Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
дев Каким еще переводом... у меня сроду перевода небыло, а ошбка вылетала, когда пытался в телепорт входить... потом снизил частоту проца на 150MHz пока ниодного вылета...
Товарищи.. Я пока тока до пустыни дошел. До третьего телепорта. Мне часто надо обратится к различным чувакам из Аман.лу. Где этот город? Это позже будет или я не понял... Для примера квест с наковальней и молотком в подземелье и госты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Earth
Народ можно ли сделать из русской английскую игру (текст) версия от neogame 2cd (порезаная ) на полиграфии написано что есть English. Народ у кого есть англ. пришлите пожайлуста файлы на ivan4u@yandex.ru или скажите где можно скачать...Заранее спасибо если можно ответте побыстрее очень хочется поиграть без кривого перевода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Россия ->...
Народ, а если в Натуре Мэджик призвать существо у которого в хар-ках написано: +40% вреда, возвращается врагу; +20% Восполнение жизни... это действует на всю группу или только на призванное существо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Slayer На существо.
Обнаружил мелкий баг. Если перед самой телепортацией, примерно за секунду до нее, чар призывает существо, то при появлении из телепорта существо будет считаться призванным, но найти его невозможно. Потеряно в астрале Странно то, что уровни спец. сил считаются по реальным очкам умений, а не по тем, которые получаются с вещами.
И еще - вопрос. В пещере из первого акта, где нужно привести Финалу для починки подъемника. Привел, она починила, открылся квест про скрытый лагерь. А рычаг подъемника ничего не дает - лифт не пашет. Пробовал рестартовать игру, чтобы карта обновилась, пробовал и один туда приходить и с Финалой. Рычаг дергается, герои встают на площадку лифта и все - нифига не опускает. У кого-нибудь было такое? Играю в английскую версию с dvd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
Alexander34
Цитата:
Блин ошибка вылетает Gathering Exeption Data. Лечится как-нибудь? Игра на 2-х cd.
Скинь разгон! Valar
Цитата:
Странно то, что уровни спец. сил считаются по реальным очкам умений, а не по тем, которые получаются с вещами.
Ишь чего захотел =), довольствуйся тем что вобще эти вещи есть.
У меня другая бага, запарила херня со шмотками, играю лучником, и тока в самом начале игры выпал нормальный жёлтый лук, с ним уже до 4 части 3-его акта добежал, а напрягает то, что 90% вещей выпадает для melee или combat magic, а в команде у меня лучник 37 lvl и тётка Nature magic 36 lvl, волк и мифрил какой то, я их уже откормил по самое не балуйся и не знаю как к Валдису идти , ведь я же почти голый! ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я купил лицензию за свою зарплату так как уважаю труд людей .. А ты PaPa_CaRLO хочешь нашару Хлеб других есть ? напиши сам хоть простенькую 3D Игру ?
И лицензия стоит фигню для стран СНГ 34 Бакса ? Это что так много ? За труд людей и возможность играть на шару на официальном сервере ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Так с Финалой квест со сломанным подъемником у всех нормально пашет?
И никто не видел - есть ли таблицы умений, в которых видно что и сколько дает на каждом уровне?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Psinitations Млять ты туп??У меня не лицензия игра..А та которая на 4 СД так она и требует...То что ту покупаеш это твои проблемы мне фиолетово-глубоко!!!У меня лично сеть и я качаю всё что я только хочу так что селяви!
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....