Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
всем привет! люди никто не знает почему может быть такое что при игре(FlatOut2) по сети я могу создавать гонку (люди подсоединяются и мы играем),а к другим когда хочу зайти так при поиске серверов у меня игра ловит глюк и выдает ошибку!? сразу говорю это не из за самой игры уже проверял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
magix писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
игра ловит глюк и выдает ошибку!?
DimonV8turbo "Ошибка сети. Проверьте соединение и попробуйте заново." ?
DimonV8turbo писал(а):
сразу говорю это не из за самой игры уже проверял
Как проверял, игру переустанавливал?
сеть есть все нормально с сетью,3 разных версии пробывал везде одна и та же история. но ведь главное с GemeSpy соединяется а дальше опа...
или может уже пора винду сносить вот поточней что там написано:ошибка приложения; инструкция по адресу "такому то",обратитесь к памяти по адресу "такому то".память не может быть "read"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
DimonV8turbo писал(а):
вот поточней что там написано:ошибка приложения; инструкция по адресу "такому то",обратитесь к памяти по адресу "такому то".память не может быть "read"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
P.tec писал(а):
Не было патчей. Народу катается очень мало
Плохо. А толку кататься, если большинство поворотов в UC можно пройти без потери скорости просто нажимая кнопку "вперед"? Интересно, на приставке тоже так? А может, это не баг, а фича? Вообще, большинство исправлений геймплея в Ultimate Carnage направлены на то, чтобы игрок не мог играть во FlatOut так же, как в carmageddon. А жаль, ведь это было так весело. Самый рульный джип, Canyon, развивает теперь максимальную скорость только в 220 км\ч, а не 275, как в предыдущей части. Денег за уничтожение противника дают теперь в два раза меньше, 1000 вместо 2000. Да и противники стали гораздо крепче. Ну и самое главное, из-за того, что при соприкосновении с любыми препятствиями отсутствует трение, прижать противника к стеночке на повороте уже не выйдет, он выскользнет почти без повреждений, как кусок мыла. В общем, уничтожить противника в UC на порядок сложнее, чем в предыдущей части. Я во FlatOut играю каждый день еще со времен первой части, на настольном компе стоит UC, а на ноуте - FlatOut 2 (уж больно UC тормознутым получился). Схема простая: выбираем последний, самый денежный заезд (где только асфальтовые трассы) и пытаемся приехать первым, перебив при этом как можно больше народу. Так вот, если в Ultimate Carnage удается уничтожить один-два, максимум три оппонента, то во второй части вполне реально уничтожить ВСЕХ, при этом приехав к финишу первым. В итоге, на ноуте я набил уже 8 миллионов кредитов, а на десктопе в UC - чуть больше трех. И это при том, что во вторую часть я гораздо реже играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
_Blacker_ писал(а):
В итоге, на ноуте я набил уже 8 миллионов кредитов...
А я более 12-ти (с середины 2006-го) - FO2 (FO1 ещё в 2005-ом был пройден весь вдоль и поперек). Но по сети все равно НАМНОГО интереснее играть, т. к. в сингле ИИ у ботов настолько дурацкий, что жуть (без колеса шпилят как по рельсам; догоняют/обгоняют как стоячего; пытаются подрезать; ну и просто тупят на ровном месте - "Малков аля Ford Bronco" ). Понятно, что игра сделана для отморозков "бей-круши" , но режим симулятора не помешал бы.
Кстати, в сети одобряю только гонки БЕЗ НИТРО - это более реалистично. К тому же и "мастерство вождения" можно показать в полной мере. Плохо, что в последнее время читеров стало слишком много, поэтому интерес постепенно угасает - камень в огород разрабов, т. к. не предусмотрели античит. Доказать, кто есть кто на самом деле, можно только в каком-нибудь компьютерном клубе при толпе свидетелей, а "умники" в чате игры пусть хоть до посинения уверяют, что они не читеры, все равно никто не поверит (и я тоже не поверю). Добавлю ещё, что читеры часто кучкуются и всегда покрывают друг друга.
Не знаю как в UC, в Flatout2 особых читов не нужно. Патч 1.2 очень сильно меняет физику, но в сетевой игре версия не проверяется. Естественно что "победители" играют без патча.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Я про мультиплеер.
_Blacker_ писал(а):
А толку кататься, если большинство поворотов в UC можно пройти без потери скорости просто нажимая кнопку "вперед"? Интересно, на приставке тоже так? А может, это не баг, а фича? Вообще, большинство исправлений геймплея в Ultimate Carnage направлены на то, чтобы игрок не мог играть во FlatOut так же, как в carmageddon.
оО Проехал немало кругов, не заметил такого. Играю на Vexter VS, прохожу с заносом на бездорожье и с торможением на асфальтированных треках. Единственное, что я заметил в различии с 2 частью, так это "физика" наезда на какие-нибудь мелкие детали, т.е. любая коробочка, палка и др. может стать причиной некислого полета хД
_Blacker_ писал(а):
А жаль, ведь это было так весело. Самый рульный джип, Canyon, развивает теперь максимальную скорость только в 220 км\ч, а не 275, как в предыдущей части.
Ну ему и управление убавили и нитро прибавили.
_Blacker_ писал(а):
Денег за уничтожение противника дают теперь в два раза меньше, 1000 вместо 2000. Да и противники стали гораздо крепче. Ну и самое главное, из-за того, что при соприкосновении с любыми препятствиями отсутствует трение, прижать противника к стеночке на повороте уже не выйдет, он выскользнет почти без повреждений, как кусок мыла. В общем, уничтожить противника в UC на порядок сложнее, чем в предыдущей части.
Да, сложней. Но и я приноровился, теперь гораздо эффективней делать разворот, либо с нитро стукаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Киев, Украина
P.tec писал(а):
оО Проехал немало кругов, не заметил такого.
Вообще, это трудно не заметить. Я даже видео не поленился записать, вот ссылка для просмотра. Порою, удачно набрав нитро, таким макаром можно пройти всю трассу на максимальной скорости, словно поворотов и нет вовсе. Это разве нормально?
magix
Цитата:
А я более 12-ти
Крут. Не думал, что есть на свете люди, игравшие во второй flatout так же много, как я.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
_Blacker_ писал(а):
Вообще, это трудно не заметить. Я даже видео не поленился записать, вот ссылка для просмотра. Порою, удачно набрав нитро, таким макаром можно пройти всю трассу на максимальной скорости, словно поворотов и нет вовсе. Это разве нормально?
а чё? так и во втором было... это ж аркада, мочилово, тебе не пофиг? на бэтмобиле катался по стадиону?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
_Blacker_ писал(а):
P.tec писал(а):
оО Проехал немало кругов, не заметил такого.
Удачное, чистое место. Была бы там балка-коробка-любая хрень было бы сальто хД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Интересно на х-боксе больше игроков в лайве
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23