Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 91 из 166<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
Sasha 13 писал(а):
Извиняюсь что не втему, как вы добавили Ford GT в NFS Most Wanted?

Хех, я лично ничего в игру не добавлял, и никаких дополнительных модификаций не ставил. Ford GT был в моей версии (Софт-Клаб, английская, разлочена до BE) NFS: MW изначально. Кстати машину для скриншотов, выбрал совершенно случайно. Просто практически не "ездил" на ней в карьере, вот решил попробовать.

Member
Мурсьелаго писал(а):
Пластик и галимая геометрия лечится?

Нет, это не лечится.

Member
Фото: 3
Парни, тут уже спрашивали, есть вариант сделать нормальный тахометр??? что-то убогая приборная панель...

Junior
Первые впичетления от игры: Видио понравилось, на меню страшно смотреть, тюнинг не удобный совсем, графика жылает лутшего, а етот блеск от машын, тому кто ето зделал дайте яду.... :mad2: Коротче одно ростройство! Понравилось то что есть трасы на занос( на руле очень прикольно играть ), и команда.

Вопрос! Будит ли патч и что вньом будет лутче?

Member
Vlad-gnet
Vlad-gnet писал(а):
Delin Ааа... понял насчет запуска, но у меня как ни странно, запускается и так и так. Без разницы, что с ярлыка, что прям из папки с игрой.

У моего знакомого тоже и так и так запускается, у меня - нет. Диск один и тот же!

Цитата:
Delin писал(а): Хотел поюзать Autosculpt, но у меня доступны только бампера да юбки, даже спойлер немогу потюниговать, пройдено около 25% карьеры - так и должно быть?

В-принципе ДА.

Пройдено 60% - доступны бампера и юбки. Ни спойлеры, ни диски недоступны, ползунки вроде есть, но передвигать их не могу. Классная фишка игры, ничего не скажешь.
Система тюнига вообще бредовая

Member
Vlad-gnet писал(а):
Я выиграл миллион в таком случае. Входишь в меню, EA Trax, и нажимаешь на циферку "3". Этим самым ты включаешь "разнобойный" порядок проигрывания песен.

А вот и нет, этим самым включаются только то, что во Free roam'e будет играть разная музыка независимо от класса авто. А вот в самой гонке или в каньонной дуэли музыка не меняется:((( (как она меня достала)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Delin писал(а):
Пройдено 60% - доступны бампера и юбки. Ни спойлеры, ни диски недоступны, ползунки вроде есть, но передвигать их не могу.

Возьми в команду либо Колина, либо Сала. каждый из них позволяет автоскульптить определенный набор частей.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Вчера проходил третий челлендж - каньонная дуэль - я на Корвете за BMW m3 gtr еду. Так вот - я так адски гнал, что бэха не выбрала безопасную скорость движения и сорвалась в пропасть:))) и все, я выиграл дуэль:)) Никогда б не подумал, что комп может падать, до этого оппонентов и так и сяк, и с разгона в бок, и просто толкал - они едут как паровоз и не сдвигаются с траектории.

Последний раз редактировалось iMixa 07.11.2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выяснил интересную вещь - сгаживание если его включать из игры иногда артефачит (белые полоски на протекторах шин и других мелких деталях авто). На своей системе я включил сглаживание 8х из драйвера - в итоге картинка стала на порядок лучше, а FPS как был 15-20 так и остался. Прошел уже треть игры и так и не понял что там может так тормозить.

Junior
я слышал что можно включить третии шейдеры в игре, как ето зделать?

Member
Всё же я вас не пойму, почти всем не нравится графика, да она стала хуже, но даже на скорости 150Км/ч уже не видно что там с геометрией машины соперника, насколько убоги улицы (сам я не считаю, что они убоги) и всё тому подобное и зачем спрашивается в гонке детальные машины, для скриншотов? NFS всегда была быстрой игрой и остаётся такой и как по вашему можно сделать детальный, интерактивный мир с детальными авто и чтоб всё быстро работало? Я думаю что в NFS реализована золотая серендина, в меру деталей и скорость приемлемая! Да я играл в MW и я могу с увереностью сказать, что для играбельного FPS в MW необходима видеокарта либо с очень быстрой 128Мб памятью либо с обычной на 256Мб, чем я не обладаю, как и многие другие, в Carbon`е же с этим полный кайф, мой радик вполне справляется с обработкой графики и не свопит. В графике меня удивила другая вещь, я сегодня обнаружил, что моя видюшка как и все остальные не поддерживающие SM3.0 не поддерживает Motion Blur реализованный в Carbon. Да я понимаю, что включив на своём компе Motion Blur уровня MW я получу неиграбельный FPS, но а если речь идёт о X800-серии, как им быть? Рановато списывать со счетов SM2.0, ведь ещё толком и под третьи делать не научились, не смотря на то, что уже четвёрнтые на подходе!
Можно конечно и пойти по другому пути в плане графики, например по пути HL2, т.е. реализовать графику под разные компы, но на это уйдёт в два раза больше времени и каждая новая часть будет выходить не каждый год, а один раз в два года и что тогда вы (кому не нравится графика) скажите после 2-х летнего ожидания игры и пройдя её за один... два дня, я думаю недовольство будет тоже самое, только не в плане графики а в плане геймплея, что ещё хуже!
Лично меня разочаровало в игре её короткость, ещё я ждал от команды большего чем получил, ждал примерно того, что есть в Juiced, вот там настаящим стратегом надо быть, чтоб нормально гомать с командой.

