Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Название в России: В тылу врага 2
Западный вариант: Faces of War
Разработчик: Best Way (Украина, Северодонецк)
Дата выхода игры: 9 сентября 2006 года
Издатель в странах СНГ: 1C
Официальный сайт игры:Открыть
В Тылу Врага 2-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 17.04.2008 20:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
4EverOff писал(а):
Люди посоветуйте какую брать версию "пиратку" или лицензию? Где меньше глюков вообще?
если бы я знал что покупаю не отлаженный и протестированный програмный продукт а покупаю одни мучения...
взял бы пиратку...
из-за это долбанного старфорса пришлось играть в английскую версию...
Кстате при первом запуске в игре были дикие тормоза при горении и дыме и любых взрывов...
на любом уровне графике(даже все на минимум)
распаковал *.pak
и все идет вообще без тормозов на максимуме
в чем может быть прикол? если у знакомого почти такой же компьютер как и у меня а все идет играбельно без распаковки *.pak?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
мне игруха обошлась в 850р
350р сама игруха и 500р за ДВД-Ром привод Benq.
Пришлось раскошелиться, т.к. я счастливый обладатель привода NEC.
Диск был проверен на 3х приводах 3551 и одном 2510. Ни на одном из них игра не захотела работать.
Еще один такой прикол от 1с и мной не будет куплено ни одной игры их локализации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Слушайте у меня конфа в профиле... и при массовых моментах начинает лагать жутко, просто слайд шоу. Это уже комп не тянет? Или что-то игрой? Настройки делал и максимум и минимум, все одинаково. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Цитата:
Кстате при первом запуске в игре были дикие тормоза при горении и дыме и любых взрывов... на любом уровне графике(даже все на минимум) распаковал *.pak и все идет вообще без тормозов на максимуме в чем может быть прикол? если у знакомого почти такой же компьютер как и у меня а все идет играбельно без распаковки *.pak?
а графика вполне ничего...
А как распаковать ПАК?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2004 Откуда: Moscow
Vovikkу меня на неке в конце диска ошибку при остановке выдавал ,хорошо второй двд пионер есть
а вообще качество болванок ужасное ,первый раз такую лицензию вижу ,да и пиратки такие нечасто встреаются (по краней мере года три назад )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
Re Disque Странно ваще, A2600+,1024,R9800pro - всё по максимуму, работает норм, при массовых моментах конечно проседает, но вполне играбельно, надо будет проц разогнать, посмотреть, чё изменится...
-Почему не научили юнитов самостоятельно обирать трупы? А то патроны быстро заканчиваются и начинай одному одни, другому другие и т.д.
Вообщето этого делать не надо!
Когда выделен отряд - осматриваешь трупы и при появлении инвентаря трупа жмешь на кнопку [<<] - амуниция (кроме стволов) распределяется сама между бойцами по нужным типам и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
ne_metz писал(а):
То-же самое: я минут 10-15 ещё по карте рассекал, после боши взрывают/бомбят мост и... миссия закончена поражением
Не знаю, я бегал минут сорок, при обстановке описаной моим постом выше! Сделал проклятущую вещь! Нашел гранотомет (реактивный на набережной) И долбанул застрявшие танки! прошел чуть держа мышку!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Просто распаковать и оставить в той же папке? Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 40 секунд Распаковал, все равно тормозит ( у кого-нить есть похожая конфигурация?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Re Disque писал(а):
Распаковал, все равно тормозит
ну если у тебя до этого нормально шло то особых прибавок ты и не увидешь... у меня то критично это было, при взрывах и дыму с огнем фпс просаживался до 2-3.. совершенно не играбельно было, а сейчас все на максимуме и не тормозит (для моей конфы так и должно быть впринципе) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Re Disque писал(а):
у кого-нить есть похожая конфигурация?
странно.. при твоей конфе должно все комфортно идти на максимуме... Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
Re Disque писал(а):
Просто распаковать и оставить в той же папке?
да
game.pak и map.pak распоковать в resource
кстате ты в папке entity тоже паки распаковал?
а старые паки ты потер?
Ps
кстате после распаковки русская речь перетирается на английскую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
DJ_dopler писал(а):
game.pak и map.pak распоковать в resourceкстате ты в папке entity тоже паки распаковал?а старые паки ты потер?Psкстате после распаковки русская речь перетирается на английскую
И в лицухе надо распаковывать?
Иногда игра становится в замедление,и проц разогнан. Я думаю это глюки игры,надо ждать патч.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
chylera писал(а):
И в лицухе надо распаковывать?
так у меня и есть лицензионная игра...
распаковывать (если у тебя нету описанных мной багов) совсем не обязательно...
у меня привод старфорсом бракуется
пришлось через крякнутый ехе запускать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
скачал Faces of War - Multiplayer demo играю 3 дня . Буду брать лецензию - охота поиграть в инете. А в русской версии немцы по немецки кричат? Так прикольно =) Разница большая либо на озоне за 300 рублей, либо в европе за 40 еуро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Питер
Винраром game.pak и map.pak открываются нормально, а rus.pak и rus.pak(из за no DVD его приходится ставить) не открываются, просто хотел перебросить содержание rus.pak в rus.pak чтобы было все как в оригинале, или есть какойнибудь no dvd для русской версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13