Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ViRtU.oZ.one я нашел питерца, который пообещал мне полный комплект необходимых апдейтов.
дальше надо будет постреляться на пробу с кем-нибудь

Партнер

Member
Цитата:
www.bt-clans.ru/forum - данная конференция является вотчиной самых сильных СимБТ Кланов.

http://sldf.battletech.ru/forum - конференция сильнейших бойцов СимБТ Внутренней Сферы.

На текущий момент самым перспективным онлайн ответвлением(модом) MW4, наиболее приближённым к реалиям БТ является - Mechwarrior NetMech IV ( http://www.mechstorm.net/netmech.htm ).

hag3n: Хэх, и тут встретились .
Marauder, XAM: И наёмники тут . Как всегда пьяны и несут околесицу .

Начнем по порядку :lol: :
1) на счет "конференция сильнейших бойцов СимБТ" и "вотчиной самых сильных СимБТ Кланов" ты явно погорячился :haha: Я наверное сильно отстал от жизни, но думаю, что старое поколение мех.войнов они так и не догнали... по умениям и стратегии, так что это просто громкие слова, без приписки ХК (в которые какраз сильные мира сего НЕ ИГРАЮТ из ПРИНЦИПА)
2)Mechwarrior NetMech IV и чтож там такого нового привнесли? после чего Мех опять ожил? Может новую физику прикрутили? Или натянули новые спрайты? Хммм чтото мне подсказывает что двигло МЕРКОВ так и осталось в том состоянии каким было 5 ЛЕТ назад ;) Дело в том, чтоб реанимировать мертвеца, необходим полный апгрейд двигла, иначе говоря нужна НОВАЯ игра по мотивам вселенной BattleTech!!! Но чтото мне подсказывает что ее НЕ БУДЕТ, права на данные разработки находятся в плоскости великой и могучей вотчины дяди Билли, и как было ими сказано они НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ!
3)Ну и по поводу меня любимого, кто сказал что я "наёмник"??? Вроде как я до сих пор состаю в сфере или чтото опять поменялось? Так же как и поучавствовал во мнооогих подразделениях... и в разных лигах :dance:

P.S.: А кто такой ХАМ и RGB Nameless??? чтот меня настораживает в этом нике :spy:

Member
Статус: В сети
Фото: 2
Marauder
Не узнал? Богатым буду :)

Member
:oops: неа, не узнал
Открой личико, Гюльчатай :tooth:

Member
Marauder: Как всегда в своёй ипостаси ;).

1. Трухлявых мертвецов не считаем. Насчёт умения и стратегии у следующего поколения - всё в порядке, было бы побольше дисциплины и ответственности.
2. Голословное утверждение. Если у игры есть активные поклонники и выпускаются моды, существует огромное кол-во профильных ресурсов, она - ЖИВА!

А насчёт двигла и прочего, могу сказать сразу - я пытался делать и это известно. Так как это нужно сделать сейчас не сделает никто, и мне не удалось заставить себя продолжать разработку зная что не смогу сделать вещь именно такой какой я её вижу. И кстати, даже самые современные движки(например BF2141, UT2004) на основе которых можно попытаться сделать мод - требуют существенной модификации под потребности симулятора.

Я до сих пор играю в DooM2 по сетке со старым "трактористом" ;). Для меня MW4 как и предыдущие части - это тоже классика, и она весьма жизнеспособна не взирая на крики пораженцев ;).

3. Не буду перечислять ваш послужной список :-D.

Member
ну рыба тоже гниет с головы ;) это про rELH :lol: На счет мертвецов, ты загнул, люди до сих пор иногда включают свои компы и дерут больших дядек в глубокой загранице! Так же как и сильнейших бойцов нынешнего sldf :lol:
И не совсем понятно кого ты назвал пораженцем? И главное в чем? Если про ХК то ..., Если про МР то помоему было уже вам даказано кто и на что горазд :haha:
Ну а на счет послужного списка, ыыыы, у меня его как такового нет, но я какраз видел, и играл с теми людьми кого можно назвать ОТЦАМИ русского сима в МР! Хоть и жаль что не всех застал :(

