Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Блин, вроде игра известная, а фанатских сайтов толком и не нашёл. В общем мне надо найти где-нибудь нормальный русский, а то у меня половина на русском, а описание обновлений, тюнинга и т.п. на английском. А лицензии в городе всё нет и нет, хотя уже и не очень хочется денешку на неё тратить.
Народ помогите! Возникла проблема причём как с лицензией так и с не лицензией: при установке игры в самом конце - когда идёт конвертирование звуковых файлов, на 27 из 43 установка остонавливается и ни чё не помогает. Как обойти эту проблемку. Может можно как-нибудь в ручную конвертнуть эти файлы, или чего надо сделать?
Зайди в "Настройки ToCA RD3" -> Выбрать дополнительные настройки -> Детализацию теней - поставить -> Выкл <- и если установлены типа stylexp и astona, их удаляй
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Ниукого небыло ПРОБЛЕМ СО ЗВУКОМ МОТОРОВ в игре? у меня на всех тачках движок пищит,аш уши трескаются, какието помехи, я уже настройки звука повсякому менял,герцы убовлял,моно ставил,непомогает,а у соперником слышин нормальный звук мотора,и когда реплей смотришь тоже через раз звук нормальный. Версия игры у меня английская, звук встроенный АС97(дрова вроде свежие)на асус-а8н4Е. Что делать ума не приложу,а без звука моторов нет смысла играть Добавлено спустя 8 часов, 54 минуты, 21 секунду yктонибудь отзовитесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
hard_drink писал(а):
Ниукого небыло ПРОБЛЕМ СО ЗВУКОМ МОТОРОВ в игре?
у мене все нормально, игра от Буки
По прохождению возникают проблемы при езде на багги, как ею управлять - непонятно, кидает во все стороны. В целом игра нравится, много тачек и т.д.
Помогите, инра вылетает при загрузке любой гонки, дрова 91.28 , конф в профиде удалено что за бред срочно !!!
Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды The memory couldn not be read
------------------------------------------------------ ЖК за мат. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 21.08.2006 21:02
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
У меня трабла с ентой игрой (
Установил, все ок, загружаю, жму на клаве "газ" а машина стоит...
через 1 мин. начинает ехать, нажимаю "влево", а машина едет прямо и только через мин начинает поворачивать...
вообщем тормозится нажатие клавишь (((
разрешение менял, ставил 800х600 все на минимум... не помогает
по графике тормозов нету
дрова на видео менял - тоже ничего
не переразгон, тоже проверено...
Flatout2 при 1280х1024 летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
У меня тоже странное ощущение что 3-я часть игры хуже 2-й, графика какая-то засвеченная, на капоте бликов практически не видно- только белый отствет. Тормозит немного, хотя вторая часть летает на ура! Потом сцепление работает неправильно- скорости итак переключаются, даже без него. Правда значок сцепления показывает, что оно горит (я на руле МОМО играю). Короче, я здорово разочарован- ожидал большего...
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
Crossfire [b]у меня точно такая же проблема !!!!!! так бесит, она не едит, а потом сама едит и дёргается, комп 3800+ x2 geforce 7900GT 2x 512 patriot 667 всё летает, а эта зараза глючит !!! у друга х800GTO таже фигня, кто знает чем это вылечить ??????????????????????? графа в игре на полном максиме, первая трасса ещё не тормозит, но потом начинает.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 24