Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
тут заметил такую нехорошую чтуку постоянно пропадают патроны, кассеты противогаза. зашел в библиотеку: у меня было 80 патронов+20 в магазине, и 15 кассет. сохранился запускаю игру 20 патронов в магазине + 30 в запасе, и одна кассета
А вот почему так просаживает производительность , но при этом процессор загружен далеко не полностью .... Выходит что 4х ядер с приличной частотой ему не достаточно ... Нужна более современная архитектура , потоки , кеш !? Либо все эти эффекты , больше дыма , частиц , осколков дают дополнительную нагрузку на видео , которое и так загружено по самые помидоры ....
И по прежнему не понятно возможно ли задейстивовать под эти эффекты выделенную видеокарту . В обзорах однозначно пишут что нет . Но в этой теме доказывают камрады что у них работает .... Вон выше Sergy21q выложил ещё один тест драйв. Причём у него разный фпс почему то при ВЫКЛюченом физиксе , но при переключении его на разные видеокарты в панели нВидия ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
ZeroCooolX писал(а):
MegaBeaver,striderbyhl2 в кино всё двигается замечательно, ... что вам не нравится в анимации?
Взгляд персонажей как у зомби - всегда смотрит куда-то мимо. На крупных планах портит весь эффект присутствия. Оружие, конечности и снаряжение проникают друг в друга и в тело. Неприглядно. Развороты туловища как кукла на шарнирах, не производит впечатление упругого, цельного тела. Ходьба скользящая над полом - ступни невнятно работают и проскальзывают.
По сравнению со Сталкером улучшения есть, они заметны и не только в количестве деталей экипировки, но всё равно видно, что это одно и то же.
ОЧЕНЬ мало моделей. Очень мало актёров, бесящий меня мужик озвучивает на разные голоса, будто кривляется. Бандюковский голос и то лучше воспринимается.
Например, в BFBC2 модели двигаются в 100500 раз лучше, хотя и специфика игры другая и движения у них гораздо более скупые и лаконичные - но это всего лишь количество разнообразия.
Вот освещение мне в игре понравилось, удалось сделать темно, как в дум3, но в этой темноте полно деталей. Жаль, конечно, что коридорностью всё зажато. В этом плане мне Риддики нравились - вали, куда хочешь, сам думай, где приключений на свою задницу поискать. А тут мало того, что заборы кругом, дак ещё и компас. Последнее время игры просто на приматов рассчитаны, увы... что mw2, что bfbc2 - все идут по пути упрощения и отбрасывания даже прежних успешных наработок в угоду консольщине и нубомясу с кошельками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Sergy21q Эффекты physX GPU встречаются не постоянно в игре, это эффекты столкновения частиц в основном - пар (но не везде , где он просто стелится дым это просто эффект реализуемый на PhysX не GPU он всегда включен и не зависит от опции продвинутого physX в игре), кусочки от взрывов и выстрелов от отдельных элементов окружения, взрывная волна. Часть этих эффектов есть не в полной мере без включения продвинутого PhysX в игре, про с стелящийся дым который я говорил выше. Я сам в начале выключал PhysX GPU в панели Nvidia, в том месте даже пострелял немного вроде бы не было никаких отличий пока не кинул гранату: начались физические расчеты - что-то началось отваливаться что то в воздухе подвисло закружилось и т.д. это наблюдалось как слоу моушн т.е. частота кадров была не более 10. Это говорит о том, что Nvidia physX GPU на центральном процессоре прописана таким образом что не использует его мощности практически, это наблюдалось и в batmanAA (сильнее всего пар) и в mirrors (сильнее всего стёкла бьющиеся от выстрелов). Поэтому выбирать не приходиться и идти на поводу у Nvidia, ради того чтобы видеть все эффекты не в статитке а в динамике. По поводу использования 2-го адапатера, выделенного под физику то он всегда используется когда активна Phyx GPU в панели nvidia на этом выделенном адаптере и когда активная Phyx GPU в игре. По другому быть не может. Кстати очень понравился эффект, когда уничтожаешь танк, рушится колонна и он падает, у меня фпс не проседает и смотрится афигенно, только я не проверял GPU это эффект или нет.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ouninpohja писал(а):
может кто то сказать о производительности 2ядра против 4ех? а то имею E8500@4ггц, через неделю придет Q9450 вот и думаю стоит ждать апа и потом играть или не стоит
Не знаю как 2 ядра но все 4 грузятся прилично.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Sordman писал(а):
Вэлдо писал(а):
В зависимости от видеокарты, которая у вас стоит: Если nVidia то расчет перекладывается на GPU если карта от ATI то на CPU в виду отсутствия аппаратной поддержки технологии.