Какие люди :) что и до сюда добрались ваши мех.ноги ))
Мда надо расчехлить своего меха да и напотдать кому нить.... ))))

Member
Marauder:
1. Насчёт "пораженца" имелись в виду крики русла "всё плохо и ничего не будет" что следует из оного :
Цитата:
Mechwarrior NetMech IV и чтож там такого нового привнесли? после чего Мех опять ожил? Может новую физику прикрутили? Или натянули новые спрайты? Хммм чтото мне подсказывает что двигло МЕРКОВ так и осталось в том состоянии каким было 5 ЛЕТ назад Wink Дело в том, чтоб реанимировать мертвеца, необходим полный апгрейд двигла, иначе говоря нужна НОВАЯ игра по мотивам вселенной BattleTech!!! Но чтото мне подсказывает что ее НЕ БУДЕТ, права на данные разработки находятся в плоскости великой и могучей вотчины дяди Билли, и как было ими сказано они НЕ РЕНТАБЕЛЬНЫ!

ХК и МП не подразумевались и их сравнение всегда пахло оголтелым фанатством со стороны МП-шников. Тебе ли этого не знать - ведь даже зеркало не нужно ;). Впрочем это обыденное явление у определённой категории (так скажем - "закостенелых") когда уже устоявшееся встряхивается нововведениями и приводит к расколу в среде коммюнити.

2. "Мертвецы" - в понимании активности. Хотя...., ко мне это уже тоже относится и согласен с тем то "загнул". Дел хватает и без игр :(. Иногда пытаюсь выбраться.

Semic: Привет :). Дык расчехляй ;).

Member
Фото: 73
Marauder Медвед я .. Мы раньше в составе SLDF играли в VL .. но в 2004 году у меня пропал ип , играть я перестал и там и ВЛ накрылся да и играть почти все забили. Ники McLoad , Paladin думаю знакомы тебе ...

Member
McLoad знаком, но я тогда был нубом полным :( Так что не застал.

Member
прямо пиар кмпанию развели

Member
Marauder
Эх......Петруха..... ник Dread что нить тебе говорит? :)
В НЕТмехе вроде красивости есть как в Хай деп, вот только хайдепа отдельного нету :(

Member
Да.. Давно это было.. ПРошел 3-и 4-е Мехвариоры, со всеми аддонами, типа Наемники. Жаль что до сих пор ничего подобного не вышло. С удовольствием поирал бы в MechWarrior 5 :)

Member
Здарова Dread ну какже не помнить :) вот тока я подозревал под этим ником (ХАМ) совсем других людей ;) Ну чтож тоже не плохо :lol:

Member
Marauder
Не просто неплохо. А отлично! Позор что не узнал, а я вот тебя сразу :)
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Drake@
Учитавая что мектек довёл число мехов под сотню, и из них многое просто шедевры, то есть смысл попробовать и их.

Member
RGB Nameless ты поставил мехов? Вчера на какомто буржуйском серваке в мульте видел ник McLoad не ты случаем был??
Цитата:
а я вот тебя сразу
не удивительно, манера общения выдает :( на всех форумах про мехи :)

Member
Marauder да мехи давно стоят . Если McLoad - это точно не я , т.к это не мой ник , а соклана моего . Они видать заходят пофанится иногда .
У меня на старом (совсем старом ) mechlab.ru форуме был ник Alucard , в игре - под настроение - либо Алукард либо RGB Nameless ..
Я сейчас кроме как через Hamachi не могу играть , и соответсвенно захожу очень редко.

XAM писал(а):
Учитавая что мектек довёл число мехов под сотню,
там по моему ЗА сотню ><

Member
Очень рекомендую, всем мехвоинам интересующимся онлайн-битвами попробовать NetMech - http://www.mechstorm.net/netmech.htm . Сейчас происходит бурное освоение данного мода.

Member
Столкнулся с проблемой... вынул из шкафа Мерков, на двух дисках, поставил. При попытке выбрать клан игруля намертво зависает. Диск 99% играбельный, раньше с него ставил и гамал. Конфиг в профиле. Интересно в чем грабли, аппаратные или с диском чего...

Member
Tesla удали нафиг K-Lite Codeck Pack . Висяк твой именно из за него .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 10 из 20<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа