Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

как мне графику изменить?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
klagene писал(а):
как мне графику изменить?

Надо было лицензионку покупать и вопросов таких бы не задавал.Жми кнопку "Прекратить"

Member
Dimus ll
А сколько лицензионка кстати стоит? Взял вот сегодня пиратку, все что было на лотке, чувствую - не то, перевод, как попой солнце рисовали.

Member
Dr. Buben я взял двд от акеллы в обычной коробке за 200 рублей. Скорее всего можно найти и дешевле.

Member
Поиграл в землю. Все выглядит неплохо, недурно. Но как поклонник серии еше с земли 2140 хочу отметить недостатки: алгоритм path-finding ущербен, нет функции патрулирования, нет отдачи серии команд по кнопке Shift (для меня нонсенс), куцее дерево развития технологий, ограниченность конструктора юнитов (маловато вариаций создания уникальных моделей), полетная модель самолетов и прочего достаточно упрощена, часто не совпадает направление стрельбы из пушки с ее реальным положением. Ну и могу добавить, что идеальным форматом организации управления и создания юнитов для меня является total annihilation, предельно простое и эффективное, без наворотов. Вот я надеюсь, что в supreme commander совместят две эти радости в приличном виде.

Member
Недостатков по сравнению с 2150 действительно много.Насчет Shift-здесь две системы создания очереди приказов, как в 2150-по записи и быстрая запись.Быстрая запись(аналог SHIFT) -удерживание кнопки TAB.Просто запись это кнопка R.Имитацию патрулирования по маршруту можно задать так:кнопка R , конечная точка движения 1, точка 2 ,точка 3 , и тд , начальная точка движения ,кнопка Z (повтор действий), кнопка X(старт записи команд).

Member
Dimus ll
но концепция постройки базы у ЕД очень понравилась. Напомнило старый добрый МАХ с его трубами.

Member
Dr. Buben писал(а):
но концепция постройки базы у ЕД очень понравилась. Напомнило старый добрый МАХ с его трубами.

концепция может и хорошая , но заморочки со притыканием зданий друг к другу отнимают время и деньги( приходиться тратиться на бесполезные трубы и разветвители) , поэтому строительство у СЦШ и ЛК мне кажутся более предпочтительными, особенно у СЦШ , так как у них концепция строительства наиболее близка к тому что было в 2150.

Member
Dimus ll
Мне как раз нравится именно эти трубы, специльно даже разношу базу широко, в виде такого промышленного гиганта в форме паука. Очень напоминает индустриальные пейзажи из дума3. Пример подобных стратегий - Battle isle: the andosia war. Все сделанно очень красиво, модели и графика без претензий, но вот как раз с "мочиловом" очень и очень подкачали. Кстати если подумать, от этой игры очень недалеко ушли по графике и многообразию современные стратегии.

Member
На счет мочилова там вроде все в порядке.

Member
ПРОШЕЛ.
Классная игрулина, понравилась!
Но чета я концовку не совсем понял, в духе "угадайте сами"
:(

Member
Sinhronik Жди аддон (как минимум два) :)

на втором уровне за ЛС встал, говорят отстройте базу и защитите хотя бы один генератор, первую маленькую волну отбил, производство прекратилось, жду подкрепления по сценарию, а вот сколько ждать, минут 50 уже сижу, ничего не происходит, посоветуйте плиз.

Member
люди дайте пожалуста выписку из реестра по этой игре....
просто раздел "Reality Pump" ... экспортируйте...ключ у меня есть...
если кто может положте себе на персональную страницу
она должна быть оооочень маленькая...10-15кб
очень прошу...играть хочу

Advanced member
Dimus ll
Вот именно, место постройки нового здания абсолютно не зависит от наличия близлежащих.klagene
А пытался на территорию врага лезть и там его бить?? Точно не помню, давно было, но кажись нужно пренебрегать заданием и раш простой делать.

Event Horizon
Цитата:
Пожалуйста, сформулируйте критерии дифференцировки между С-С и Warcraft клонами.

И составьте гениалогическое дерево этих игр.

Буду очень признателен.
Пожалуйста, сформулируйте почему Вы не согласны с моим сообщением.
Цитата:
Как известно, StarCraft является развитием Warcraft II, который является развитием Warcraft. В свою очередь, С&C можно назвать клоном Дюны (гораздо больше общего чем у Warcraft). Специально посмотрел даты выхода: Dune 2 - 1992, Warcraft - 1994, Command & Conquer - 1995.

Member
Скажите пожалуйста - что это за.... Купил лицинзионную игру на старфорсе, поставил, но её нужно активировать. По интернету не получается - пишет, что соединение не работает. Что делать ???

Advanced member
Mifrill
Ключ ищи на коробке с диском.

Member
Mifrill писал(а):
Скажите пожалуйста - что это за.... Купил лицинзионную игру на старфорсе, поставил, но её нужно активировать. По интернету не получается - пишет, что соединение не работает. Что делать ???

Должно работать.Попробуй в другой раз и посмотри что бы при этом были выключены всякого рода Файерволы .Вообще активация нужна для игры в интернете больше она не на что не влияет.

Member
Народ окажите помощ товарищу плиз! У меня пиратка 2CD и на 3 миссии за ED (сос...) надо вынести базу ЛЦ не трогая исследовательских зданий, выношу базу и ничего не происходит. Может кто поделиться сэйвом на следующую или даст код на победу в миссии.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 10 из 12<  1 ... 7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа