Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Cousin Avi Отвечу! Возьми вид с кабины, чтоб руль было видно! Нажми кнопку влево или вправо, что видим? что руль сразу уходит в сторону нажатия. Чего не скажеш про клаву, руль плавно уходит в сторону поворота. Просто глюк и всё, у меня руль, джой а играю на клаве. Всё глючит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
Злобный Йожык писал(а):
AMD[k10] писал(а):
У меня DiRT под Win XP не хочет запускаться. Запустишь - черный экран и ничего не происходит, минут десять ждал - ничего. А под Vista все нормально. Как мне запустить игру под XP?
- ищи в теме по "адаптер замыкания". Навернякак когда играл под вистой был подключен к интернету.
Не выходит. Поставил адаптер замыкания - никаих результатов. Запускаю игру - черный экран и ничего не происходит. Можно только перезагрузить комп, потому как ни Ctrl+Alt+Delete ни Alt+F4 не помогает.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: город на Волге
EXIQTOR писал(а):
Я с пираткой по сетке играл
Что - то не припомню, а может на пиратке на импортных серваках можно? Тогда я бы эту "Буку" закопал, спросил у них на форуме в чём дело с онлайном, а там полная тишина .
Народ,
у меня на самом первом уровне (там, где на грузовиках) в двух местах - одних и тех же - фризы секунды на две. Причем, при повторном прохождннии фризы сохраняются. На тех же местах, блин. На других уровнях фризы не столь заметны, но тоже имеются.
И еще, что-то меня не радует производительность, особенно когда в гонке куча машин с тобой едет. У меня Кора на 3Ггц обя ядра загружаются на максимум. Как можно нагрузку на процессор снизить?
ЗЫ при запуске игра полезла в инет, я ее забанил через файервол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
stepik4mail я вижу два варианта - разгон проца дальше до 3.4-3.6(спасет, проверено... но это в случае стабильной работы) Либо (звук в профиле не указан, значит скорее встроенный) отключи в конфиге звук соперников, 2-3 предыдущие страницы глянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Нуу разработчики просто дебилы. Ладно если у меня сетевая карта отдельно стоит, а если я пользуюсь встроенной на материнке? Какого хрена спрашивается?! А если она здохнет, мне они выдадут идентичную с таким же мак-адресом сетевухи??!
Выбрасывать 800 крон, да уж. Пираткой обойдусь, спасибо, пока не уберут.
P.S. Накипело... Сменил матплату и теперь не работают сэйвы, которые уже третий раз проходил.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34