Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
helldemon писал(а):
Подскажите кто даёт награду за квест на востоке: Узнать что случилось с отшельником?
Когда ты нашел оставленные вещи-задание есть выполненым и не кому сообщать об этом не надо. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
helldemon писал(а):
И ещё одна проблемка, бык в конце востока. Чем-то шараши и 4500 жизней как не бывало.
А кем играеш и какая сложность эпопея или легенда? Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Магам с ним не проблема.а воином должна быть скорость бега хоть 140%,у него два смертельных удара-вспышка огня и удары задними копытами они и выносят.Я бегал возле него,отбегал во время вспышки-подбегал-мочил-опять отбегал, когда он лез бодаться. Ведь он бьет на месте и видно когда.В борьбе с ним главное вниматильность и скорость бега.
Member
helldemon писал(а):
Жильё я его нашёл, но задание выполненым не считается.
Явный Баг. Добавлено спустя 17 минут
helldemon писал(а):
Драколича завалил вообще без проблем.
Самый слабый.Телкин в конце эпопеи и то сильнее.Лутче напишеш, когда дойдеш, сколько жизней тебе стоить Гидра будет, если с ней по-чесному возиться в болоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Ari100cr@t Ок. Только это будет где-то через неделю - времени на игры почти нет ((
На Первого Автоматоя потратил 2 жизни.
На Химеру тоже 2.
Ниандерталец одну съел, не успел я от его метеоритов увернуться.
Бык - одну. Пока я его не убил, времени не хватило.
У меня лицензия(1.11).Я скачал патч 1.11->1.20.Запскаю exe,предлагают обновить->соглашаюсь.Далее ничего не происходит.Что я не так делаю?Спасибо.
Попробуй скопировать патч в корневую папку с игрой и установить от туда, сам патч у меня устанавливался долго (полоска инсталяции стояла на месте), если у тебя так же, то стоит подождать....
Народ!!
Короче дошел до середины египта и вот тебе на - не могу пройти дальше - ну никак, убил скорпиона, добыл око хаоса и палку равновесия - а дальше ничего - здать их не могу, другой город найти не могу, обегал все локации, ну нет там прохода - что делать.
В мемфисе - куда надо ралку с оком здать есть ворота запечатанные, так они не открываются, мне кажется что сдав палку с оком ворота откроют и я смогу пройти дальше, но никто ничего не забирает и не открывает!! что делать????
Баг с не умирающим духом вещь!!, особенно когда вызвал демона )
А еще когда финального босса валил - в греции, то после телепортации за пилюльками, этот босс просто замер и я его завалил без единого ранения...
zorg001 Принеся Имхотепу свиток, получаете от него задания на палку и глаз. Отдаете их ему, открывается путь в Аллею Королей. Если этого не происходит, откройте упомянутую локацию TQ Defiler'ом.
Все нормуль! - пропатчил от 1,11 до 1,20 и ворота срузу открылись, только чего то финальный босс в египте какой то совсем хилый, я даже не понял кто из них там главный, за 3 минуты легли все, потом портал и вавилон..
У меня 23 уровень, жизня 1500, мана 1000, урон 150ед или 200ед/сек - это вообще нормально?? А то как то на вавилоне уже туго идет, урон большой получаю.. Хотя пока всего 5 смертей..
не боись, скоро все исправится Только нее забывай что смерть на эпике, а уж тем более на легенде снимает
столько опыта, сколько с 2ух городов набирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва
Angor писал(а):
helldemon я быка на эпосе только древними и гигантом завалил.. а стоил он мне жизней 3-х, я не успевал вовремя отбежать от огня...
Да я быка тоже долго бил, несколько раз предков вызывал и колоссом пользовался. Он только ногами ударит, я подбегаю, побью немного и драпать. Он там все умения сделает и опять ногами бьёт. Я снова подбегаю, раз 5 ударю и бежать ... На мосту пережидал, мочил призраков которых он вызывает. Вот так вот и убил.
Завалил Тифона на эпосе. Достал он меня. Бьёшь его бьёшь, а жизни у него еле еле уменьшаются. Раз 5 умирал. Мочил минут 15, если не больше. Он только делать камнерад начинает, я к нему и мочить, потом драпать кругами вокруг него, пока он опять камнепад не начнёт делать.
Сейчас 50 уровня на легенде. Смертей около 35 набрал. Кентавры со своим глазом и замедлением достают, но так вроде сносно. Скоро до гидры доберусь.
Да есть еще один не зачет - когда случайно не ту вещь барыге продаешь, она не только ни исчезает, но и стоит столько же!!!
Вот в диабле было очень жестко, в плоть до резета, в надежде что не успел автосейф сработать...
Member
Gelion писал(а):
Перс - Вор+Охота
отличный перс
xart писал(а):
я таким же персом прошел всю легенду и это я бил всех, кого не лень
я в средине легенды им и пока тоже +1.
Gelion Abdalla уже выкладывал скрин с оптимальным развитеем этого перса может стоит на Тифона немного побегать за шмотками или очки прераспределить...Вор+Охота -один из лутчих персов ИМХО.
Добавлено спустя 47 минут, 29 секунд Кто знает есть ли способ перекинуть персов с Пиратки на лицензионку.Пиратка-NeoGames DVD(в том что пиратка сомневаюсь)так как запускаеться без дополнительных прог,но и без диска.(Вылетов почти не было)1-2 раза за всю игру. Лицензия-Buka DVD. P.S.Очень жалко свой горем из 5-и героинь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
А у меня заморочки с titancalc.com:
Right Click - Add Point
Left Click - Remove Point
Shift-Right Click - Add Full Points
Shift-Left Click - Reset Points Points
А у меня очки левый клик добавляет почему-то, на правый вообще не реагирует, как и на шифт+п.клик, шифт+л.клик ставит макс. очки. Пробовал и оперой, и ослом. Как пофиксить?
_________________ Время собирать камни. AMD, 1 мая 1969 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30