Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 91 из 716<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
1988_igor писал(а):
Доброго времени суток, камрады.
За вопрос прошу не бить, ибо 95 страниц ветки читать влом.
Справедливо ли утверждение, что квесты, незаконченные по причине банальной гибели заказчиков и, соответственно, невозможности из завершить, - короче, такие квесты являются необязательными, и на ход событий (вариант концовки) не влияют? Или не все так однозначно?
в основном квесте нужные нпцы не умрут а остальные (побочные) квесты неизвестно как влияют на концовку

Junior
1988_igor писал(а):
Доброго времени суток, камрады.
За вопрос прошу не бить, ибо 95 страниц ветки читать влом.
Справедливо ли утверждение, что квесты, незаконченные по причине банальной гибели заказчиков и, соответственно, невозможности из завершить, - короче, такие квесты являются необязательными, и на ход событий (вариант концовки) не влияют? Или не все так однозначно?

хм.. да как сказать...
Например, в основной ветке есть квест, где надо поговорить с проводником (Guide) который должен дать информацию о докторе (Medic) дык вот, он стоит в опасной зоне и может быть убит. А без этого квеста ты не откроешь закодированную дверь в ЧАЭС.

Member
POMAHbI4 писал(а):
Phobos писал(а): И ни у кого нет ссылки на билд или самого билда 1154? Там, где с машинами.

Есть и такой.Лучше скажите куда вам это залить?

я тоже хочу !!... На рапиду залить можно... Там размер какой ??

Junior
Анугмыч писал(а):
В общем, поссорился с ребятами из ДОЛГа

Вали их всех там...у меня так же получилось.На территории с барменом вынес всех долговцев,даже у них в казарме всех завалил)).Правда теперь я у них "вне закона",как встречаемся сразу стреляют(что для них обычно плохо заканчивается))

Junior
Ответьте плиззз!!!!!
Дошел до ЧАЭС. Там блин какой то выброс через 5 минут я мру как муха че делать-то? Его можно как-то избежать?
З.Ы. И где найти экзоскелет?

Member
Phobos писал(а):
билд 1154

Что он изменяет?

Member
Phobos писал(а):
И ни у кого нет ссылки на билд или самого билда 1154?

Там всего одна Нива, да и билд ещё очень ранний был, глюков много.

Member
machKim писал(а):
p900*Sniper писал(а):
Подскажите пожалуйста, почему при игре в интернете у меня жрёт за 3 минуты игры 20 метров травика?Может есть какие-нибудь оптимальные настройки?

кстати какой пинг?!

Сори, долго меня небыло))
Ping 40

Member
Прикол выставил натройки на минимум и понял почему челы с слабыми кампами от графы плюются
Парни у кого нормальное железо скажите реально лично я такой качественной графы -освещения и т.д лично я не в одной игрухе не видел!
Я считаю игра удалась если исправят патчем некоторые ошибки будет в любом раскладе по интересу лучшей гамой
ПРАВДА КРИЗИС на подходе-но думаю там такого захватывающего состояния не дождемся
Фир плотно отдыхает я понял после того как по подвалам пошарился-а звуки чем дальше тем все больше удивляют
Некоторые пионеры считают что игру нормальную можно сделать за пару лет-но пока таких игр на пальцах одной руки посчитать можно!!
Короче игрушка просто СУПЕР!ЛУЧШАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ день рад за наших разрабов что заткнули всех крупнобюджетников за пояс с их сотнями программистами и тд!!

Member
Фото: 42
2 OsPa, mpu_3275
спасибо! все ясно, что "Чернобыль" покрыт мраком ;)
т.е., если и повлияет, - это будет понятно тока в самом конце (((

Member
AeRo писал(а):
Phobos писал(а):
билд 1154

Что он изменяет?

ето один из старых билдов игры он деградирует игру в ту версию когда техника в игре была не только словами)

Забанен
Коллеги, кто-нибудь знает пароль на god mode? Мне как-то не по себе играть.....=)

Member
Изя писал(а):
Прикол выставил натройки на минимум и понял почему челы с слабыми кампами от графы плюются
Парни у кого нормальное железо скажите реально лично я такой качественной графы -освещения и т.д лично я не в одной игрухе не видел!
Я считаю игра удалась если исправят патчем некоторые ошибки будет в любом раскладе по интересу лучшей гамой
ПРАВДА КРИЗИС на подходе-но думаю там такого захватывающего состояния не дождемся
Фир плотно отдыхает я понял после того как по подвалам пошарился-а звуки чем дальше тем все больше удивляют
Некоторые пионеры считают что игру нормальную можно сделать за пару лет-но пока таких игр на пальцах одной руки посчитать можно!!
Короче игрушка просто СУПЕР!ЛУЧШАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ день рад за наших разрабов что заткнули всех крупнобюджетников за пояс с их сотнями программистами и тд!!

от графы плюются не только те у кого компы слабые, но и те кто видят что ето не графа а куча спецефектов наложенных друг на друга огромным количеством слоёв, как по мне так графика тянет максимум на лето прошлого года, но никак на весну етого

Member
Ребята! не могу пройти то место где в бункере нодо взять какието документы! Где эти документы?????????? Там ещё с монстром встречаешся! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
USB писал(а):
Коллеги, кто-нибудь знает пароль на god mode? Мне как-то не по себе играть.....=)
зря вы его ищете я из игры все соки высасывал чтобы в разрабов не кидаться громкими матами за то что мы получили какойто обрубок, а вы наоборот хатите игру в тетрис превратить :lol:

Последний раз редактировалось OsPa 26.03.2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята! не могу пройти то место где в бункере нодо взять какието документы! Где эти документы?????????? Там ещё с монстром встречаешся! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Q : Какой вид доступен игроку ? Доступен ли вид от третьего лица ?
A : Нет . Иногда игрока показывает камера показывает игрока со стороны демонстрируя очередной квест (задание) .

Цитата:
Правим файл:
ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx

2.
Пишем после строки "unbindall"
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
bind cam_4 kF4

В игре жмем F1, F2, F3, F4 и радуемся.

Member
графика хороша, у меня на 1024*768 все на максимум - 35-75 ФПС а выглядит супер. Причем на 1280*1024 падает до 15-20, и только с отключенным АА выходит на нормальные ФПС, но вид при этом хуже чем с полным АА на 1024*768.

Но играбельность никакая((((
Смысла мизер, ловушки не разнообразны, монстры скучны и не разнообразны. Противники - сталкеры, бандиты и военные.
Красивая, очень атмосферная, скучная игра.

Последняя красивая, атмосферная и очень не скучная игра - МДК.

ИМХО.

Member
POMAHbI4
infostore.org
megaupload.com
с рапиды стянуть не смогу

Заблокирован
Заблокирован
ночь вообще сделана просто отлично! Особенно когда идет гроза и ты перестреливаешься с бандитом... Тишина и вдруг звук выстрела раздается гдето совсем рядом, ты начинаешь поспешно искать его источник, тут грянул гром и молния ответила окрестности. В эти секунды ты успеваешь увидеть неспешно подкрадывающегося к тебе бандита, беспорядочно разряжаешь в его сторону очередь и темнота... Но вдруг ты понимаешь что не видел как бандит умер...

Последний раз редактировалось Душегуб 26.03.2007 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 91 из 716<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа