Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Грецкий! Возможно отключение руссификации и поможет, попробуй. Там вся заморочка при руссификации, по-моему, возникает с гиперссылками - названия тем. Ведь в версии Морровинда от 1С невозможно было создавать нормальные диалоги, потому что движок не определял эти гиперссылки. Правда после установки Бладмун всё работает, там вроде новая версия CS ставится.
Fractal
Цитата:
да вроде грибы и листва респаунятся через 3 дня....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Таки да, при отключении TribRus и подходе к Каседесу сразу что-то сказал с долгожданным топиком "order" ну и дал задание В Гильдии Магов правда повышения не предлагали, но я не у всех и спрашивал (если кто знает, кто именно повышает в Бальморе/Кальдере - чиркните). Для интереса сохранился, вернул русификацию, загрузился. Подошел к челу в гильдию бойцов (к которому направил Каседес) у того появился топик Нереварин, зато при нажатии говорит - задание дано, пока не о чем говорить. Вобщем русификация глючит действительно, буду пока на английской играть, может найду другую версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Грецкий! 1)В русской версии 2 пунка: Задания и Повышения.. если пока не полагается повышения, так и скажут об этом. Повышают те же, что дает задания...
http://tes.ag.ru/mw/sol/mg.shtml тут о гильдии магов, кто дает задания, те и повышают: Ажира, Ранис Атрис
о разговорах, сильно влияет Привлевательность и Красноречие, от этого зависят даже реплики, бросаемые в твой адрес, когда мимо проходишь.. Иногда при малых этих навыках нельзя квесты решить, потому что собеседника нужно убедить, а сделать этого не можешь.
Мой личный вопрос, решила "пройти Храм", когда мне в Вивеке дают задание найти туфли в Альт Сота, я прихожу туда, а двери "заблокированы", может я что-то неправильно поняла?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
2алл
Где вы видили сильных существ в Море???
Яхожу, никто даже ничего пикнуть не успевает... :EVIL:
Кто как прошел Мору?
И почему должен быть чистый маг, можно быть и магом и воином одновременно?
з.ы. и еще, я вроде много набегал в Море, а не пробовал, заклинание отнять ману всегда срабатывает(при ударе), к примеру мечом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
L!m ну, сильные - это Дагот Ур, Вивек, Альмалексия (много лайфы), босс в Сота-силе (такой из шестеренок весь), в конце блудмуна - олень (еще 2 животных - на выбор )
Заклинание отнять ману срабатывает, если у меча есть заряды...
идешь на красную гору, находишь меч с молотком, потом идешь к Даготу, делаешь свое грязное дело, а потом идешь к Вивеку и забираешь призрачный страж и можешь проходить что хочешь, на все прохождение уходит 2 реальных дня.
Цитата:
Где вы видили сильных существ в Море???
ну-ну... иди с руками Альмалексии подерись, я со своим 192-уровнем и то помучался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Кто-нибудь ответит мне или нет
Цитата:
Мой личный вопрос, решила "пройти Храм", когда мне в Вивеке дают задание найти туфли в Альт Сота, я прихожу туда, а двери "заблокированы", может я что-то неправильно поняла?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Tallie а что за квест??
что за туфли?? в Альд сота помню только квест по вещам Сангвина...
и где дверь заблокирована? в подземелье??
насколь я помню это развалины Даэдрические...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 34