В обзорах (включая немецкий PGH) пишут, что в игре применен процессорный режим PhysX -- без разницы какая видеокарта стоит NV или AMD.
PhysX GPU работает правильно, они плохо проверяли.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
bibukov писал(а):
Подтверждаю: включении на 4870DX10 заметно преобразило систему! Теперь в разборке с мутантами FPS гордо держится в районе 35...45 весто позорных 18...23.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
James_on писал(а):
Или игра кривая или действительно мощная, что джаже пара HD5870 с трудом справляются с ней....
Включай DX10.
У меня одинаковая скорость на DX10 и DX9 , играю Very high без AAA, 50-60 когда просто бегаешь - 30-40 когда стрельба взрывы и поездка на технике сопровождающаяся стрельбой и взрывами. Дрова бета последние самые. Отличия DX10 от DX9 в более продвинутом постпроцессинге особенно видно когда монстры бегают, лучший постпроцессинг позволяет достичь большую глубину картинке и движениям монстров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
MEX-74 писал(а):
Sergy21q Отличия DX10 от DX9 в более продвинутом постпроцессинге особенно видно когда монстры бегают, лучший постпроцессинг позволяет достичь большую глубину картинке и движениям монстров.
вот-вот, особенно заметна пост-обработка на "летающем демоне"
Member
XAM писал(а):
MEX-74 Не не вариант, у меня на 7ке стим не работает.
Как не работает? Шутишь? У меня лицензия Metro 2033 через стим на win 7. Все программы которые стояли на Vista х64 все игры, профили, драйвера и т.д. без проблем пренеслись на win7. Когда из под Vista х64 устанавливаешь win7х64 выбираешь не чистую а обновление, программа установки сама анализирует проги которые могут вызвать конфликт - у меня это был daemon tools и KIS7, я их снес а потом просто уже на win7 поставил другие версии. Все работает абсолютно также как на vistax64 даже замечаю некоторое улучшение производительности в играх не сколько фпс сколько реакцию.
Member
Sicvestoratium писал(а):
MEX-74 писал(а):
PhysX GPU работает правильно, они плохо проверяли.
Угу , обзоры на PGH и gamegpu.ru ламеры пишут ....
Ну что вы за фома неверующий то. В этих обзорах насколько я помню: 1) Нет теста с выделенным видеоадаптером под физику 2) в каких местах идет тестирование и какие условия не указано, во время мяса или просто при хотьбе. Они просто запустили, побегали, не разобрались и написали.
Проходил игру на q6600(3.4), ati 4890, 4 гига, винда семерка 64 бит, дх10. Настройка графики 1680х1050, high-режим(на верихай, фпс проседает на 10-15 единиц)... итого в метро фпс в районе 55-80(пару раз проседал до 25) на улице примерно в среднем 40-60. Разницы между хай и верихай не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Волгоград
Поставил игрулю, что могу сказать по поводу тормозов, их практически нету, Е5200@3.33 и HD4850 512Мб, настройки лоу, разрешение 1920х1080, выдает примерно кадров 30 в среднем, местами до 40 поднимается, тупила немного во время перестрелки вначале, качество картинки нормальное, без физикса конечно, и директа 11, но играть можно, дискомфорта не чувствую. Атмосфера отличная, анимация не очень, а так нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
XAM писал(а):
MEX-74 Не не вариант, у меня на 7ке стим не работает.
Если такая фигня чтобы заработал СТИМ, нужно пробовать врубать службы Windows связанные с нетом , у меня как то тоже самое было . 99% что какая то выключена . Какую именно непомню блин !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 30