Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ээх мне так сейчас металл нужен жуткий дефицит электроэнергии а ресов на апгрейд нужно жуткое кол-во или это просто я такой нетерпеливый что не могу подождать 12ч. необходимых для накопления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Voron наверное ты нетерпеливый. нужно уметь забивать на некоторое время я вот таймер на теле ставлю, когда надо зайти, если ниче интересного не делается
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Kaiser!
Kaiser! писал(а):
а меня возьмут? у меня 377 очков всего
А то нет...меня на 200 взяли, сейчас я конечно пожирнел до 1500, но правила не меняются, берутся все. Более того, очень возможна военная помощь или переговоры от главных альянса. Кто там тебя треплет - координаты мне в Л.С. скинь, ради интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
Donblas ясно.
пофигист не обязательно. в нашей вселенной в один ал, например, берут тока игроков из топ - 200.
в наш - не менее 5000 очков. таких примеров - куча. может, у вас просто вселенная молодая, я хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Интересно я когда выросту тоже буду маленьких обижать или нет
Vors писал(а):
в наш - не менее 5000 очков. таких примеров - куча. может, у вас просто вселенная молодая, я хз
много в какие начинают с 5000 брать, так сказать кто выстоял Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд чето транспорты на соседнюю планету аж целый час летят... и час обратно... во как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Donblas писал(а):
А если к истрибителям добавить транспорт и дать приказ атаковать, они больше ресов наколядуют???
ага скока влезет или сколько доступно будет, я вот уже 5 раз по новичкам слетал неактивным и привез 25к разного добра еще вопрос такой есть человек у него развитие шахт и элстанций 2/2/1/2. а ресов на планете почти 400к... и больше планет у него нет и в альянсе он не состоит... что это может быть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Kaiser! гм... неактивным гришь.... это интересно.. раз неактивен значит ему это не интересно это не у детишек из рта конфетки отнимать надоть попробовать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20