Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
XAM
1. какая версия лайва стоит ? поставь себе XLiveRedist01.02.0241.00.msi (December 2007), многим исправило сохранения в оффлайн аккаунте
2. проверь загружается ли акк, зайди, выйди и т.д. ... это было одной из главных ошибок когда игра вышла
3. format c: это просто стеб, на случай если вообще ничего не помогает, то снеси все, поставь заново, накати игру и т.д. ... короче шутка не удалась ... ясно ...
в общем почитай форум, у многих тут были проблемы с сохранениями, надеюсь как то помог
P.S.
на счет фикса, прошу куратора добавить в ФАК что это только для английской пиратки
Sicvestoratium,- Твой способ не читал, но я с ним намучался(правда помогали лаги и вылеты), я много стрелял и еле убегал, когда он умер я вздохнул с облегчением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Gottex ХЗ какая версия лайва, играть могу исключительно в офлайне. А тут всё удовольствие от игры портится. Знал же что майкрософт Ладно будем рыть, результат будет
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Поправьте в шапке , уже кучу раз вам сказали! Радостный скачал фикс, думал вылеты пройдут, а игра с ним вобщ перестала грузиться!!! ( локализованая версия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Игра периодически намертво виснет. Провоцируется сиё, как я понял, либо попыткой свернуть её на РабСтол, либо в местах чекпойнтов. Это не всегда, но часто. Причём, даже не игра сама - нафиг вырубается драйвер. Комп умирает, делая иногда попытки восстановить графдрайвер (это всё под Висту, как понимаете), но результат один - или мёртвый висяк или BSOD итогом. После загрузки выдаётся сообщение о том, что графдрайвер... и так далее. Дрова сменил на самые последние - когда 169.25 версия стояла, то Мелкософт порадовал мыслью, что дрова-то, сменить надо...! Вот оно - свежее решение. Сейчас поиск решения дал следующую мысль: "..трабла изучается... спасибо за ценные сведения...". Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Да, кстати, под ХР траблов таких не было и в помине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Система - профиль. Взял гаму тока два дня назад (ибо друг проходил давно, а я в это время ). Взял значит пиратку в красивой такой картонке за 150 рэ. Написано - в Липецке где-то там клепают. По поводу игры - я уже в неё играл, потому и купил . По поводу крабозяков. Первый запуск - настройки медиум кроме постпроцесса (хай) - своп +- 15 сек. стабильный плюс рывки при резких поворотах, выходе в новую локацию. Вышел. Сделал: дефраг поимённый O&O, ну там почистил и Dul-Core Optimizer поставил . Захожу опять - всё ничтяк Думаю, надо другие гамы проверить. Позапускал там вся кие КоД, крайзисы, ассасины - БЛИН, везде свопа меньше стало. Думаю, чё ж я раньше Dul-Core Optimizer не воткнул Я почему-то всегда думал, что это бред...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
текстуры везде почти серые и везде блекуют, уровни унылые
ставил почти час и то сразу не запустилось в лайве играть вообще не могу вылетает
микрософт опять выпустило сырой продукт
луччше уж купить биошок движок тот же но игра на много лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: Россия, Тверь.
таблетко писал(а):
народ вот что я скажу не стоит она своих денег
Текстуры меняются, на тусклые, яркие и еще что-то по умолчанию, а так вообе фсе супер. кроме этого лайва идиотского. Еслиб не он, то цены бы небыло.
У меня все на макс и отлично летает.
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
таблетко писал(а):
народ вот что я скажу не стоит она своих денег
С GoW у всех так - либо супер-супер, либо вообще хлам. Надоело спорить:)
таблетко писал(а):
Стиль у игры такой - чего ты хочешь? Поиграй в Viva Pinata или SS2 если тебе не нравится. Да и текстуры в GoW в мега высоком разрешении - иногда свопит именно из-за них даже на 512 мб видео и 2 гб памяти. Так что тут ты ЖЖОШ!:)
таблетко писал(а):
движок тот же но игра на много лучше
У Биошока - Unreal Engine второй версии, но сильно модифицированный. Третьим двиглом там и не пахнет!
таблетко писал(а):
микрософт опять выпустило сырой продукт
Ну это вообще буга-га!:lol::haha: Сначала Х360, а через год - PC - времени уйма. У себя я НИ ОДНОЙ фатальной ошибки не нашел (может, повезло?:))
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Maz3d, может это просто креатив, но некоторые (в данном случае не я) воспринимают за ошибку даже то, что маркус супер быстро достаёт пушку, когда убирает руку от наушника после разговора...а при смене оружия всё происходит гораздо медленнее! Или вот, например, в самой первой сцене, если выбрать направо (не помню чё там...слева через камеры), быстро убить саранчу, нажать кнопку, пробежать к висящему трупу быстрее напарника, причём так, что он не успеет зайти - тогда дверь закроется и через 1-2 секунды напарник появится рядом с тобой автоматически (он не будет открывать дверь..чисто телепортнётся )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
NG-A.ZERO писал(а):
...в самой первой сцене, если выбрать направо (не помню чё там...слева через камеры), быстро убить саранчу, нажать кнопку, пробежать к висящему трупу быстрее напарника, причём так, что он не успеет зайти - тогда дверь закроется и через 1-2 секунды напарник появится рядом с тобой автоматически (он не будет открывать дверь..чисто телепортнётся)
Это лучше, чем если бы он застрял и нельзя было бы дальше пройти
Member
NG-A.ZERO Игра всякими мелочями/деталями не напрягает вообще. И это правильно! Пусть ОНИ воспринимают за ошибку что хотят - их проблемы. Просто они пропускают очень стильную и интересную игру.
NG-A.ZERO Игра всякими мелочями/деталями не напрягает вообще. И это правильно! Пусть ОНИ воспринимают за ошибку что хотят - их проблемы. Просто они пропускают очень стильную и интересную игру.
Конечно понимаю, что на вкус и цвет и т.д., но хочу не согласиться с частью про интересную игру. Я БЕЗУМНО МНОГО получил удовольствия от первых минут игры, но все очень быстро пошло на нет. Враги однообразные, перестрелки однообразные, оружие однообразное (ну разче что кроме орбитального гатлинга, для которого обычно всегда жалко места в бекпаке). Но хочу сказать большое спасибо за те первые минуты, которые были еще интересными. Мало какие игры последних лет заставляли меня усидеть столько времени =)
ПС
Дошел (ну и прошел, конечно) до берсерка на разлоченом харде, дальше бросил.
Member
DeArimasu Игра может быть интересна не только из-за самого процесса (или наоборот - только из-за него). Я вот прошел её несколько раз из-за красот, атмосферы, диалогов (там есть просто потрясающий юмор!). Впрочем, игропроцесс мне тоже понравился. Но ты прав -
DeArimasu писал(а):
что на вкус и цвет и т.д.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Столько сколько я промучился с ПК версией GofW я не мучился даже с самыми адски заStarForceными гамами.
Первая пиратка не сохраняла сейвы и настройки но запускалась и игралась вроде нормально, вторая пиратка все сохраняла но вылетала в винду после разговора с алкашом (прим: уровень после летучих мышей), третья пиратка вылетала с ошибкой С++.
"Пиратка, что с нее взять" подумал я, отобрал у другана Хбокс и прошел на нем несколько раз подряд.
Заприметил в нашей деревне завоз лицензии для ПК ну думаю грех не взять такую мега гаму, лицензия ведь, все должно быть как нада, АГА ЩАС :Е
Вылетает в течении минуты в винду без ошибок, просто раз и все (прим: Хп или Виста не важно, вылетает в обоих), оффициальный патч совместим только с английской версией, жесть чо.
ЗЫ: видимо пора брать консольку и не хавать объедки с консольного стола благо случился анонс GofW 2, хороший собственно повод
Сейчас этот форум просматривают: ubnt2020 и гости: 12