Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 91 из 125<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lost Planet: Extreme Condition
http://pichost.ru/pic.php?id=fab95ea095 ... 478e2d7b34
http://pichost.ru/pics/fab95ea095feee67 ... 2d7b34.jpg

Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Capcom
Издатель за рубежом: Capcom
Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года.
Официальный сайт: Открыть
Доступные платформы: Xbox 360, PC
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Intel Pentium 4 HT
Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista)
Места на жестком диске: 8 GB
Оптический привод: DVD9 compatible
Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0
NVIDIA GeForce 6600 или лучше
Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c
Также: Мышь, Клавиатура
Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP)
Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+

Скриншоты

Демоверсии (dx9/dx10):
http://www.nzone.com/object/nzone_lostp ... loads.html
http://www.gamespot.com
http://www.ag.ru/files/demos/lost_plane ... _condition

==========================================================
Важно! Решения некоторых технических вопросов

1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии:
Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше
WinXP: 162.18 и выше

2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP

3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше

4. Если игра (в частности демоверсии) запросят:
отдельные библиотеки d3dx9_33.dll и xinput1_3.dll из апрельского обновления DirectX (x86)
и d3dx10_33.dll для DirectX10 версии. Класть в папку с игрой или в папку %windir%\system32

========================================================

п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив).
Для флейма на эту тему - сюда: Флейм

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.07.2007 20:04

Партнер

Member
Gottex писал(а):
lostman т.е. никакой ошибки о том что драйвер был восстановлен и т.д. у тебя нет ? AERO включено?

Точно, небыло. Но речь действительно идет о 64-bit.

Люди так можно как-нибудь решить проблему с видюхой 8800GTS,когда игра выдаёт ошибку ERR08:Memory overrun

Member
Запускал игру на 360-ом Xbox-e. Там все выглядит просто сказачно. Графика просто великолепна! И работает игра куда быстрее чем на моей машине.

Member
163.11 Vista -32 bit при настройках DX10 версия, SLI-enabled(AFR1,AFR2,SFR любое), все на HIGH кроме теней, AA16, AF16, 1680x1050, Vsync-on не дало никакого прироста
получается что в моем случа SLI на дровах 163.11 Vista -32 bit в DX10 ничего не дает :( результат такой же что и на одной карте, а на 162.22 стабильно держало 39 FPS и минимум проседало до 27 в ОЧЕНЬ тяжелых сценах

Member
Фото: 0
Хм, удивительно, но мне игрушка понравилась, графика и анимация на высоте.
Только бесит отсутствие сохранений, наверно ненадолго терпения хватит :)

Member
Кто стартовал на 2600ХТ? Пробывал на палите 256 МБ...глючит нипадецки :gun: Доходит до меню игры а там 0-1 фпс! Пробывали с дровами 7,6 и 7,7 с разнимы екземплярами той же карты и на разном железе...нипонятно...

Member
Злобный Йожык
Да она элементарная, чё там сохранять то, активируй столбцы на крайняк, они и жизни прибавят и в случае неудачи начнёшь где-нибудь рядом по-моему.НО ВЕСЧЬ всё-таки, после ознакомления с игрой, вопросы о покупке приставы практически отпали.Выставив 800х600 в качестве эксперимента, как смотреться будет на обычном телеке,за милую душу проиграл треть игры, забыв поднять обратно...

Member
Фото: 0
Jekun писал(а):
Да она элементарная, чё там сохранять то, активируй столбцы на крайняк, они и жизни прибавят и в случае неудачи начнёшь где-нибудь рядом по-моему

- я играю немного, по жанру игрушка подходит для отдыха после работы, поэтому хочется сесть побегать и не заморачиваться прошел ты уровень или нет, замочил боса или нет - появились дела - сохранился выключил. Сейчас мочу какого-то червяка здорового, он меня два раза съел, третий раз начинать все с самого начала уже не хочется.

Member
А мне кажется , что эта игра , часть стратегии майкрософта по продвижению иксбокса! Во первых, постояно геймпад от него маячит, во вторых , люди посмотрят, "да!! игра класная и КРАСИВАЯ" но блин тормозит же, а на иксбоксе хорошо бегает, так зачем мне геморой с железом, пойду куплю Х ящик и буду в классные гамы играть!

Member
PapaDi

Джойстик боксовый маячит просто потому, что программеры намекают, что якобы на джойстике удобнее. Или просто лень было убрать. Вот PES тоже щеголяет консольностью и изображениями приставочного управления, но однако никто там консоль не продвигает.
Графика на компе лучше, чем на Боксе. Сами разработчики и постарались. Так что тот кто играл в хорошем разрешении на максимуме на компе, на боксе без неприязни играть не сможет.
А то что тормозит... Надо апгрейдить комп, это выйдет примерно в ту же сумму, сколько и Бокс стоит. Ну может и подороже - зато выбор игр значительно шире. Я уж молчу что компьютер не только для игр.

Member
PapaDi писал(а):
А мне кажется , что эта игра , часть стратегии майкрософта по продвижению иксбокса! Во первых, постояно геймпад от него маячит, во вторых , люди посмотрят, "да!! игра класная и КРАСИВАЯ" но блин тормозит же, а на иксбоксе хорошо бегает, так зачем мне геморой с железом, пойду куплю Х ящик и буду в классные гамы играть!
видно изза чего игра тормозит-раз
игру разрабатывали и портировали капком-два
да и какая разница реклама ето или нет??

Member
Gottex писал(а):
lostman
ты забыл приписать ИМХО :)
а я вот не понимаю как можно любить Counter Strike, не вылезать сутками и жить хЭд шотами со слонами ;)
все индивидуально и говорю только за себя ...
как когда то тут кто то сказал еще в начале появления демки - "почему я должен приходить с работы, уставший, желающий просто оттянуться пару часиков перед компом и задумываться над тем как пройти тут и почему сказали не так ... игра проста, красива и весела за счет обычного стреляй-беги ..."
лично меня визуальный эффект в этой игре потрясает ... выкрутив все настройки по максу я просто наслаждаюсь беззаботностью игры уставившись в 30-дюймовый монитор ;)
так что вот такое, пусть не самое умное у меня ИМХО :)
P.S.
на выхах надеюсь к 50-дюймовой плазме подключу

Подписываюсь под каждым словом=)
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
PapaDi писал(а):

Извините, бред=)

Акула пера
Скачал-установил-прошел. Остались впечатления и желание побыстрей добраться до лицензии.
Главный плюс - отлично прораболтанный геймплей. Не надо сейчас в меня кидаться помидорами, потому как это, во-первых, личное ИМХО, а во-вторых, от этой гамы за километр тянет аркадой, а они, аркады, такие, каждая со своими финтами (в этой более всего "порадовали" не обмерзающие на лютом морозе дэвушки и манера выпускать игрока в начале левела с дефолтовым набором, каким бы отожранным он не пришел с прошлой битвы). Как правильно было замечено на предиущих страницах, игра для расслабона, не выворачивает моск загадками. Хорошо, что есть несколько возможностей пройти некоторые уровни (в частности те, что на больших полуразрушенных мостах) - хоть на своих двоих, хоть в роботах. Я этим делом люблю заморачиваться - сначала аккуратненько со снайперкой выносишь пеших, потом уж залазишь в технику и начинаешь глобальное побоище. А то оно как-то неприятно, когда в конце махача тебя добивает какой-то двуногий карапуз с ракетницей, умудрившийся вовремя сныкаться за грузовиком...
Стволы хороши. К классическому набору экшена (пулеметик-шотган-лазер-базука) добавили достаточно интересные вариации - тот же EM-лазер, осколочный гранатомет. Удивила и порадовала возможность волочить (по-другому не назвать) пушки с мехов - во многих ситуациях без этого "абилити" я б точно не выжил. Особенно приятно в ближних боях выпрыгнуть из искрящего робота, отцепить шотган и парой выстрелов в упор доделать начатое. Шайтан-труба так вообще отдельная тема - если заморочиться и протаскивать её через все возможные дыры, то гемору с целями средней тяжести почти нет, главное точно наводить и вовремя перезаряжать.
Две снайперки - плазменная и обычная - очень порадовали. Дефолтовый пулеметик точен, валяется в изобилии, но душу почему-то не радует. Энергетические пушки и ракетница - совсем другое дело: красивы в применении, эффективны и позволяют забыть о количестве боеприпасов (рекое исключение - рокет, если его экономить, то к концу левела почти всегда приходишь с пятью неиспользованными зарядами).

ЗЫ. Gottex +1 :beer:

Member
вот блин, на атлоне хр даже не зпутишь :(
так не хочется в этом году комп менять...

Member
вопрос: возможно в игре поставить разрешение 1280*1024?

Member
Harp, очень даже возможно.

Member
скитт
каким образом, если не секрет?

Member
Harp
Поменяй сначала герцовку, потом выбирай разрешение.

Member
Wubuka
ты это к чему?
я спрашивал как поменять разрешение на 1280*1024
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
To All
у кого-нибудь были проблемы со звуком в игре?
У меня во всех роликах не слышно голоса и музыки, в самой игре нет музыки и отдельных звуков.

Member
Harp
Это он к тому, что сначала герцовку поставь 60гц в игре, а потом в разрешении ставь 1280х1024, а потом можешь уже и герцовку повышать, только смысла в этом нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2493 • Страница 91 из 125<  1 ... 88  89  90  91  92  93  94 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа