Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
был на шаттле, летел с империи в нули, с покупками Главное так и не понял как убили. В хай секе андокнулся со станции. А рядом три оффа висело. Но на меня никто не целился. А я просто вываливаюсь из дока и сек через 5 взрываюсь. И яйцо тут-же. В киллмыле написали что меня застрелили с пулемета. Кароче глюк какойто по ходу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Вчера купил за нал 2 млрд. исков у друга (что крейцсер подарил), в Ите накупил имплантов на миллиард, так щас там сижу и не отсвечиваю пока кибернетику до 5 уровня не выучу, говорят даже в хайсеках , особенно в торговых системых, если просканируют и увидят у тя дорогой товар сразу выносят, даже бизнес такой есть. Висят прям у базы и наживаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker что посоветуешь, остаться пока на Каталисте (нравятся мне его 8 пушек), вернуться на фриги (Тристан есть еще с обучения, Инкурсус стоит копейки) или добить за 2 дня крейсеры II и пересесть на них? По развитию - сегодня-завтра собирался начинать Эпик Арку.
Member
jackisdead писал(а):
sarachem только щас понял, что подарил тебе 270кк ирисок)
я не знал, тока недавно увидел 30 дней добавленных =)
AndySkywalker писал(а):
Красные крестики на нем убивают только извращенцы.
да я извращенец =)
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: jackisdead походу эсминцы кака, сигнатура у них больше чем у крейсера, да и стреляют они медленнее... Давай тебе куплю-подарю Даредевил (у него дамаг галиентскими +200 процентов) и будем вместе салважить, а потом посмотрим =) Ангельские кораблики жуть какие резвые и маленькие =)
Member
sarachem Сигнатура больше крейсера? Каталист - 86м, Форакс - 225м.
Пока ниче плохого не могу сказать про Каталист (те, которые потерял - потерял по собственной тупости). Меня привлекло 8 пушек с Таргетинг 2. На нубомиссиях - шикарно. После опыта линейки пальца работают быстро и плюхи всякой мелочи раздаются только так. А с пассивным таргетером и сбивщиком прицела нормально расправляюсь с нпц-крейсерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
jackisdead Смотря что ты делаешь в и игре. Если агентран в хай, то развиваешсья по следующему сценарию, дестер --> бк --> бш Те, мисы первого уровня пинаешь на дестере, второго уже на бк, третий и 4ый на бш. Если не чураешься пвп, то учи смолл т2 пушки, затем т2 мед пушки. И выучи т2 смол и мед дронов, очень пригодятся. Если чистишь от неписей белты в 00, то тебе нужен бк или бш.
Member
jackisdead меня смутила масштабная картинка кораблей эве, там почему то трашер больше стаббера =) выучил смолл т2 пушки... Жесточайше это зависнуть на крейсере в орбите 1000 м с включенным автербурнером, лазерным маркером пометить шоб ещё толще стал и в два ствола и с рокетсами... выносит в раз, кругом куча мелочи, никто не попадает... Лазерный маркер очень против дронов помогает, в них иногда попасть трудно. сигнатурки мелкие, близко носятся, тракингу не хватает =)
Member
jackisdead да и фрегат, и крейсер, и баттлкрейсер... =) Ангельское мне шибко нравится, вот собираюсь сколлекционировать все... кончая машарелем или как ево там, на кита похож.
Member
jackisdead я в смысли зависнуть на крейсере (на цели) =) А сам на дремеле этом... Тока щас дошло =) Торможу жоско.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Я вот думаю, а ну нафиг эти миссии, чёт не хочется отношений портить. А то омары с калдырами проходу не дадуть... Есть варианты чтобы со всеми плюс сделать?
Member
Я весь хлам в хек уже перевез, осталось самому долететь. Очень сильно сжался сфинктер, когда у меня (при перевозке всех пожитков на индусе) обрубили интернеты у самого гейта. А над гейтом тусили 3 корабля с СС от -1 до -1.2.
Решил, что проплачивать нет на N месцев вперед не буду больше - забываешь.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: sarachem можно просто и там и там миссии выполнять.
Добавлено спустя 49 секунд: Кстати о миссиях. Агент в Хеке - 4 лвл. Я тупо не смогу у него миссии брать.
Member
jackisdead не свети нас дядько =) У мну аж 2 агента там 1 левела, но это фих. Сгоняем базы неписей пожечь =)
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
jackisdead писал(а):
можно просто и там и там миссии выполнять.
гос миссий за которые отношение госва улучшается омары с калдырами дадут, если у тя врожденный минус к ним?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
jackisdead писал(а):
Очень сильно сжался сфинктер, когда у меня (при перевозке всех пожитков на индусе) обрубили интернеты у самого гейта.
ну я так понимаю они сканят на предмет дорогих вещей, и если пасут один киллит залпом, шоб конкорд не успел подгрести, (но в конечном итоге всё равно мрёт) а второй собирает вывалившееся. А если дорогих вещей нет то возможно просто фашистов или геноцидеров встретил... Кстати в 0,5 системах конкорд гребёт около 30 секунд, так что время у подонкав есть покоцать и весьма приличную скорлупу, особенно если они организованы и их несколько
Member
jackisdead С омарами и калдырями мне кацца сразу минус у галентов и минматарцев, и наоборот. Они ж в состоянии войны. я не про полицейский статус, а стандинги к госвам.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 23