Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
leskov_artem писал(а):
Уважаемые оверы! Не гоните лошадей! Бета исчо закачивается. Ословую ссылку, по которой я качал, любезно предоставил Stalker FAN =))) Респект тебе, чувак. Насчёт графики: Полный порт с приставки, единственное разрешение - 640х448 (телевизор) Настроек графики вообще нет =))) Зато отовсюду прут вторые шейдеры, динамические тени и проч.
Слушай спаси !!! Качнул через осла по тому линку !!! Весило 680 КИЛОбайт !!! Пр разархивировании вышло 680 МЕГА байт !!! Тип файла: файл "A" чё с ним делать ? Я и в архив его переименовывал, и эмулятором мутил. Чё делать с файлом то ??? Почму он при скачке так мало весил ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Denton я скачивал по этой ссылке
ed2k://|file| [PC GAME BETA] GTA G.T.A Gran Theft Auto San Andreas BETA ALPHA 1.2 Crack & Patch By FroZen.ISO|717144064|ea423216de4a540545589ef92af1d89c|
Образ называется:
[PC GAME BETA] GTA G.T.A Gran Theft Auto San Andreas BETA ALPHA 1.2 Crack & Patch By FroZen.ISO
Такое бывает, например, при помещении в архив образа диска (раздела HDD или CD-ROM), точнее диска без инфорации, поэтому и хорошо сжимается.
Надеюсь бета все-таки есть.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
leskov_artem писал(а):
Denton я скачивал по этой ссылке ed2k://|file| [PC GAME BETA] GTA G.T.A Gran Theft Auto San Andreas BETA ALPHA 1.2 Crack & Patch By FroZen.ISO|717144064|ea423216de4a540545589ef92af1d89c| Образ называется: [PC GAME BETA] GTA G.T.A Gran Theft Auto San Andreas BETA ALPHA 1.2 Crack & Patch By FroZen.ISO
А я скачал по тому линку что давали на 7 странице. Кароче это образ, а как он работает ? Выложи СЮДА хоть один скрин как игра устанавливается. Как она вооще работает ??? Есть инсталлятор ? Как ??? колись...
Member
Grihan55 писал(а):
Denton Кинь пожалуйста файл в 680 килобай на grihan21@rambler.ru Пожалуйста, я тогда его выложу.... Пожалуйста....
Ладно ща кину, 5 сек...
Слушайте, подозрительно у меня даже качается отсюда
ed2k://|file| [PC GAME BETA] GTA G.T.A Gran Theft Auto San Andreas BETA ALPHA 1.2 Crack & Patch By FroZen.ISO|717144064|ea423216de4a540545589ef92af1d89c|
у меня скачалось 300 метров за пару минут (скорость 1.8 кб\с) даже максимум на моей выделке безлимитке скорость 30кб\с блин ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
нффф народ я её недавно скачал с DC++ (я из латвии) на двух дисках ! у нас её полно, также есть бета на одном диске ! у нас в ДЦ у каждого чела уже Сан Андреас =))) а ВЫ чё тут ??? =)))
Member
BoooZ писал(а):
нффф народ я её недавно скачал с DC++ (я из латвии) на двух дисках ! у нас её полно, также есть бета на одном диске ! у нас в ДЦ у каждого чела уже Сан Андреас =))) а ВЫ чё тут ??? =)))
Бууз иди бузи в другом месте свой бред. Игра ещё не вышла на комп.
2Grihan55
принимай на мыло выслал
Блин осталось мне качать 680 метров всего ... блин уже докачалось...мистика !!!
Member
Балин !!!! Кароче скачал полноценный архив в 681 метр. Там внутри ОПЯТЬ файл с расширением "A" !!! Ну какого *** ?! Почему не качается нормально ?! ГОН ВСЁ !!! ДАйте доказательство хотя бы как игра устанавливается и работает !!!
Добавлено спустя 35 секунд:
Grihan55 писал(а):
Denton Спасибо принял... leskov_artem Чё делал со скачаным файлом?
Да ничё с этим файлом нельзя сделать...там должен быть iso образ. идиотизм...
Member
Rius писал(а):
Denton Или файл у него не нормальный, или там где скачиваеь, лежит что-то другое. Если большой файл качается с большой скоростью, значит он тупой!
Ну блин не знаю, он мне дал линк с которого ОН качал, у меня хрень какая то.
2leskov_artem
скрины в слудию господин !!! Обязательно папочку с файлами, скрин во время установки игры (если она есть) и ещё чё нибудь, скрины из ИГРЫ нам не нужны, их знаешь ли в сети дофигища (я сам админ сайта о гта) так что это можешь и не делать. Для начала сказал бы пару слов о том КАК игра запускается ! Надо устанавливать ??? Чё ты молчишь то ??? СЛабо сказать ? Млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
leskov_artem , короче, не забывай о ссылке. Будем надеяться, что ты к завтрашнему дню закачаешь.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29