Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Сегодня на емаил пришло предложение от amazon.de об предварительном приеме заказов на игру crysis по цене 54,99 евро. Срок выхода предположительно 30 сентября 2007.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
EXTRiM2 писал(а):
И какой тут перевод? Не в ладах с англ-им
В общих словах, теперь будем мочить инопланетян и северокорейцев, а не только северокорейцев.
А то инопланетяне любят тропики замораживать, видите ли северного и южного полюсов им недостаточно.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Awakened писал(а):
Тогда не знаю в чем тут изменение сюжета.
А изменение сюжета в том, что раньше был инопланетный корабль, который поначалу приняли за метеорит. А теперь ввели еще и политическую подоплеку: отношения между США и Сев. Кореей в очередной раз накалились, а тут еще американские ученые нашли в джунглях странный артефакт, при исследовании которого выяснилась возможность массированного вторжения алиенов, которое не замедлило начаться. А тут еще в мясорубку и северокорейцы подтянулись....Так что начинает попахивать "клюквой", но чувствую будет весело!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
megapashtet писал(а):
Приставки в плане графона уступали пк уже в день своего выхода
Мне всегда казалось что PS3 опередила компьютер на много лет вперед а как же 8 ядерный процессор да и видеокарта там мощная кризис с с легкостью потянет MGS 4 вон какая графика получше Crysis будет ИМХО P.S. До сих пор не могут нормально эмулировать PS2 хотя она вышла еще в 2000 году
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кризисный сюжет.
Фан-сайт игры Crysis поведал всем о новой версии развития событий игры. Эта версия, как утверждается, официальный сценарий игры.
Военная напряженность между США и Северной Кореей достигла точки кипения, что привело к столкновениям в южно-китайском море. Причина конфликта кроется в таинственной находке, обнаруженной американскими археологами.
Правительство Северной Кореи быстро захватывает местность, где располагалась находка, а США посылает туда войска спецназа. Природа находки со временем выясняется, она оказывается инопланетная. На Земле были найдены доказательства присутствия внеземных цивилизаций. И тут начинается самое интересное, массовое нашествие инопланетян. Дальше начинается битва за спасение родной планеты, а инопланетяне начинают замораживать тропики, превращая их в тундру. Игрок берет этим временем оружие, которое можно модернизировать как душе угодно, и одевает нанокостюм, который защищает его от всех невзгод.
Вот такой вот сюжетик нас ждет в Crysis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Так я это... Я иронизировал. По большому счету один хрен, что артефакт, что астероид. Понятное дело, что это не решение сценариста. Возможно с астероидом долго заморачиваться надо, грубо говоря - нарисовать сложнее Мне вот что не понятно. Почему такой идиотский сюжет? С полным набором штампов от которых уже тошнит - все эти пришельцы, костюмы, супергерои были неоднократно. Неужели так сложно придумать чонить другое.
И еще. Несмотря на "оригинальность" истории - почему ее нам всю рассказали?Теряется хоть какая-то интрига..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Cheburashka писал(а):
Новая дата выпуска! Капец Берем прмер с Ждалкера..
а что, у нас крайсис много переносили? на Е3 разрабы сомневались в том, что они выпустят игру в сентябре. И перенесли ее на месяц всего. Уж пусть ее получше отшлифуют, а то баги есть пока заметные в игре
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Однако, сюжетец будет, судя по всему, никакой. Что, впрочем, и хорошо, и плохо. Хорошо потому, что не напрягает (после тяжёлой рабочей недели расслабиться и войти в образ Рембо). Плохо потому, что порой хочется нелинейности.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Новое – старое видео только в качестве HD. "Island walkthrough" Videos (IGN). 3:20 Min - 1280x720 - MOVСтраница загрузки Filesize: 288.15 MB #77 #77 #77 это тот ролик где ГГ на острове всех мочит.
Сейчас этот форум просматривают: alex urgant и гости: 32