Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
народ, помогите, тут качнул игрушку с торрента, а там кейген что-то не работает... может кто выложит куда работающий? не выложит заранее спасибо!!!
Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды пишет, что программа (кейген) в памяти не помещается... что за бред? никогда такого не видел... Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 22.03.2007 12:25
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Tampon84 Это только у АТИ, насколько я помню Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд figo Я до сих пор качаю .... уже 61 процент скачал. Да, на 256 килобитах и 5 сидах далеко не уедешь
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
что-то мне сей обьект внимания вообще не понравился. весь режим действий производится при максимальном удалении(так удобней) и безликие квадратики в количестве около тысячи штурмуют такие же безликие квадратики. Total Annihilation и то круче был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Москва
люди, а крэк кто-нить не даст? а то в этом чертовом торренте и крэк неработающий...
читаем внимательно пункт 3.17 из правил конференции Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 22.03.2007 12:35
_________________ Из тьмы вышли — во тьму и вернёмся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
escalibur писал(а):
решил свою проблему, может кому пригодится: в дополнительных настройках D3D обязательно должна стоять галка Geometry Instancing. Без этого у мну текстуры хаотчно накладывались и тормоза были жуть. вот такая вот загагулина.
Вообще-то если не ставить ATI tray tools, то эта проблема и не появится никогда. Побочный эффект самой ATtools и появляется к сожалению и в других играх иногда Само по себе включение Geometry Instancing ФПС-ов не добавляет, так что владельцам карт nVidia не чего расстраиваться всвязи с отсутствием оной настройки в детонаторах.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Минск
Чета както непонятно тормозит (конфа в профиле, хатя по рекомендованным сис требованиям проходит), и игра в итоге получается пиктограммами.
И еще кто хочет можно тест игры запустить, только кажется он запускается с настройками пользователя а не своими - нужно добавить в конце пути файла в ярлыке /map PerfTest Это болжно примерно так выглядеть: "E:\Games\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /map PerfTest Прям новый бенч марк у меня окло 400 выдает на разрешении 1360 на 1024. Чем меньше число тем лучше. Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 22.03.2007 12:36
Tampon84 Выдет от -0,1 до -11/-14 в зависимости от настроек
Но в реальной игре тормозит (в тесте том AI не работает кажется), видимо что то где то глючит в игрушке или в моем компе, а скорее в их сочетании. Потому как не может этого быть.
поиграл пару мисий, неплохо, но и не архи, еслиб в обычном TA графику улучшили, былоб даже круче, на мой взгляд.
както неудобно там штоли, нет кокогото камфорта, но канешна мясорубка, и это хорошо, вспоминаю ТА когда на большой сложности играешь вообще сложно было на некоторых мисиях сдвинуться в с торону победы, ибо сотни юнитов рубились среди обломков и война могла продолжаться часами, здесь меня чето сильно раздражать стали паукообразные юниты, жучки какието там, террариум металический в место нормальной военной техники, в TA такого небыло, но всетаки спасибо есть за что сказать разрабодчикам, атмасфера некая осталась,
Member
sghi
Ы.... ))))) На твоем компе тормозит? )))))) Для кого они вообще тогда делали эту игру?
А, знаю наверное для суперкомьютеров которые занимаются расчетом погоды, и у них производительность измеряется терафлопами )))))))))
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Заметил странную фигню. После загрузки ФПС>30, но стоит поскролить экран, позумить и т.д, как все проседает в 2.5 раза... Помоему игра забывает откуда-то что-то выгружать...
Member
Tampon84
Игра тормозит не изза графики а как я понимаю именно изза обсчета AI юнитов, тоесть проц дает слабину, поэтому и говорят что на двух ядерниках игра получше идет, но и там фпс маленький.
_________________ i7-7700k, Asus Strix 1080, 2 x 8 Gb Corsair DDR4, Asus ROG Z270F, Samsung 960 250Gb, 2 x Samsung 850 500 Gb Stripe RAID
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Я щас демку играл, не знаю о каких тормозах речь - у меня все нормально идет. Графика на макс 1280 х1024. Чуток проседает если юнитов 500 в атаку пустить, но, не значительно. Игра рулез.