью нашел в своей сетке (правда не в своем сегменте, поэтому трафик все ж не бесплатный) у одного чувака английскую версию CrashDay и сравнил пофайлово, там надо заменить несколько файлов (на 8Мб, не включая крякнутого exe-шника), еще несколько стереть - после чего все стало работать и что самое хорошее не показывается идиотская заставка Нового Диска Игра правда идет на английском,но можно поставить патч с zoneofgames, имхо там перевод не хуже чем у НД..
Если кому интересно как переделать версию Нового Диска в английскую версию, не требующую CD, пишите, могу даже выложить куда-нибудь все необходимые для этого файлы..
Кстати уроды-разработчики-переводчики из НД как всегда в своем репертуаре: на двд файлов на 4 гига, а сама игра занимает всего гиг и еще в каталоге игры валяются 2 абсолютно бесполезных файла на 215Мб - resource0.dat и resout.dat ..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
MikenFox По-моему Flat-out - это "совсем другая тема", и почему же не удалась? Не шедевр, но и не провал - неплохой вариант скоротать дождливый день и окунаться в безудержный драйв!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SilentEvil - может клавиатура у тебя не умеет обрабатывать большое количество одновременно нажатых клавиш.
Попробуй стоя на месте им попользоваться, попробуй переназначить кнопку. Что тут еще посоветовать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.