Junior
-=alex-forewer=- писал(а):
Всё же я вас не пойму, почти всем не нравится графика

Проблема в том что она стала хуже, а не такой как была хотябы!!!

Member
Такс, вот мой мускул-кар
http://images.people.overclockers.ru/98479.jpg
http://images.people.overclockers.ru/98478.jpg

Member
Никак не пойму, чем вам не нравится тюнинг. Ну не понравился вам Автоскульп - так и не пользуйтесь. Есть вон вполне здоровый Афтемаркет, где система тюнинга такая, как была в МВ. То есть обвесы одеваются на автомобиль готовым комплектом.

А на мой вопрос так никто и не ответил...

Member
Парни можете сказать че надо в первой миссии делать, когда там в 3-ом гоняем с толстым? Ваще чето я туплю :(
Кста есть хороший русик?

Advanced member
Kric писал(а):
Парни можете сказать че надо в первой миссии делать, когда там в 3-ом гоняем с толстым? Ваще чето я туплю

Нажимать на activate crew member, по умолчанию это правый Ctrl

А я ещё не решил нравится она мне или нет :) Правда выиграл всего гонок 5 пока... Больше времени нет играть.

Member
Фото: 3
реализация графики спорная можно согласиться, вот только кто бы стал играть в ацтой только из-за отличнейшей графики ? ну так непохоже на MW, пластик текстуры не устраивают ... а кто сказал что ВСЁ должно быть лучше ?
ИМХО графика нормальная (про сходство с PS2 версией я уже говорил), движок поприлизанней, для управления в аркадах уже давно придумали геймпад ...
-=alex-forewer=- у обладателей X800 blur тоже будет тормозить, он им не нужен по умолчанию :) третьи шейдеры есть дополненная версия вторых, разницы между ними намного меньше чем между первыми и вторыми, легче реализовать PS3.0 и PS1.1/4 чем бороться с ограничениями PS2.0/a/b, в качестве другого примера могу привести Splinter Cell

Member
belyi писал(а):
Кстати. Поиграл в лиценз. Most Wanted от Софт Клаба. Перевод просто шикарнейший! Советую. Так играть много интереснее.
100% куплю Карбон от Софт Клаба.

Любезный,пару вопросов - 1.перевод в Most Wanted полный,т.е. переведены ролики и переговоры полицейских?2.На dvd или cd?3.В продаже уже есть?
Ну,заодно,свои впечатления от Carbona - на моей конфе ,всё намаксимум, в
самой игре,выдаёт 15-18 fps ,графика достойная,ине знаю чего уж там ждут
суперовского некоторые,по моему мнению,если бы игра была создана на движке ,например от Crizisa,то большинство геймеров просто не увидели бы и 1/5 красоты,а остальные просто несмогли бы ее запустить.Про геймплей толком ничего не могу ещё ничего сказать - занимаюсь разгоном новой платф.от Интела,и играть времени еще не было.
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
SHAGGY SEVER писал(а):
nfs-1969 писал(а):
Кстати. Поиграл в лиценз. Most Wanted от Софт Клаба. Перевод просто шикарнейший! Советую. Так играть много интереснее.100% куплю Карбон от Софт Клаба.

Слушай, в лицензии есть возможность переназначить кнопку "L" на любую другую ?? Запарился я, невозможно играть... так привык, что немогу по другому..

Извини братела - я по незнанию неправильно процитировал,а вопрос к товарищу выше,как и мои.

Member
Сегодня купил - офигенная игрушка, получше,чем MW будет. Музыка офигенная, ролики хорошие.И не пойму, чего на графику все бочку катят - нормальная графика. Ненравится, что таких детальных отражений на кузове, как в MW? Так откуда им взяться, всё-таки ночь на дворе. Короче, кому игра не нравится, пускай не играют и нечего говорить, что она плохая. :wink: :wink: :wink:

Member
iMixa писал(а):
А вот и нет, этим самым включаются только то, что во Free roam'e будет играть разная музыка независимо от класса авто. А вот в самой гонке или в каньонной дуэли музыка не меняется:((( (как она меня достала)

Однозначно скажу, что в каньене музыка не миняется никаким макаром. Вообще здесь EA Trax попроще, чем в предыдущих частях NFS. Нельзя выставлять предпочтения для каждой композиции (меню - гонка - меню+гонка), только вкл и выкл.

Member
Я по поводу музыки не парюсь - кинул фубар с хорошим плейлистом в трэй и запускаю нфс, главное музыку в меню всю отрубить ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 91 из 166<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа