Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Oleg.orc ну вроде это только дэмо версия... не резон пока продавать...
CJKarl нормальная - понятие растяжимое, заполни профиль и двигай немного в другую тему...
to ALL к понедельнику думаю скачаю, могу кому записать...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
leon_sergey ааа, прозрел... ну и к лучшему...
у пиратов брать лень, докачать осталось немного...
CJKarl где обсуждают глюки, небось выкрутил настройки... ge 6600 - не супер...
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ у кого нить есть русик хоть какой нить?! просто влом мне на англ играть не потому что я его не понимаю я конечно понимаю всё через слово но это тоже не дело! а в роликах они вообще чешёт что я допираю в конце ролика чё он сказал в начале! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды EvilMaster у меня графа нехуже твоей! да крафа там класс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: г. Москва
Народ, разработчики обещали, что на теле будут оставаться дырки, как в первой части, также они остаются на одежде, если переодеваешься в шмотки расстрелянного врага и по ним тебя могут раскрыть. Такое есть?
Народ, разработчики обещали, что на теле будут оставаться дырки, как в первой части, также они остаются на одежде, если переодеваешься в шмотки расстрелянного врага и по ним тебя могут раскрыть. Такое есть?
не замечал как то.. да и вообще там как то с дырками плохо. не от всех выстрелов.. мало кароче.. я чела изрешетил- результат пару дырочек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Москва
Играю на полных настройках без тормозов, но без антиальясинга, ибо вкл. антиальясинг = черный экран, выкл. усе нормально. Пробовал на дровах XTreme-G 84.56.v2 , XTreme-G 84.37.v2 и 84.43_forceware_winxp2k_international без всяких разгонов и прочего, резалт одинаков. Может кто чего посоветует. Во всяких остальных новомодных игрушках такой ботвыне наблюдается.
_________________ DualCore Intel Core 2 Duo E6400 2133 MHz,
Asus P5B Deluxe, 2048 Мб, ATI Radeon HD Palit 4870, Creative SB X-Fi Fatal1ty Sound Card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
У меня вообще скачет с 10 до 70. =)) Patch must be Relesed!
Но игрушка красивая. Этого и не хватало Hitman'у. Ещё бы Havok и предел достигнут. Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду Про Havok я имел ввиду, что сделать физику для всех тел и предметов.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
TinK_off писал(а):
EvilMaster писал(а):
не замечал как то..
Есть-есть. Когда стреляют в 47-ого остаются дырки с кровью (очевидно по крови тогда у меня шум и поднялся. Я Химика (который прибегает, когда мы спрячем два трупа) зарезал ножом... офигенный фонтан был. Поди артерию перерезал...).
Вообще, здорово вышло. Я спрятался в шкафу, этот вваливается в комнату весь из себя недовольный. Мол, где эти идиоты? Куда они делись? Видит горы бабла на столе и мигом начинает их сгребать. Тут из шкафа вываливаюсь я, вытаскиваю из шкафа нож и ...